Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

Дон Алехандро

kombinator

Выходные 23  и 24 обещаются быть солнечными .
Предлагаю увидеть другую Москву , с разных берегов Яузы , проезжая через многочисленные зелёные благоустроенные зоны .
Предлагаю начать от метро Ботанический сад , закончить у метро Свиблово . Общий километраж будет  примерно максимум 25км ( со всеми апендиксами ).
По дороге прокатим  усадьба Свиблово , родник Свиблово , Ротонда , деревянные мостики вдоль и поперёк , певческое поле  , медведковское кладбище , памятник Николаю второму , церковь в Тайнинском и многое другое о чём я уже рассказывал в другой ветке .
Кто ,  когда и  восколько хотел бы присоединиться ?
Сергей 8926654 восемь ноль один восемь

Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Дон Алехандро

Был в Белгороде с 21-22.09 по 19.00 включительно. Попосовый центр города полно гироскутеров причём прокатных. Моноколесников нет как бы. В контакте тоже их нет типа. Вывод: электротранспорт Белгорода развивается мимо моноколес. Пенсионеры реально замучили вопросами а как? Сколько стоит и как научиться. Непуганые жители Прохоровки то же самое. Але форум!?!?? Вы где люде с электромотороами заместо сердца???!??

kombinator

оставьте ВДНХ  в покое до весны ))))...столько других гораздо интереснее пространств и площадок для моноколесения .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Mamont

Привет народ, в воскресенье 24 сентября состоится выезд в Зеленоград. Сбор в 10:30 на платформе Крюково. Электрички отправляются с Ленинградского вокзала в 09:24; 09:34; 09:45 первые две обычные, со всеми остановками, время в пути 55 мин, билет 110 руб. В 09:45- Ласточка, время в пути 32 мин, билет 180 руб, в крюково приходит чуть раньше первых двух. В программе маршрут по Зеленограду на 30 км, шашлыкинг. По состоянию на пятницу утро планирует ехать 10 человек, основное обсуждение в вацапе. Для связи 8 92 6 800 305 0 Павел.
MCM4 hs 680. КС 16 680. Inmotion V8, задумался жду АСМ 1600. + АСМ 1300 70 80кг

Denys.Koshkin

Цитата: kombinator от 21 Сен. 2017 в 21:20
Выходные 23  и 24 обещаются быть солнечными .
Предлагаю увидеть другую Москву , с разных берегов Яузы , проезжая через многочисленные зелёные благоустроенные зоны .
Предлагаю начать от метро Ботанический сад , закончить у метро Свиблово . Общий километраж будет  примерно максимум 25км ( со всеми апендиксами ).
По дороге будет усадьба Свиблово , родник Свиблово , Ротонда , деревянные мостики вдоль и поперёк , певческое поле  , медведковское кладбище , памятник Николаю второму , церковь в Тайнинском и многое другое о чём я уже рассказывал в другой ветке .
Кто ,  когда и  восколько хотел бы присоединиться ?

Когда - не принципиально, могу в любой из предложенных дней
Во сколько - с 10 готов

kombinator

наверное в субботу ...в воскресенье хотелось бы выбраться в Зеленоград .
утром спишемся ..а так , в 12-00 на метро Ботанический сад , первый вагон ИЗ ЦЕНТРА .

kombinator

[user]Denys.Koshkin[/user],
в 12-00 буду ждать метро Ботанический сад ...первый вагон из центра ...кто хочет пусть ещё присоединяется ...пока погода хорошая .
Мне этот маршрут и местность очень понравились своей уютной атмосферой и ощущением другой Москвы , совершенно другой Яузы , не той что рядом со мной на Таганке
Сергей 8-926-654 восемь ноль один восемь

Taler

В Измайловский и Лосинку сегодня никто не хочет? Мы собираемся в 12:00 у колеса обозрения в Измайловском парке (это в 100 метрах от станции МЦК "Соколиная гора").

Добавлено 23 Сен. 2017 в 10:46

Вчера в Измайловском было просто офигенно. Солнце, осень, листопад, довольно тепло и без ветра. Класс, и отличные получаются фото и видео.
Rockwheel GT14 (продано), Inmotion V8 (продано), KingSong KS-16s 840Wh у меня, King Song KS-14Ds 840Wh у сына.

Andrэ

Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

SNAKEMARAT

Andrэ

Дык все-ж наши. Спасибо [user]Mamont[/user], за организацию встречи!
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

kombinator

эх ..планировал  подъехать но в субботу вечером планы пришлось переменить ..

Taler

Rockwheel GT14 (продано), Inmotion V8 (продано), KingSong KS-16s 840Wh у меня, King Song KS-14Ds 840Wh у сына.

Ripido

все  таки стабилизатор типа Smooth Q делает моноколесные видосики на порядок смотрибельнее.
только нужен пушок на микрофон против ветра и почему 2014год? Это регистратор писал видос? )

PS: на 1:50 вновь обнаружена программная стабилизация изображения  :facepalm:
и 25 кадров мало.. 50 надо снимать: ровно, красиво.
Самое главное - доступная инфраструктура.

kombinator

В субботу / воскресенье , если будет хорошая погода , планирую открыть для себя Битцевский парк .
Много раз бывал по краям , учился кататься  на сноуборде в Узком ( это вдоль Севастопольского проспекта ) , но никогда не углублялся внутрь парка .
Может кто хочет составить компанию , пишите в личку .
Думаю начать от Чертановской .

Taler

Цитата: Ripido от 27 Сен. 2017 в 00:20
все  таки стабилизатор типа Smooth Q делает моноколесные видосики на порядок смотрибельнее.
только нужен пушок на микрофон против ветра и почему 2014год? Это регистратор писал видос? )

PS: на 1:50 вновь обнаружена программная стабилизация изображения  :facepalm:
и 25 кадров мало.. 50 надо снимать: ровно, красиво.
Смешно вышло - в Турции в ДТП камеру разбил, да так удачно, что пострадал только тачскрин. У тебя такая же, ты в курсе. Там управление все через него, я теперь не могу с ней сделать вообще ничего, ни настройки поменять, ни даже вайфай включить, чтобы настроить со смарта. Только пользовать в том режиме, что стоял последним. Слава богу, что это видео было. :) Но какое есть, такое есть. Он у меня в тот момент был, скорее, регистратором. И таки да, по-моему, была включена стабилизация. :) И все теперь, это навсегда. А менять камеру, которая работает и отлично пишет видео, тоже как-то не с руки. :)

Maza_swamp

Тоже поделюсь своим небольшим роликом из Зеленограда
KingSong KS-14B 22.04.17 - 24.06.17 пробег 740км
KingSong KS-16S 24.06.17 - 24.09.17 (умер контроллер, пробег 1500) - 09.10.17 (контроллер поменян)