Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

Дон Алехандро

+ В любой день и пофиг на погоду. Где спишемся и договоримся о встрече?
https://t.me/ecodriftchat ?

Дон Алехандро

Слёт электротранспорта назначен на 5 ноября 13.00 у входа в парк Сокольники. На закрытие сезона надо быть имхо.

kombinator

тоже чтоль приехать ?
что внутренний голос завтра скажет ...как  окно на улицу покажет ...
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Дон Алехандро

Dinar

[user]kombinator[/user], Сереж, едем завтра?

kombinator

впринципе настраиваюсь ...погода вроде обещает подождать с дубаком .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Dinar

kombinator

Dinar

kombinator

встретимся в 13-00 где там назначено ..у входа
надо купить что-нибудь для сугрева )))

Dinar

Обязательно!" Незамерзайка" нынче обязательна к применению!  B-)

Дон Алехандро

Поддерживаю коллег! Незамерзайка маст хэв. Закуской можно пренебречь, зарядки берём или не катаем больше 30 км?

kombinator

Dinar

Закуска (как и зарядка) не помешает,  и не займет много места в рюкзаке. Все берем.  :pardon:

Добавлено 04 Нояб. 2017 в 23:28

Интересно:- много нас единоколесников будет?

kombinator

непонял ..вы про какую закуску к незамерзайке ? я имел в виду для сугрева термос с чаем мятой и лимоном .. :ah:

Дон Алехандро

Покатушки по маршруту Сокольники - пельменная (хинкальная)  :laugh: в чай с лимоном и мятой немного рижского бальзама не помешает, а то это будет нарушение технологии изготовления незамерзайки

Dinar

[user]kombinator[/user], Сереж, чай заварил? Дождя нет в твоих краях?

kombinator