Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

Удача

Цитата: Dinar от 25 Май 2017 в 15:11
[user]SNAKEMARAT[/user], когда речь идет о покатушках - "метро-дом" не годится! Замочить колесо никому не хочется.
Будем смотреть ближе к делу)) за две недели может все поменяется))
Kingsong 16(840)

SNAKEMARAT

[user]Dinar[/user], мда уж) Вот это новость) Чехлы и зонты в помощь!

Sergio

Цитата: Sergio от 25 Май 2017 в 14:29
...
Предлагаю маршрут:
...

Длина маршрута (без учета покатушек в парках) около 21 км.
Kingsong KS-14C 680 Wh

Sergio

Цитата: Dinar от 25 Май 2017 в 15:11
[user]SNAKEMARAT[/user], когда речь идет о покатушках - "метро-дом" не годится! Замочить колесо никому не хочется.
А что с колесом-то случится? Другое дело, колесник намокнет - неприятно, но можно одежду подобрать... И вообще, волков бояться - в лес не ходить. К тому же за две недели прогноз сто раз смениться успеет, достоверный прогноз - максимум один-два дня, да и то, всякое может быть.
Kingsong KS-14C 680 Wh

SNAKEMARAT

[user]Sergio[/user], да и Москва большая) А это значит везде по-разному может быть)

SNAKEMARAT

А у нас вот ливень прошел) А через 20 минут уже домой поеду) Так что боязнь влаги мне тоже не понятна)

Удача

Цитата: SNAKEMARAT от 25 Май 2017 в 16:00
А у нас вот ливень прошел) А через 20 минут уже домой поеду) Так что боязнь влаги мне тоже не понятна)
А я в  колесе сделал гидроизоляцию у Экодрифта))) теперь и ливень не страшен)))
Kingsong 16(840)

Dinar

Я так понимаю - тут ни у кого кого не было КЗ или глюка из-за попавшей влаги!? Счастливые вы люди!

kkroko

Цитата: Удача от 25 Май 2017 в 16:07
а в чем заключается эта гидроизоляция? Что делали? и на каких частях? интересною
2016 - GotWay mcm4 340W
2017 - KingSong KS16A 680W, Inmotion V5F

Удача

Цитата: kkroko от 25 Май 2017 в 17:36
Цитата: Удача от 25 Май 2017 в 16:07
а в чем заключается эта гидроизоляция? Что делали? и на каких частях? интересною
Ну что делали внутри я не видел, так как это делали 4 дня!! Но дали год на непронекновения воды в нутрь))
Kingsong 16(840)

Ripido

Заливают затчики холла и контакты внутри мотора, заливают все коннекторы внутри корпуса, в случае Inmotion заливают полностью отсек с контроллером, заливают все отверстия и коннекторы у батарей. Как именно делают гидроизоляцию контроллера кингсонг не знаю.
Самое главное - доступная инфраструктура.

SNAKEMARAT

[user]Удача[/user], здорово) Главное правило при этом - максимально держать колесо в вертикальном положении) Особенно после сырых покатушек и мойки)

Добавлено 25 Май 2017 в 18:15

[user]Dinar[/user], у меня было) Снег попал - растаял и КЗ) Но это всё из-за той самой трещины в корпусе)

Cherezzabo

В этом году планируем почтить своим присутствием вело-парадное шествие 28 мая в воскресенье?  :-D
http://i-bike-msk.ru/
RoadWeller RWP-01 (умер) => Gotway 520 MCM2s

kombinator

Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Dinar

Цитата: SNAKEMARAT от 25 Май 2017 в 18:14
[user]Удача[/user], здорово) Главное правило при этом - максимально держать колесо в вертикальном положении) Особенно после сырых покатушек и мойки)

Добавлено 25 Май 2017 в 18:15

[user]Dinar[/user], у меня было) Снег попал - растаял и КЗ) Но это всё из-за той самой трещины в корпусе)

То есть, не будь трещины - можно по коленки гонять по лужам под проливным дождем не боясь никаких КЗ?! Не знал... 

SNAKEMARAT

[user]Dinar[/user], я по коленки не гоняю) Один раз заехал только) И оно набок туда упало ещё) КЗ не было) Потом ещё по трассе домой ехал) Видео могу скинуть) Вообще не вижу связи между ездить в дождь по Москве и "по коленко"! Вы как-то определитесь уже)

LEE4ER

Цитата: Ripido от 25 Май 2017 в 18:13
Заливают затчики холла и контакты внутри мотора,
крайне сомнительная по полезности процедура)))))   .но с другой стороны, для галочки сойдет)))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Dinar

[user]SNAKEMARAT[/user], я то давно определился - после КЗ на первом колесе - стараюсь в дождь не кататься. А в Москве и по эти самые можно попасть, так что сарказм излишен!
И лично я считаю - никакая гидроизоляция не спасет от попадания влаги внутрь при хорошем дождике!