Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

SNAKEMARAT

Жители Санкт-Петербурга, скорее всего буду в северной столице с 15.06 до 18.06. Это мой любимый город. Планирую посмотреть всё по максимуму. В центре был не раз. Посещал Петергоф пару раз. Не знаю с чего начать. Заинтересовали Гатчина, Пушкин, Выборг, Кронштадт, Шлиссельбург. Кто что посоветует? От компании тоже не откажусь. В какой хостел лучше заселиться?

olejarh

Цитата: olejarh от 25 Май 2017 в 11:15
В эту субботу(27.05.17) в Москве в Парке Горького будет проходить первенство России по спортивному унициклу  :hello:
http://unicycles.ru/viewtopic.php?f=1&t=5717
Так что все желающие приглашаются посмотреть.
Спойлер

место проведения: Парк Горького, на Пушкинской набережной https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.591954%2C55.723045&z=17&l=sat%2Cskl&mode=whatshere&whatshere%5Bpoint%5D=37.592051%2C55.722763&whatshere%5Bzoom%5D=17
Так что если кто сегодня будет в ПГ катать, заезжайте :hello:
KS16  
а ещё я катаюсь на уницикле :hello:

foxmulder32

Если вдруг кто не знает - завтра, 2017.05.28, в Санкт-Петербурге пройдёт велопарад. Немного цитат:
ЦитироватьФормирование колонн Большого Велопарада начнётся в 11:00 на пересечении Литейного проспекта и улицы Жуковского. В это время у здания БКЗ «Октябрьский» участников мероприятия поприветствуют члены Правительства Санкт-Петербурга и знаменитые спортсмены.
Большой Велопарад – 2017 стартует в 12:00. Колонна проследует по Лиговскому проспекту до Невского проспекта, далее по всей протяженности Невского проспекта до Дворцового проезда, затем через Дворцовой мост, Биржевой проезд и Биржевой мост на площадь Академика Лихачева. Далее по проспекту Добролюбова, Ждановской набережной, Ждановской улице, Новоладожской улице и Пионерской улице велосипедисты проедут на Лазаревский мост. После чего по Спортивной, Гребной улицам, а затем по Константиновскому проспекту и набережной Мартынова, велоколонна проследует на Северную дорогу к новому мосту в створе Яхтенной улицы. Финиширует Большой Велопарад в Парке 300-летия Санкт-Петербурга.

Сам не уверен, что буду, однако желающим предлагаю собраться возле БКЗ и присоединиться.
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

dmarvic

Кто-нибудь завтра на велопарад в Москве идет или в дождь неохота ?
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

LEE4ER

В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Beyond Kayne

Сфоткались командой после участия в велопробеге! Было круто!

[2016] Gotway MCM4 HS 520wh: 2300 км, скоростная лошадка
[2017] Gotway ACM16 820wh: 4000 км,  ядерный чемоданчик
[2018-2019] Inmotion V10F: 2500 км, шикарный паркетник

Ed_Bullet

[user]SNAKEMARAT[/user], ты лучше в чате телеграмс спроси. Там и компания и маршрут найдутся.
Колёса Рулят Миром !

SNAKEMARAT

[user]Ed_Bullet[/user], да всё уж вроде в ЛС тут договорился!

DragonOwen

Цитата: Beyond Kayne от 28 Май 2017 в 17:53
Ого, сколько колёс в одном месте  :wow: ... А я как то профукал момент с парадом, планировал потренить со спаррингом утром, но человек меня обломал прям перед самым выездом на трень, ну а я т.к. на парад не планировал из-за трени, то и забыл про него напроч, да и по дому дела тут же нарисовались... но в целом и так норм вчера, на турнирчик во второй половине дня сгонял, обратно тоже поехал без метро, особенно как раз обратно в кайф было, где то с 21:30 до 23:30 ехал, особенно первая часть пути, пока не особо темно было ещё (да и как то не очень холодно, я бы даже сказал потеплее чем днём) и ехал вдоль Адмиралтейства, у Растральных Колонн (там кстати были танцы, прикольно, с одной стороны колонны танцевали профи, с другой просто гуляющие), по набережной Невы, народу не много уже (в сравнении с днём)... в общем вчера наверное был у меня самый "катательный" день за всё время обладания моноколесом, дважды в 0 практически высадил свой В8, около 60 км суммарно за день откатал  :run:
KingSong KS-14DS v2 [840Wh]: 200 км || Inmotion V8 [740Wh]: 7060 км || KingSong KS-18XL: 3450 км || Gotway MSuperX [84V, 1600Wh]: 1470 км

было: Gotway MSuper v3s+: 2500 км (RIP, разобран на запчасти), Inmotion V10F: 1937 км (продан за ненадобностью)

inwin

Цитата: DragonOwen от 29 Май 2017 в 10:17
Цитата: Beyond Kayne от 28 Май 2017 в 17:53
Ого, сколько колёс в одном месте  :wow: ... А я как то профукал момент с парадом, планировал потренить со спаррингом утром, но человек меня обломал прям перед самым выездом на трень, ну а я т.к. на парад не планировал из-за трени, то и забыл про него напроч, да и по дому дела тут же нарисовались... но в целом и так норм вчера, на турнирчик во второй половине дня сгонял, обратно тоже поехал без метро, особенно как раз обратно в кайф было, где то с 21:30 до 23:30 ехал, особенно первая часть пути, пока не особо темно было ещё (да и как то не очень холодно, я бы даже сказал потеплее чем днём) и ехал вдоль Адмиралтейства, у Растральных Колонн (там кстати были танцы, прикольно, с одной стороны колонны танцевали профи, с другой просто гуляющие), по набережной Невы, народу не много уже (в сравнении с днём)... в общем вчера наверное был у меня самый "катательный" день за всё время обладания моноколесом, дважды в 0 практически высадил свой В8, около 60 км суммарно за день откатал  :run:
в москве на моноколесном параде  :-D было около 35 человек.

Dinar

[user]inwin[/user], мне показалось, гораздо больше было!

Удача

Заезжал сегодня на парк Победы и поговорил с охраной открытого музея))) сказали что с монокалесами пустят если не будем на них кататься))) так что 9 числа можно и туда сходить по желанию)))
Kingsong 16(840)

Dinar

[user]Удача[/user], за 250 р.пустят хоть с козой!

Удача

Цитата: Dinar от 31 Май 2017 в 19:54
[user]Удача[/user], за 250 р.пустят хоть с козой!
При мне сегодня с самокатом не пустили!!! Вот я и решил подъехать и поговорить)))
Kingsong 16(840)

Dinar

[user]Удача[/user], а меня возмутило совсем другое! Они торгуют Родиной! Почему пенсионерам нет бесплатного входа?! Там, что заморские диковинки выставлены? Там наша история!
Когда я туда шел - вопросов про колесо вообще не возникало: "... билетик покажите... " вот и все, что их интересует. Крохоборы!

Удача

Цитата: Dinar от 31 Май 2017 в 20:04
[user]Удача[/user], а меня возмутило совсем другое! Они торгуют Родиной! Почему пенсионерам нет бесплатного входа?! Там, что заморские диковинки выставлены? Там наша история!
Ну это вопрос к ним))
Kingsong 16(840)

Dinar

Да с ними все понятно. Вопрос риторический...  :ireful:

Удача

Цитата: Dinar от 31 Май 2017 в 20:04
Когда я туда шел - вопросов про колесо вообще не возникало: "... билетик покажите... " вот и все, что их интересует. Крохоборы!
Ты был не прав!!! Много кого пускают бесплатно))
СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ
Вход в музей осуществляется строго по билетам.
Лицам, имеющим право на бесплатное и льготное посещение, для прохода в музей и на открытые площадки экспозиции Военной техники и инженерных сооружений, необходимо оформить соответствующий билет в кассах музея, по предъявлению документа подтверждающего право на предоставление бесплатного или льготного посещения.

Прейскурант стоимости входных билетов и экскурсионного обслуживания посетителей

ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС

БЕСПЛАТНО — с 1 января 2015 года вход в музей для граждан не достигших 16-летнего возраста
(Без экскурсионного обслуживания. Экскурсионное обслуживание оплачивается отдельно.)

Стоимость входных билетов

п/п
Категория  посетителей
Стоимость, руб.
Входной билет в главное здание музея
Входной билет на открытую площадку вооружений, военной техники и инженерных сооружений

Входной билет на открытую площадку вооружения и военной техники локальных войн и вооруженных конфликтов 50-80-х гг.  ХХ в.
Основная категория
1.
Взрослые.

300
300
300
Единый входной билет в главное здание и на открытые площадки музея – 400
Льготная категория
2.
Учащиеся;
студенты (курсанты) образовательных учреждений высшего профессионального образования Российской  Федерации, в том числе  иностранные студенты (курсанты);
военнослужащие, проходящие военную службу
по призыву (граждане Российской Федерации);
пенсионеры (граждане Российской Федерации);
инвалиды (граждане Российской Федерации).
200
200
200
Единый  входной билет в главное здание и на открытые площадки музея – 300
3.
Лица, не достигшие 16-летнего возраста.
Бесплатно
4.
Ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны
(граждане Российской Федерации,
других государств – участников Содружества Независимых Государств);
ветераны боевых действий (граждане РоссийскойФедерации).
Бесплатно
5.
Герои Советского Союза;
Герои Российской Федерации;
полные кавалеры ордена Славы.
Бесплатно
6.
Дети-инвалиды (и лица их сопровождающие, при наличии документа, подтверждающего право на сопровождение ребенка – инвалида)
Бесплатно
7.
Сотрудники музеев, подведомственных Министерству культуры Российской Федерации и соответствующим органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации.
Бесплатно
8.
Учащиеся суворовских, нахимовских, военно-музыкальных училищ и кадетских корпусов.
Бесплатно, последнее воскресенье каждого месяца
9.
Многодетные семьи(граждане Российской Федерации).
  10.

Лица, не достигшие 18-летнего возраста;
учащиеся;
студенты (курсанты) образовательных учреждений высшего профессионального образования Российской  Федерации,
в том числе иностранные студенты (курсанты);
инвалиды первой и второй групп (граждане Российской Федерации).
Kingsong 16(840)