Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

Удача

Цитата: SNAKEMARAT от 08 Июнь 2017 в 10:25
[user]Удача[/user], айфон-то хорошо, только на готовском приложении надо региться с пропиской номера мотора)
ну приедешь и разберемся)))

Добавлено 08 Июнь 2017 в 10:46

Цитата: SNAKEMARAT от 08 Июнь 2017 в 09:15
Цитата: Sergio от 25 Май 2017 в 14:29
Предлагаю маршрут:
1. Парк Победы, старт
2. Немного катаем по парку, далее по Кутузовскому проспекту в сторону центра
3. По Новому Арбату до Бульварного кольца
4. По Бульварному кольцу до Чистых Прудов
5. От Чистых Прудов до Сокольников
6. Отдых, подзарядка и перекус в Сокольниках.
7. Выдвигаемся в сторону Измайлово ул. Гастелло - электрозаводский мост - Б. Семеновская.
8. Катаем в Измайлово, пока не надоест, или не сядет батарея)
примерный маршрут на завтра, кто подзабыл!
буду завтра на парке победы в 11:00 (ну или около того)
Kingsong 16(840)

Sergius.Media

Цитата: Ed_Bullet от 08 Июнь 2017 в 02:20
[user]Sergius.Media[/user], честно говоря шумновато там будет. Ездил там на моноколесе с электровелосипедистами. Очень шумно (трасса оживлённая) и пыльно. Удовольствие ниже среднего. :-(. Дорожка вся асфальтирована. Можно стартовать хоть с парка 300 летия.
До Сестрорецка не доехал - свернул к морю. Обратно так же ехал.
Могу присоедениться к вам в Сестрорецке и погонять в Парке Дубки, с выездом к морю и Разливу. В самом Сестрорецке можно много и хорошо покататься :exactly:, а пылить по трассе -не фонтан. :-\
Лучше определись, по трассе или по велодорожке вдоль трассы? Там отдельная велодорожка, а шума не больше, чем на набережной и то не везде. Я ездил пока только до Лисьего носа.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

Ed_Bullet

[user]Sergius.Media[/user], "по трассе" - Я имел ввиду: "по велодорожке вдоль трассы". По шумности и пыльности - практически одинаково.
Могу присоедениться в Сестрорецке.
Колёса Рулят Миром !

kombinator

Несколько дней хожу пр центру Москвы пешком , не вижу ничего хорошего сейчас чтобы там кататься . Сплошные дорожные работы , заборы , задолбаешься  спрыгивать и запрыгивать .
На выходные предлагаю два маршрута где не мешают никакие реконструкции проезжей части  .
Кому интересно то обменяемся в личке контактами .
Начать у метро Волжская и там же закончить . Интересные места отметил на схеме .

Начать у Речного вокзала и закончить на Сходненской . Интересные места так же отметил на схеме . Пляж - Покровский берег просто необыкновенно вкусное смачное место .

Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

SNAKEMARAT

[user]Удача[/user], благо на видео заснял номер мотора - уже чуть проще)

Sergius.Media

Озвученное предложение о покатушке в Сестрорецк отменяется. Желающих нет, у всех нашлись неотложные дела.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

Удача

Завтра в Москве ждём всех кто хочет покатать с 11:00 до 12:00 на парке победы))
Kingsong 16(840)

Удача

Кто то обещал сегодня дождь??? На улице солнечно и +18)))
Kingsong 16(840)

Sergius.Media

kombinator

на 12 июня предварительно планирую съездить на трассу в Одинцово .
если кто-то хочет составить компанию то пишите в личку .
планирую поехать от Киевского вокзала на автобусе 477 , но запросто могу и на электричке , мне очень удобно с метро Беговая пересесть на электричку .
информация о трассе
http://odinski.ru/otrasse/
http://odinski.ru/proezd/
ролики о трассе тут уже выкладывали .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Ripido

Самое главное - доступная инфраструктура.

Dinar

[user]Ripido[/user], Тарас, коменты читал в обсуждении?  Дикость!

Ripido

Самое главное - доступная инфраструктура.

Dinar

SAS

Цитата: Dinar от 12 Июнь 2017 в 00:50
[user]Ripido[/user], Тарас, коменты читал в обсуждении?  Дикость!
Цитата:
а комментарии то радуют)
им показывают диковинку, а они ... беларусь)
KS-14B, KS-16A 340

Dinar

[user]SAS[/user], да не хочется верить - Беларусь - конец цивилизации...

kombinator

не обращайте внимание на комменты ...просто игнорируйте ...пускай сами утопают в своей глупости .
а мы ориентируемся на интересущихся позитивных людей

DmKa