Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Airwheel

Автор us__007, 12 Июнь 2014 в 01:30

« назад - далее »

EcoDrift

[user]boom[/user], =))) Их тут нет, расслабьтесь ;)

Электро

[user]boom[/user], а почему сразу не взять с 340втч?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]Электро[/user], Он же написал, у них их нет))) У них есть ку3 130 Втч и далее наборы батарей =)) и им не лениво собирать комплекты)))

Oerf

Технические характеристики:
Максимальная скорость 18 км/ч.
Максимальная дальность 15 км.
Аккумулятор 88,8 Wh Lithium.
Максимальная нагрузка 120 кг.
Время зарядки батареи 45 мин.
Размеры: Высота 445 мм.
Длина 392 мм.
Размер колеса 360 мм.

Вес 9,8 кг.

Подскажите  что-то по колесу,стоит ли  заморачиваться...
Спасибо.
15 А 50v/750w +IPS 240

Zivit

[user]Oerf[/user],
Тысяч за десять с доставкой, можно.

EcoDrift

[user]Oerf[/user], Не берите, если только в комплекте не покупаете ручку и не планируете его только катать ;)))))))
88 Втч - не батарея))) сможете только айфон или самсунг подзаряжать на 33%  :laugh:

Электро

[user]Oerf[/user], с такой батареей не серьезно. Хотя бы 132Втч, а лучше 170Втч. А вобще - вопрос цены... если очень за дешево, то можно и 88Втч взять.
[user]EcoDrift[/user], но ведь дешевле выходит сразу с большой баткой взять, чем потом менять одно на другое? Не?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]Электро[/user], я не могу ответить на твой вопрос, мне для этого нужно поднимать инвойсы и смотреть скок стоит 170 батарея, плюсовать это к закупу ку3 170 и смотреть. А я не смогу быстро найти инвойс на батареи.

Все таки заморочился и нашел))
Выгоднее брать сразу в сборе 340 ку3. Так как разница между ними 500 юаней, батка 170 стоит 800 юаней, соответственно уже выгоднее брать сразу ку3 макс на 300 юаней плюс потом еще мастеру за сбор разбор колеса платить, чтобы апгрейдить.
Вообщем не вижу смысла это делать.

Электро

[user]EcoDrift[/user], да не ищи, у тебя могут быть одни цены, у IPSRUSSIA другие... Я думаю, это логично, что батка в колесе выходит дешевле батки отдельно, запчасть есть запчасть. Потому как по частям даже самое дешевое моноколесо получается дороже, чем уже целое собранное.

EcoDrift

[user]Электро[/user], У кого какой заход - не важно, важна динамика в разнице. Выше написал по цифрам.

Электро

[user]EcoDrift[/user], ага, прочитал, спасибо! На самом деле переплата в цене стоит преимущества большой батареи! 130Втч для перевозки в самолете только хороша.

Oerf

спасибо за ответы.
Просто , на веле 48вольт...подружится АкБ нар.котл.с колесом?
15 А 50v/750w +IPS 240

EcoDrift

Цитата: Oerf от 18 Май 2015 в 15:25
спасибо за ответы.

Купите нормальное колесо с нормальным аккумом =)

Электро

[user]Oerf[/user], на 48В моноколес не встречал. Стандартом де-факто стала сборка 16sNp (N = 1 или 2) с напругой 67.2В полностью заряженная! Вот такую соберете, и что бы токоотдача 20-30А (лучше 40А) была, тогда будет норм!

Zivit

Цитата: Oerf от 18 Май 2015 в 15:25
спасибо за ответы.
А куда она денется? Был бы мотор, корпус, контроллер, а батареек на каждом базаре полно, лишь бы паяльник был заточен.

Oerf

спасибо отозвавшимся  за терпение и за ответы...
15 А 50v/750w +IPS 240

Электро

[user]Oerf[/user], да не за что. Вливайтесь в нашу моноколесную тусовку!

di3m

Цитата: Usawheel от 06 Апр. 2015 в 04:50
Колесо стариковское с родным конроллером. Т.к. пятками вниз ездить быстро падоело, я на X8 поставил другой, описано в теме "Контроллер 30км/ч (ссылка), как запустить с неродным МК?"
Могу теперь ездить быстро. Для безопасности встроил сигнал, который пищит в заданном диапазоне.
Про безопасность  говорить не стоит. X8 колесо мощное, так что лимит скорости (такой же как у слабого X3) явно занижен. Кое-какие параметры промерял в процессе езды. Поставив логгер смотрел как ток (т.е. крутящий момент) зависит от скорости и ускорения. Какой максимальный ток может отдать батарея при максимальной нагрузке, какой максимальный крутящий момент у колеса. Если технические детали кому-то интересны могу описать подробнее.
Вывод: запас у колеса есть. Езда без ускорений потребляет весьма умеренно (~5A на 20 км/ч). Мах. ток на новом контроллере до 20А, при ускорениях на небольших скоростях ток возрастает до 10А, на больших скоростях ускоряться боюсь, кругом асфальт, а защиты у меня нет. В любом случае ехать на 20 км/ч и больше можно вполне комфортно если колесо сильно не перегружать равками.
Вы про контролер с Тао который с Блютусом?