Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

Victor_lacrim

Встреча в 12.00 парке горького на корабле Брюсов в Музеон  каттаем, погода супер 1 октября . Всех ждём
Мой ninebotoneE 260Wh теперь навсегда остался в Египте, его не разрешили перевозить на самолете ни в каком виде.
Теперь гоняю на King Song 16A 680wh - я чувствую, теперь никогда не смогу остановиться в гонке за лучшим моноколесом!!! У меня эволюция батарейки: 260Wh-520Wh-680Wh. Кто его хочет попробовать - пишите.

xanypuk

Доехал до ого от дома, правда уже в 7 вечера...  Как вы там катаете среди таких толп народу? Я понимаю что это возможно но в чем интерес... не протолкнуться.
В Крылатском никто не катается? Я там периодически по велотрассе гоняю, в общем то почти каждый день.
Gotway Nikola

bfx

Ребят, если будете катать на ВДНХ,  отпишитесь! Постоянно там на велле бываю.
Интересно посмотреть)

Dinar

[user]xanypuk[/user], Я в Крылатском катаюсь постоянно, в последнее время все больше вдоль Москва реки и гребного канала. Раньше, когда осваивал езду на предыдущих колесах, тоже всегда по велодороге ездил. Сейчас же, с такой батареей, совершенно не опасаюсь отъезжать от дома подальше.

xanypuk

[user]Dinar[/user], дак я тоже не то чтоб поближе к дому, живу на молодогвардейской)
пока исследую окресности, понравился маршрут по набережной до филевского парка.  на трассе тоже есть еще и пешеходные тропы)
я в основном или утром часов в 8 выкатываюсь на пару часов, или вечером... вечером хуже ибо темно. треки не даю ибо стараюсь разными маршрутами ездить.
единственное место которое сложно объехать едя в крыло - переход под рублевкой на ак павлова (он просто самый удобный).
в общем если что: 92б-О26-бЧ21 Александр
Gotway Nikola

Dinar

[user]xanypuk[/user], я до Филевского парка, обычно, по дублеру еду а там ныряю в сам парк. Понравилась дорожка до парка Красная пресня через Шмитовский проезд. :wow:

Alexp74

В ближайшую субботу (08.10.16) в СПб пройдёт очередной "Бегущий Город". Подробнее тут.
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

Sanych

[user]Alexp74[/user], жаль, на выходные в Москву уезжаю...
IPS Zero,  KS-16

Sergius.Media

[user]Alexp74[/user], эх, а у меня в субботу дача, принудительно.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

Basovod

Наверное первый владелец СЕРИЙНОГО ВЫПУСКА V8 в России,после Экодрифта  )))с 16.05.18 кастом  740Wh стал))) FireWheel F 260(продано), Ninebot 9 E (Blaсk)СИГВЕЙ , Kingsong 14D
Отьездил на Ninebot One "E+" и "Е" 1 год примерно  2000км. Точно не известно поменял три контроллера)))

Sergius.Media

Частично хочу забрать свои слова обратно по поводу Парашютной улицы в СПб.
Проехал по ней ещё раз. Первая половина как и говорил раньше - посредственного качества, хотя и не ужас-ужас. Ведущие к ней тротуары гораздо лучше качеством. Однако, если проехать подальше до второй половины этой улицы, вот там начинается хорошее свежее дорожное покрытие, причём широкое и пустое от пешеходов. Но ветер...
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

xanypuk

сегодня ктонить гденить катается?
что-то скушно становится в одного ездить...)
Gotway Nikola

Sergio

[user]xanypuk[/user], обычно обо всех московских покатушках можно узнать через вотсапп в группе TransportEco. В этой ветке, похоже, уже давно никто не отписывается по теме...
Kingsong KS-14C 680 Wh

EcoDrift

[user]Sergio[/user], так и в чате народ особо неактивен...
Зима скоро...

Sergio

[user]EcoDrift[/user], думаю, просто все еще спят... Активность обычно часам к 12 начинается. Конечно, погода сегодня не очень располагает, но маньяков она, как правило, не останавливает... Я бы и сам сегодня куда-нибудь катнул, колесо четвертый день уже простаивает... Непорядок.
Kingsong KS-14C 680 Wh

EcoDrift

xanypuk

[user]Sergio[/user], спасибо, но чтоб попасть в группу вроде надо чтобы в нее пригласили...
сейчас еду в сторону вднх, может там покатаюс.
Gotway Nikola

EcoDrift

[user]xanypuk[/user], мне в личку киньте свой мобильный, имя и колесо.