Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Airwheel

Автор us__007, 12 Июнь 2014 в 01:30

« назад - далее »

Rustem.stb

Цитата: microlab от 26 Май 2015 в 23:48
Существует! Airwheel так же выпускает могоколеса с батареями Samsung. Пробег будет километров 10-12

[user]microlab[/user], спасибо!
тогда аппараты ни чем не отличаются?! т.к. стандартный X3  с батарейкой от Sony имеет такой же пробег 10-12 км.  Вы предполагаете, что 10-12км или сами/кто-то тестил на пробег? 

EcoDrift

Цитата: Rustem.stb от 27 Май 2015 в 13:26
Цитата: microlab от 26 Май 2015 в 23:48
Существует! Airwheel так же выпускает могоколеса с батареями Samsung. Пробег будет километров 10-12

[user]microlab[/user], спасибо!
тогда аппараты ни чем не отличаются?! т.к. стандартный X3  с батарейкой от Sony имеет такой же пробег 10-12 км.  Вы предполагаете, что 10-12км или сами/кто-то тестил на пробег?

Вам кто предлагает моноколесо? Официальный Аирвил? или посредник?
Если посредник - то там он Вам может рассказывать все, что угодно.

shoper

Цитата: EcoDrift от 27 Май 2015 в 12:32
[user]shoper[/user], Маржа на всех колесах примерно одинаковая. Аирвил лакомый - так как лично я раскрутил бренд на РФ. На данный момент это самое раскрученый бренд в РФ, на ровне с IPS. А теперь всякие студенты и школьники пытаются сюда подмазаться. А некто [user]microlab[/user], помыкался с другими брендами, в этом году вообще наврал нам, что сваливает с рынка, то есть он еще тот врун, как можно с таким человеком общаться??? а теперь еще тут пишет свои остроумные комментарии.
Да я уже писал, что прекрасно все понимаю. Если мне нужно будет срочно, то я куплю здесь и обязательно с гарантией. Так как мне срочно может понадобится только в подарок. Если нужно мне, то я спокойно жду, так как всегда есть на чем кататься и я готов рискнуть. Так как моя жизнь-постоянный рис и адреналин. Ко мне несколько раз подходили люди и спрашивали цену. Я могу взять бот за 35. Мне предлагали купить для них и дадут 45. Я посылал подальше)))) Предложили бы 70 и я бы подумал :laugh: Я считаю бот не лакомый кусочек для продавцов. На других колесах заработать можно больше и быстрее. Это даже видно из пиара. Тот же гот продвигают усиленно, потому что на нем барыши больше :exactly:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Rustem.stb

Вам кто предлагает моноколесо? Официальный Аирвил? или посредник?
Если посредник - то там он Вам может рассказывать все, что угодно.
[/quote][user]EcoDrift[/user], официальный представитель airwheel

EcoDrift

[user]shoper[/user], Готом просто я не торгую)) как только начну - цены успокоются)))

Добавлено 27 Май 2015 в 14:18

[user]Rustem.stb[/user], уточню у своего менеджера ради любопытства.

Drift3r

Даже на оф. сайтах приведены данные для ездока 60 кг при +30 градусов в спортзале со скоростью 7 км/ч. Смело делим показания макс. пробега пополам.
А насчет производителя аккумуляторов ... Если пишут 130[b-b] Вт*ч[/b-b], то должны обеспечить! И не должно быть отличий. Чисто теоретически...

И по аккумуляторам. Не может быть такая же ёмкость существенно дешевле. Просто не может :)
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

Alexp74

Цитата: Drift3r от 27 Май 2015 в 14:20
И по аккумуляторам. Не может быть такая же ёмкость существенно дешевле. Просто не может :)
Если токоотдача никакая, то может.
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

Rustem.stb

[user]Drift3r[/user],
26% разница в цене  ;-)

Drift3r

[user]Rustem.stb[/user], Моё мнение, экономия тут к добру не приведет... Но это только моё мнение :) без подробных тестов сложно сказать. Давайте дождемся ответа [user] EcoDrift[/user].
Мне на X8 170 Вт*ч едва хватает на 11 км, при снаряженном весе под 80 кг. Так что скоро буду решать вопрос с увеличением емкости.
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

EcoDrift

[user]Drift3r[/user], Алматы)) рай для моноколеса - температура огонь)) так что и на 88 квч может быть и 11 поедет =)))

Электро

[user]EcoDrift[/user], кстати спрашивали в Казахстан штук пять Аирвилов :) Хорошая идея!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

[user]Электро[/user], а у Аирвила до сих пор не вышло модели, которая бы не провалила ручной тест?
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

EcoDrift

Цитата: ILYA2606 от 27 Май 2015 в 15:46
[user]Электро[/user], а у Аирвила до сих пор не вышло модели, которая бы не провалила ручной тест?

Я, честно говоря, Ваш ручной тест вообще такого словосочетания не понимаю  :hello:

Добавлено 27 Май 2015 в 15:50

[user]Электро[/user], У нас тоже в прошлом году один бизнесмен оттуда, нам долго имел голову, все секретики выведывал, обещал золотые горы))) а потом сам заказал ;)

Электро

[user]ILYA2606[/user], Airwheel S3 :))))))))))))

Добавлено 27 Май 2015 в 15:52

[user]EcoDrift[/user], подозреваю, что мы говорим об одном и том же товарисче :)))
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

[user]Электро[/user], шутка зашла :) ну а из моноколес или из дуоколес? :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]ILYA2606[/user], я протестировал всю линейку Airwheel. Про новинки (если есть???) лучше спросить ЭкоДрифта.

EcoDrift

Цитата: Электро от 27 Май 2015 в 16:03
[user]ILYA2606[/user], я протестировал всю линейку Airwheel. Про новинки (если есть???) лучше спросить ЭкоДрифта.

У меня вес не позволяет так над колесом издеваться ;))))

ILYA2606

[user]Электро[/user], ну Экодрифт же не знает про ручной тест :)

Добавлено 27 Май 2015 в 16:38

[user]EcoDrift[/user], ну для продавления руками IPS не нужно быть боровом :)