Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

Sergius.Media

[user]foxmulder32[/user], со Стрельной похоже не очень всё гладко с моноколёсами, у меня тоже были приключения днём раньше :)
На этот раз после 15 часов возможен дождь (как обычно прогнозы неточные).
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

foxmulder32

Я смогу туда выдвинуться только около двух - всё против Стрельны, и погода тоже, да. Ну да ладно - "За миллиард лет до конца света" я читал не раз ;)
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

volk0001

Коллеги, я сейчас в район Коломны по делам еду. Стоит в саму Коломну с колесом заезжать, или сейчас там делать нечего?
Моноколесо не игрушка, а всесезонное утилитарное средство передвижения.

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

Taler

Цитата: volk0001 от 19 Июнь 2017 в 10:26
Коллеги, я сейчас в район Коломны по делам еду. Стоит в саму Коломну с колесом заезжать, или сейчас там делать нечего?
https://www.youtube.com/watch?v=Y0C3zI5raak

Мы там вчера катали. Очень хорошо.

Тут все фото и видео https://goo.gl/photos/YBeRTgPCCumMDfyt8
Rockwheel GT14 (продано), Inmotion V8 (продано), KingSong KS-16s 840Wh у меня, King Song KS-14Ds 840Wh у сына.

volk0001

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

Taler

Цитата: volk0001 от 19 Июнь 2017 в 10:54
[user]Taler[/user], в кремль с колесом пускают?
Вообще с чем угодно, хоть со слоном.
Rockwheel GT14 (продано), Inmotion V8 (продано), KingSong KS-16s 840Wh у меня, King Song KS-14Ds 840Wh у сына.

kombinator

[user]Taler[/user],
а вы где и когда договорились скатать в Коломну ?
я правда сейчас в Петрозаводске , но форум почитываю )))
Никаких сборов в Коломну не видел .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

dmarvic

[user]kombinator[/user], это тайная секта вотсаперов. Людей с кнопочными телефонами они в свои замыслы не посвящают.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

kombinator

опять вотсаперский междусобойчик  :-(
в Рязани сто раз бывал , Коломну постоянно проезжал мимо ...
а зачем тогда на общем форуме размещать отчёт  ?
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Heracles

Цитата: kombinator от 19 Июнь 2017 в 14:30
[user]Taler[/user],
а вы где и когда договорились скатать в Коломну ?
я правда сейчас в Петрозаводске , но форум почитываю )))
Никаких сборов в Коломну не видел .
Вот здесь промелькнуло:
Цитата: Taler от 17 Июнь 2017 в 12:54
Колесо на работе на Каховке.
Можешь вообще его взять и с нами завтра в Коломну поехать катать, там будет еще народ на v8.
Но сборов на форуме действительно не было.
Езжу на KingSong KS-14B 174Wh

volk0001

Кстати, Коломна действительно неплохое место. Аж переехать туда захотелось)

Taler

А вы думаете, этот раздел форума глух потому, что никто не катается и не собирается? :) Нет, просто обсуждение покатух - не форумный формат, на мессенджеры он ложится куда лучше, потому что там зачастую все в реальном времени происходит.
Да, в вотсапе в основном. Есть парочка групп по Москве, где договариваются о покатухах в самой Москве, и недавно создали группу для небольших выездов по выходным. Коломна как раз была первым.
Есть еще группы, где обсуждают выезды подальше - Минск, сейчас вот Казань.
Если кто хочет туда, но еще не там - пишите в личку телефоны, я добавлю.

Heracles

[user]Taler[/user], А есть группа где маломощные собираются покататься? Эйрвилы там всякие, 14B и прочая мелкота до 200 Wh или около того?
Езжу на KingSong KS-14B 174Wh

Taler

Цитата: Heracles от 19 Июнь 2017 в 18:15
[user]Taler[/user], А есть группа где маломощные собираются покататься? Эйрвилы там всякие, 14B и прочая мелкота до 200 Wh?
Я не знаю. Сомневаюсь. Любители покатух обычно как раз заморачиваются купить что-то помощнее, потому что это в первую очередь для покатух и надо. В жизни укатать даже v8 сложно, но стоит поехать на покатушки... :)

dmarvic

[user]Taler[/user], сколько вышел пробег у вас при катаниях в Коломне ? Всем хватило заряда ?
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

Taler

Цитата: dmarvic от 19 Июнь 2017 в 18:35
[user]Taler[/user], сколько вышел пробег у вас при катаниях в Коломне ? Всем хватило заряда ?
Ну, смотри - обычно на покатухах народ на более или менее емких колесах, минимум - это примерно V8 (в этот раз их было две трети от всех колес вообще).
Те, кто на V8 или похожих, обычно разик-другой подзаряжаются где-нибудь в Макдаке или где придется. Кто на 680 и выше - тем может и хватить, но и они, скорее всего, тоже подзарядиться не откажутся. 840 и выше уже хватает, на беременных супах и монстрах уже вообще о зарядке не думают. Нормальный пробег за целый день катания - километров 60-65.
Сколько по Коломне накатали, я не смотрел, но вроде не много, километров 35-40. Мы потом по Москве еще добавили до стандартных 65. В принципе, на таких вот покатушках расход обычно не большой, потому что группа едет не быстро. Хотя попадаются отмороженные особи вроде меня, которые кругами вокруг группы ездят и батку высаживают намного быстрее. Тем более, я еще снимать пытался - заезжал вперед и все такое.
По пробегу 14D и V8, наверное, сравнимы, так что особенных проблем я не вижу.

kombinator

[user]Taler[/user],
странно ...отчёты фото и видео у вас есть время тут размещать ...а написать одну / две строчки о покатушке это влом ? или не модно / несовременно ? или как это ещё назвать ?
только неподумайте что я завидую чему-то , я всёравно в Петрозаводске был и сейчас тоже , но просто на будущее хотелось бы знать , такая   информационная тенденция будет всегда или периодически ?

Taler

Цитата: kombinator от 19 Июнь 2017 в 22:32
[user]Taler[/user],
странно ...отчёты фото и видео у вас есть время тут размещать ...а написать одну / две строчки о покатушке это влом ? или не модно / несовременно ? или как это ещё назвать ?
только неподумайте что я завидую чему-то , я всёравно в Петрозаводске был и сейчас тоже , но просто на будущее хотелось бы знать , такая   информационная тенденция будет всегда или периодически ?
Я ж тебе говорю - не тот формат.
А что менюшает тебе в чат? :)