Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

anonanymous

Цитата: volk0001 от 05 Июнь 2017 в 16:41
У коллеги [user]dmarvic[/user], маршрут с межвузовского пробега,

Это - маршрут прошлого ночного велопарада.
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

WaveCut

Привет кто едет в Минск: Восколько вы приезжаете и кто где живет? Восколько планируется выезд в город субботу?
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

SNAKEMARAT

[user]WaveCut[/user], мы почти все едем на одном поезде/вагоне. В 23 с чем-то выезжам) Я как все, четкого плана нет)

foxmulder32

GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

SNAKEMARAT

Цитата: SNAKEMARAT от 07 Июнь 2017 в 11:47
[user]WaveCut[/user], мы почти все едем на одном поезде/вагоне. В 23 с чем-то выезжам) Я как все, четкого плана нет)
приедем в Минск в 09:11 10.06. Я уеду 12-го утром, москвичи 11-го поздно вечером (после 23.00).

WaveCut

Надо определить время и место сбора :)
В Минске, к слову, прекрасно работает Uber.

Погода обещает быть не самой дружелюбной, но субботу постараемся покатать по самым значимым местам города.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

SNAKEMARAT

Sergius.Media

Поездка из СПб в Сестрорецк в выходной день (турпоход).
Дальность маршрута 20-25 км в одну сторону. В Сестрорецке можно отдохнуть, перекусить, поговорить в кафе и подзарядиться (пока не проверяли, в СПб редко отказывают).

https://yandex.ru/maps/-/CBQ4EEheWC

Поездка планируется на субботу или воскресенье - 10 или 11 число (обсуждается).
Время начала поездки пока не выбрано, для начала пусть будет 13 часов (обсуждается).
Начальная и конечная точка выбрана приблизительно (обсуждается).
Обратно можно либо на транспорте, либо своим ходом (обсуждается).
Промежуточный короткий привал можно устроить в Лисьем носу (обсуждается, привалов может быть несколько).

Прогноз погоды хороший. Велодорожка проходит вдоль шоссе, будут попадаться встречные велосипедисты. Вдоль Приморского шоссе есть автобусные остановки и ж/д станции. На любой остановке можно сойти с дистанции.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

foxmulder32

Как классно! Начинаю жалеть, что буду в Минске. Эх, перенесли бы на неделю...
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

Sergius.Media

[user]foxmulder32[/user], ну, есть ещё Солнечное (30км), Репино (35км), Комарово (40км) и Зеленогорск (45км).
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

Ed_Bullet

[user]Sergius.Media[/user], честно говоря шумновато там будет. Ездил там на моноколесе с электровелосипедистами. Очень шумно (трасса оживлённая) и пыльно. Удовольствие ниже среднего. :-(. Дорожка вся асфальтирована. Можно стартовать хоть с парка 300 летия.
До Сестрорецка не доехал - свернул к морю. Обратно так же ехал.
Могу присоедениться к вам в Сестрорецке и погонять в Парке Дубки, с выездом к морю и Разливу. В самом Сестрорецке можно много и хорошо покататься :exactly:, а пылить по трассе -не фонтан. :-\
Колёса Рулят Миром !

Ed_Bullet

[user]foxmulder32[/user], как Я понял, дата обсуждается.
Мне всё ровно. Я в смену работаю. Поеду после работы.  :pardon:
Колёса Рулят Миром !

SNAKEMARAT

Цитата: foxmulder32 от 08 Июнь 2017 в 00:35
Как классно! Начинаю жалеть, что буду в Минске. Эх, перенесли бы на неделю...
да уж) Давайте через неделю на 3 дня что-нибудь намутим)))

Удача

Kingsong 16(840)

SNAKEMARAT

Цитата: Sergio от 25 Май 2017 в 14:29
Предлагаю маршрут:
1. Парк Победы, старт
2. Немного катаем по парку, далее по Кутузовскому проспекту в сторону центра
3. По Новому Арбату до Бульварного кольца
4. По Бульварному кольцу до Чистых Прудов
5. От Чистых Прудов до Сокольников
6. Отдых, подзарядка и перекус в Сокольниках.
7. Выдвигаемся в сторону Измайлово ул. Гастелло - электрозаводский мост - Б. Семеновская.
8. Катаем в Измайлово, пока не надоест, или не сядет батарея)
примерный маршрут на завтра, кто подзабыл!

SNAKEMARAT

Ребят, просьба взять смарт на встречу. Настроить ограничения на новом колесе не получается)

Удача

Цитата: SNAKEMARAT от 08 Июнь 2017 в 10:20
Ребят, просьба взять смарт на встречу. Настроить ограничения на новом колесе не получается)
У меня если что айфон))
Kingsong 16(840)

SNAKEMARAT

[user]Удача[/user], айфон-то хорошо, только на готовском приложении надо региться с пропиской номера мотора)