Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Airwheel

Автор us__007, 12 Июнь 2014 в 01:30

« назад - далее »

microlab

У Airwheel быстрых колес не будет, пока они не перенесут свою штаб квартиру на юг Китая

Alexp74

Цитата: di3m от 21 Май 2015 в 11:37
Вы про контролер с Тао который с Блютусом?
[user]di3m[/user], видно же, что нет: https://electrotransport.ru/index.php?msg=570845
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

boom

Цитата: boom от 18 Май 2015 в 13:45
А во-вторых макс эт сколько у Вас от айпс? У нас это 340,а у Вас?)
И повторюсь - практика колхоза это.

Да от IPS. Тоже 340. У них мое колесо в заложниках. СЛАВЬСЯ IPS- ЖИВОТВОРЯЩИЙ. надеюсь гарантийный срок не кончится пока ремонтируют.
[/quote]

Из гарантии позвонили, сообщили что батарейка сломалась. Имплантировали мне новую батарейку 340 и пришлют на неделе. !!!  :dance:
airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

Электро

[user]boom[/user], теперь ты вдвое больше молока пробега на одной зарядке получишь!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Rustem.stb

Всем привет! задумался о приобретении моноколеса. Почти весь форум прошерстил, но даже упоминания не встречал о модели  Airwheel X3S (130Wh) .Со слов продавца, это тоже самое что X3 только батарейки не Sony, а Samsung (которая слабее Sony, тоже слова продавца). Понятно, что пробег снизится, но вопрос до скольки км. Если есть кто тестировал/имел это колесо - очень прошу дать инфу о макс. пробеге

dmitrii_i

[user]Rustem.stb[/user], по народной формуле ~8км.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

EcoDrift

[user]Rustem.stb[/user], не существует такой маркировки.
Есть аирвил Х3с - вот он 88 квт, а не 130.
Либо Вас дурят, либо продаван очень сильно плавает по теме.

microlab

Существует! Airwheel так же выпускает могоколеса с батареями Samsung. Пробег будет километров 10-12

EcoDrift

[user]microlab[/user], менеджер, который с нами работает два года знает только о Х3 и Х3с с батарей сони.
Что там знаете Вы являясь на заводе никем - я не знаю.

microlab

[user]EcoDrift[/user], еще перед выставкой завод Airwheel вышел к нам с предложением покупать колеса напрямую и мы с радостью согласились  :-)

Электро

Запасаюсь попкорном :)
Пы.Сы. Теперь столько мест где можно купить Аирвил в России, теперь бы ценник снизить до нормальных значений :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

boom

Цитата: Электро от 27 Май 2015 в 09:33
Пы.Сы. Теперь столько мест где можно купить Аирвил в России, теперь бы ценник снизить до нормальных значений :)
Тысч за 15 все бы брали. В этом году на улице великов стало раза в 2 больше чем в прошлом. А так бы колеса брали . Средний велик 15 и стоит вроде.

НО !!!  Хренушки  купи за ПОЛТОСИК. 50 000 руб.  :ireful:  аирвил он такой.
airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

shoper

Цитата: boom от 27 Май 2015 в 09:41
Цитата: Электро от 27 Май 2015 в 09:33
Тысч за 15 все бы брали. В этом году на улице великов стало раза в 2 больше чем в прошлом. А так бы колеса брали . Средний велик 15 и стоит вроде.

НО !!!  Хренушки  купи за ПОЛТОСИК. 50 000 руб.  :ireful:  аирвил он такой.
Так он столько и стоит. Это здесь столько наворачивают. Вот почему он и лакомый кусочек для продавцов. На нем заработать можно больше чем на других колесах
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

EcoDrift

[user]microlab[/user], Денег то хватит выкупать или придется умные часы в количестве пять штук распродать?)))

И, да, мы это кто?? Жена, да я??  :laugh: :laugh: :laugh:

EcoDrift

[user]Электро[/user], [user]boom[/user], [user]shoper[/user], еще раз Вам расскажу))
Особенно тебе shoper, так как ты должен меня чуть лучше понимать, чем индивидуальные предприниматели и просто потребители.
Когда Вы нормальная белая компания с полноценным сервисом и гарантийными обязательствами перед покупателями, с собственным шоу-роумом, складом более, чем 100 единиц - у Вас не получится торговать плюс 3 тысячи рублей при нынешнем спросе.
Вы можете сколько угодно спорить, но снижением цены до идиотской себестоимости ничего не исправить! Моноколесо - премиальный товар на территории РФ, пока без вариантов. Он не станет самокатом с декатлона за 4 тр. Без вариантов, Вы когда-нибудь это поймете?
Электро, иметь в наличии до 5-6 колес и торговать как ты - я мог бы с любой удобной маржой.
Шоу-рума нет, сотрудников нет, чеков нет и т.п. продолжать можно долго.
Поэтому, пожалуйста, научитесь хотя бы считать на калькуляторе в масштабах бизнеса, даже без учета налогового бремени. Очень Вас прошу, так как мне отвечать в сотый раз на Ваши вопросы мне надоело. Вы все сами прекрасно понимаете, я надеюсь?!?! И продолжаете тролить.

[user]shoper[/user], Маржа на всех колесах примерно одинаковая. Аирвил лакомый - так как лично я раскрутил бренд на РФ. На данный момент это самое раскрученый бренд в РФ, на ровне с IPS. А теперь всякие студенты и школьники пытаются сюда подмазаться. А некто [user]microlab[/user], помыкался с другими брендами, в этом году вообще наврал нам, что сваливает с рынка, то есть он еще тот врун, как можно с таким человеком общаться??? а теперь еще тут пишет свои остроумные комментарии.

Drift3r

Так, товарищи, давайте для вас выделим новую тему: "Бизнес-план торговли моноколесами", там же и попкорн раздавайте.
Моё мнение, что обсуждение не по теме. Обсуждаем Airwheel, а не каналы поставки и маржинальность.
Спасибо.
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

Rustem.stb

Цитата: dmitriy_i от 26 Май 2015 в 23:20

я бы использовал эту формулу если только не были бы разные батарейки. А так X3S с батарейкой от samsung существенно дешевле, чем тот же самый X3 но с батарейкой Sony, при этом емкость обеих батареек 130В/ч

EcoDrift

Цитата: Rustem.stb от 27 Май 2015 в 13:20
Цитата: dmitriy_i от 26 Май 2015 в 23:20

я бы использовал эту формулу если только не были бы разные батарейки. А так X3S с батарейкой от samsung существенно дешевле, чем тот же самый X3 но с батарейкой Sony, при этом емкость обеих батареек 130В/ч

ссылку с таобао, али или т.п. в студию!!!