Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

Dinar

[user]kombinator[/user], я приеду на 554 маршрутке к станции Сколково.

kombinator

[user]Dinar[/user],
ок ...в 11-00 контрольно спишемся тут
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Dinar

Удача

Kingsong 16(840)

kombinator

прогноз на воскресенье показывает - солнечно ...
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Dinar

kombinator

Ну если мне никто не звонит о встрече на КИЕВСКОЙ КОЛЬЦЕВОЙ В 12-45 , то я сразу прямиком на электричку в 13-07 ...в 13-23 буду в Сколково .

Удача

Цитата: kombinator от 03 Сен. 2017 в 10:54
Ну если мне никто не звонит о встрече на КИЕВСКОЙ КОЛЬЦЕВОЙ В 12-45 , то я сразу прямиком на электричку в 13-07 ...в 13-23 буду в Сколково .
Подтянусь к этому времени к сколково)) там и увидимся))
Kingsong 16(840)

Dinar

[user]kombinator[/user], да, я тоже на низком старте - буду к твоему приезду у станции на входе в поселок. Если что - позвоню.

Луноход-1

Цитата: kombinator от 03 Сен. 2017 в 10:54
Сереж, меня на Киевской подхвати
Airwheel X8 mod 340 Wh -> Inmotion V8 -> KS18L

kombinator

[user]Луноход-1[/user],
буду ждать посреди ...не опаздывай ...чтобы не опоздать на электричку .

kombinator

[user]Dinar[/user],
к платформе  Сколково со стороны парка Мещерский ...

Dinar

[user]kombinator[/user], ну там сначала поселок Востряково.

Луноход-1

Airwheel X8 mod 340 Wh -> Inmotion V8 -> KS18L

kombinator

Предлагаю в субботу / воскресенье скататься в Одинцово на лыжероллерную трассу . Это место просто необходимо посетить и прокатиться по извилистым , холмистым дорожкам среди лесной тишины  . Такого рельефа приспособленного для катания в Москве просто нет .
У кого какое желание и готовность , сообщайте.
Поедем на электричке до Одинцово . ( Белорусская жд. ) Я поеду с Беговой . Кому удобно могут подсесть на Кунцевской .

oleg_lelik

Цитата: kombinator от 07 Сен. 2017 в 17:36
Предлагаю в субботу / воскресенье скататься в Одинцово на лыжероллерную трассу .
Возможно присоединюсь, если в воскресенье.  А на какое расстояние расчитывать? Думаю, на каком колесе ехать.
Airwheel X3(дочкин), Inmotion V8 от EcoDrift

kombinator

Каждый круг - 6 км .
Есть длинные затяжные спуски , есть довольно крутые спуски . Подъёмы не такие критические . Защита ( шлем и прочее )  очень приветствуется .
Розетки есть .
Уверяю , нигде в Москве не найти такой интересной трассы .

Удача

Если в воскресенье, то я с удовольствием катнулся бы в Одинцово))
Kingsong 16(840)