Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

Dinar

Нет бесплатного посещения ни пенсионерам ни инвалидам! Откуда этот прейскурант?! Вернее какого года? Там есть скидка в 50 рублей и все!

Удача

Цитата: Dinar от 31 Май 2017 в 20:25
Нет бесплатного посещения ни пенсионерам ни инвалидам! Откуда этот прейскурант?! Вернее какого года? Там есть скидка в 50 рублей и все!
У них на сайте)))
http://www.poklonnayagora.ru/?part=61

Kingsong 16(840)

Dinar

[user]Удача[/user], а теперь смотрим там же: http://www.poklonnayagora.ru/?part=61
Вот именно эти цены они озвучили на мой устный вопрос.  :pardon:
300 и 200 для льготников!

Удача

Цитата: Dinar от 31 Май 2017 в 21:01
[user]Удача[/user], а теперь смотрим там же: http://www.poklonnayagora.ru/?part=61
Вот именно эти цены они озвучили на мой устный вопрос.  :pardon:
300 и 200 для льготников!
А причём тут льготники и ветераны???
Ветеранам вход бесплатный))
Kingsong 16(840)

Dinar

А кто тут говорил про ветеранов?
Ладно, тема закрыта.

S@turn

Цитата: foxmulder32 от 27 Май 2017 в 11:44
Если вдруг кто не знает - завтра, 2017.05.28, в Санкт-Петербурге пройдёт велопарад.
Сам не уверен, что буду, однако желающим предлагаю собраться возле БКЗ и присоединиться.
Freewheel / MCM4 HS 340 / MCM4 HS 260 / IPS i240+ / Luffy / GTR14

volk0001

Кстати, о велопробегах: 8 июЛя намечается лайтовый ночной велопарад. Кто-нибудь на колесе планирует ехать?
Моноколесо не игрушка, а всесезонное утилитарное средство передвижения.

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

Dinar

Кстати, хороший вопрос!  :wow:
Я все стеснялся спросить...

volk0001

Я так понял, что это будет лайтовый пробег по перекрытому садовому. Помнится, я как-то ездил в ночной велопарад под 9 мая, потом смотрел проезд техники на парад победы... В итоге пробег вышел под 100 километров. Тут же даже ежели добираться в оба конца своим ходом будет раза в два поменьше)

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

dmarvic

[user]volk0001[/user], вопрос, насколько он будет ночной и как до дома добираться с севшей баткой потом ?
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

volk0001

[user]dmarvic[/user], сам пробег, как я понял, будет представлять из себя один круг по садовому. Возможно, обратно можно будет уехать на ночном тройлейбусе, посмотрите их маршруты.

Heracles

Цитата: dmarvic от 02 Июнь 2017 в 00:09
[user]volk0001[/user], вопрос, насколько он будет ночной и как до дома добираться с севшей баткой потом ?
На автомобиле. Я так и сделал после велопарада 18-го мая.
Езжу на KingSong KS-14B 174Wh

kkroko

А во сколько этот вело ночной может закончится? На метро точно не успеем?
2016 - GotWay mcm4 340W
2017 - KingSong KS16A 680W, Inmotion V5F

DmKa

Лучше заранее изучить расположение травмпунктов - пострадавших будет  жуть.

kkroko

Асфальтовое покрытие везде хорошее, без сюрпризов, велопробег 28 мая показал. Обойдемся без жертв.
2016 - GotWay mcm4 340W
2017 - KingSong KS16A 680W, Inmotion V5F

DmKa

[user]kkroko[/user],  Ну ну........При чем тут асфальт коль  будет куча безумного народа без света и с хаотичным перестроением?

Dinar

Оптимистично! 28 мы ехали группой и никто особо нам не мешал, так же как и мы никому...  :wow:

Ripido

[user]DmKa[/user], на ночные велопарады без света не допускают.
Самое главное - доступная инфраструктура.