Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

kombinator

Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

EcoDrift

anonanymous

Цитата: Sergius.Media от 18 Сен. 2016 в 15:41
[user]anonanymous[/user], думаете 30% питерских сообщений уже перебор среди 70% московских?

Думаю, словом "Питер" в заголовке темы больше шансов зацепить мимокрокодила.  ;-)

Цитата: Sergio от 18 Сен. 2016 в 16:10
Как-то уже шовинизмом попахивает.

Почему не экстремизмом? Не надо себя сдерживать.  :kidding:
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

Templ

KingSong 14c,  KingSong 16,

Sergius.Media

[user]anonanymous[/user], хотите тусоваться только с московскими - создавайте тему с припиской покатушки для Москвы. Если лень - будете терпеть сообщения для других городов, причём молча.
:kidding:
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

anonanymous

Цитата: Sergius.Media от 22 Сен. 2016 в 00:05
[user]anonanymous[/user], хотите тусоваться только с московскими

Я даже боюсь подумать, какой изврат мысли  привёл вас к выводу, что наличие отдельной темы покатушек по Питеру воспрепятствует питерцами и остальным моноколёсникам читать эту тему (и даже, о ужас!!111, писать в неё).

И, честно говоря, я не хочу его знать.
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

Sergius.Media

[user]anonanymous[/user], молча - это значит без комментариев  :-)
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

olejarh

Цитата: anonanymous от 18 Сен. 2016 в 12:29
Не то, что бы всё это было не интересно, но мож создать отдельную тему "Покатушки по Питеру"?
А я бы даже предложил иметь отдельную тему по покатушкам по каждому крупному городу/региону где люди периодически собираются и катают на моноколёсах.
Просто когда всё в куче, то не сразу и найдёшь что где. Да и потом во многих городах бывают одинаковые названия - площади, улицы, станции метро, а когда это всё в одной теме, то возможна путаница  :bw:
KS16  
а ещё я катаюсь на уницикле :hello:

LEE4ER

Цитата: olejarh от 23 Сен. 2016 в 13:46
А я бы даже предложил иметь отдельную тему по покатушкам по каждому крупному городу/региону где люди периодически собираются и катают на моноколёсах.
Просто когда всё в куче, то не сразу и найдёшь что где. Да и потом во многих городах бывают одинаковые названия - площади, улицы, станции метро, а когда это всё в одной теме, то возможна путаница  :bw:

Для этого можно в разделе "Мы" создать тему для каждого региона, а в моноколесном прикрепленную тему с ссылками на темы по регионам.
Таким образом и этот раздел не засрется и найти компанию можно будет где поближе.
....хотя постойте! Такая тема уже ведь есть! - https://electrotransport.ru/index.php?topic=36040.0 ;-)
ни что не мешает пополнять табличку ссылками.

Что касается этой темы, то она вроде и для питерцев и для москвичей и для всех... Просто в сило большей популяции и активности, кличи и отчеты тут обычно от москвы :pardon:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Basovod

Вот мы и собрались сегодня на первые покатушки и потестить колеса друг друга. :dance:

Вместе сегодня на моем колесе V8 проехали 20 км ,осталось по приложению 42 % ,загорелось на табло зарядки на колесе желтое и красное деление. Видео сделаем чуть позже. Было здорово,думаю все сами напишут свои ощущения. Но Я доволен как удав  :bravo: :wow: :wow: :wow: это не колесо а чудо. Sargasa разогнал его 29,5 км/ч . Denis тоже попробовал и ощутил прелесть этого колеса. В общем я рад что мы все на конец то собрались вместе и положили начало этому движению у нас. А то в двоем всё время кататься это просто катание а не покатушки
Наверное первый владелец СЕРИЙНОГО ВЫПУСКА V8 в России,после Экодрифта  )))с 16.05.18 кастом  740Wh стал))) FireWheel F 260(продано), Ninebot 9 E (Blaсk)СИГВЕЙ , Kingsong 14D
Отьездил на Ninebot One "E+" и "Е" 1 год примерно  2000км. Точно не известно поменял три контроллера)))

vdudouyt

[user]Basovod[/user], а что это за аппарат, который самый справа?
Airwheel X3S 300км
Inmotion V8 >3000 км

EcoDrift

[user]vdudouyt[/user], фаервил)) отвечая на следующий вопрос - нет, не стоит оно того))

Илья V3S ЕКБ

verification failed please login again

РЕБЯТА СПАСАЙТЕ

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

Я в гостях в другом городе. На ночь поставил свой v3 на блокировку с приложения! А на утро приложение внезапно запросило авторизацию и постоянно пишет что не удалось проверить данные, просит ввести их снова и снова! Не дает войти в прогу.
Уже удалял ее, обновлял ее, сбрасывал колесо кнопкой ничего не помогает!!!!

А мне его на вокзал везти, а оно дурниной орет что его пытаются украсть!!

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ЧТО ДЕЛАТЬ

Я В СПБ !!

Diman_81

Templ

[user]Diman_81[/user],  Отлично 15к велосепедистов и 10 моноколесников.
KingSong 14c,  KingSong 16,

Sergius.Media

[user]Templ[/user], когда же будет 15 вело и 10к моно?

Sergius.Media

[user]Sr.FatCat[/user], для интереса, они столкнутся во время езды куда больше велосипедистов.