Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Airwheel

Автор us__007, 12 Июнь 2014 в 01:30

« назад - далее »

Drift3r

[user]kim[/user], Ну уменя-то Х8, там вся батарея с одной стороны. Попробуй фото всё-таки выложить с компьютера.
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

kim

Drift3r я  с планшета в сети.мои фото форум не принимает, почему и просил написать на номер.

Dmitrys

[user]kim[/user], я вобще с телефона все время пишу и отлично фото вставляются. Попробуйте закинуть на radikal.ru и ссылки для вставки с радикала вставьте сюда, как вариант
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

kim

Drift3r

[user]Dmitrys[/user], [user]kim[/user], у меня вот тоже не грузит с андроид на форум. О чем я и ответил лично. И посоветовал на Яндекс фотки положить. зачем радикал? Он какой-то странный. По адресам ниже не вижу ничего.

Ой, а вот сейчас загрузил. Чудеса. Размер файла играет роль?

Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

Dmitrys

Простите за небольшой ликбез, но радикал работает очень просто
открываете radikal.ru

нажимаете кнопку "выберите файл" и снимаете галочку -уменьшать до 800 пикселей-или не снимаете-кому как нравится
выбираете файл на компе, планшете, телефоне, который вы хотите загрузить

нажимаете затем кнопку загрузить.
у вас произойдет загрузка на радикал и появится окно с ссылками для вставки на форум. выбираете строчку -"картинка в тексте", копируете ее и вставляете в любой форум.либо выбираете другие пункты по мере необходимости.

все. у вас в буфере скопирована строчка -копия адреса фото для вставки в форум.
вот ниже фото вставленное таким способом.
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

boom

Спртсменски-туристический забег с колесом подарят кучу новых впечатлений.  хе хе А чел мог бы и порасслабленней стоять и руки в карманы бы засунул  :laugh: :laugh: :-D   НО НЕ МОЖЕТ -----  тяжело ему.  :bravo:  Только Airwheel ТОЛЬКО ХАРДКОР  :run:  Только Airwheel ТОЛЬКО ХАРДКОР  :cycle: :bravo:  Только Airwheel ТОЛЬКО ХАРДКОР  :run:  Только Airwheel ТОЛЬКО ХАРДКОР  :cycle::bravo:  Только Airwheel ТОЛЬКО ХАРДКОР  :run:  Только Airwheel ТОЛЬКО ХАРДКОР  :cycle::bravo:  Только Airwheel ТОЛЬКО ХАРДКОР  :run:  Только Airwheel ТОЛЬКО ХАРДКОР  :cycle::bravo:  Только Airwheel ТОЛЬКО ХАРДКОР  :run:  Только Airwheel ТОЛЬКО ХАРДКОР  :cycle::bravo:  Только Airwheel ТОЛЬКО ХАРДКОР  :run:  Только Airwheel ТОЛЬКО ХАРДКОР  :cycle::bravo:  Только Airwheel ТОЛЬКО ХАРДКОР  :run:  Только Airwheel ТОЛЬКО ХАРДКОР  :cycle::bravo:  Только Airwheel ТОЛЬКО ХАРДКОР  :run:  Только Airwheel ТОЛЬКО ХАРДКОР  :cycle::bravo:  Только Airwheel ТОЛЬКО ХАРДКОР  :run:  Только Airwheel ТОЛЬКО ХАРДКОР  :cycle:
airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

yuppie

а что у Airwheel напряжение на батарее в 20 вольт? Или это только у Q3?

Злой шутник, озорник, купидон

EcoDrift

[user]yuppie[/user], по разъёмам похоже на Аир. То синяя наклейка какая-то левая.
Там 170 втч?

yuppie

да вот местный торговец пишет, что это для Airwheel Q3 и на фото стоит 4,4 А на 20 вольт...

Добавлено 06 Дек. 2015 в 00:49

а вот батарея на Х6-Х8

и ссылка http://airwheel.nu/produkt-kategori/reservdelar/

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], эт накладке может быть от самих продавцов :) Европа че))

yuppie

пишут что батарея оригинальная от Sony...  %-)

yuppie

Цитата: Dmirty от 06 Дек. 2015 в 10:31
А по поводу чуши на наклейке что пишут? Оригинальная от сони 59в 2900мач. Может лучше спросить у менеджера?
смеха ради написал им, посмотрим что ответят

boom

Цитата: Dmirty от 06 Дек. 2015 в 00:08
Да ну, это бред. 60 вольт там, у меня такая же стоит желтая от ку3, как дополнительная. Хорошая батарея кстати, "честная" 2900мач. Видимо, вообще наклейка левая. У меня такой не было.
Q3 maх  когда покупал стояла такая батарейка

А когда починили стала такая

Главное чтоб маркером было написано 340 !!!!!!!!!!
Сломалась ось 01.2018 г.

boom

Эволюция блин
[b-b]Моноколесо Airwheel Q1[/b-b]

[b-b]Моноколесо Airwheel Q2[/b-b]
:pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:
[b-b]Моноколесо Airwheel Q3[/b-b]

[b-b]Моноколесо Airwheel Q4[/b-b]
:pardon:  :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:
[b-b]Моноколесо Airwheel Q5[/b-b]

[b-b]AIRWHEEL Q6[/b-b] тут увидел на одном сайте.

Q6 похож на что-то ?! А что ?! Один фиг также едет как все.  пускай вперед пойдет ---- моделька.  :laugh:
Сломалась ось 01.2018 г.

boom

Цитата: Dmirty от 09 Дек. 2015 в 17:56
Сегодня х8 с двойной батареей аккуратно протащил груз 150кг (с райдером) на расстояние около 4 км со скоростью около 8-10 км/ч, в мороз. Было страшно, что ось переломится, но все норм.  :wow:

p.s. После полной зарядки. Ни одна лампочка индикатора не погасла, горят все 4.
Не парься !!!  ничего там не отломится. Я со своими 130 + одеженка 5+ колесо 17 = 152 кг прыгаю с 30 см поребриков. Все надежно все как надо. Китайцы солидные ребята. /:-)
Сломалась ось 01.2018 г.

boom

Долгими зимними вечерами когда ТО буду делать обязательно отрубон на писки сделаю. Наверно чтонить на размыкающем герконе чтобы корпус не пилить.
Есть у кого опыт ? или все тупо проводок перекусывают или динамик в паралон пихают.
Сломалась ось 01.2018 г.

EcoDrift

[user]boom[/user], Проводок перекусить)))