Полезная информация

[2018] Мотор-колесо E4BIKE Turbo/Turbo-S (Миникрошка 3) [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ru, 09 Июнь 2014 в 20:44

« назад - далее »

-STEP-

При сборке мотора решил не ставить стопорную шайбу, которая вставляется в канавку оси и упирается в пыльник. Причина банальна- будет подгрызать провода.
Вопрос-сей  стопор участвует в центровке ротора относительно статора тем самым исключая его поперечный люфт, или же сделан для того чтобы пыльник не выходил из  своего посадочного?
Можно ездить без нее?
Очень она мне мешает...
Мотовелл 49сс=>мотовелл 71сс=> 110сс=>Электробайк на консервах с Лифа /16s1p 66В 30а*ч/=>Электросамокат с баткой в рюкзаке=)
Мой канал на YouTube

alexandrFox

[user]-STEP-[/user], На первой версии она сделана для того чтобы провод не отходил и не перетирался об ротор. У меня эта шайба тоже перетирала провода. Я снял и вместо нее затянул вокруг оси одножильный средней толщины медный провод. Так и провод фазный держит хорошо и не перетирает как шайба заводская острая. Без провода или шайбы больше шансов перетереться фазным о ротор.
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

-STEP-

[user]alexandrFox[/user], Отлично, повторю у себя также.
Спасибку поставил ;-)
Мотовелл 49сс=>мотовелл 71сс=> 110сс=>Электробайк на консервах с Лифа /16s1p 66В 30а*ч/=>Электросамокат с баткой в рюкзаке=)
Мой канал на YouTube

alexandrFox

[user]-STEP-[/user], рад был помочь! Если что обращайтесь.. 😊
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

tmkt

Не напишете обновленные-уточненные данные по RPM для -S версии? от 60 вольт или табличкой для разных вольтажей?  :hello:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

e4bike.ru

Сегодня измерил с обычным блочным контроллером. kV = 11.8. Умножаем на напряжение и получаем обороты на холостом.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

tmkt

Цитата: e4bike.ru от 09 Авг. 2016 в 23:20
Сегодня измерил с обычным блочным контроллером. kV = 11.8. Умножаем на напряжение и получаем обороты на холостом.

Норм! Почти как скоростной кристалайт
В наличии есть? Цена та же?
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

e4bike.ru

Есть в наличии, актуальная цена всегда на сайте.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

-STEP-

Господа, поделитесь как сильно греется ваша микроха при гордском редиме тапка в пол?
У меня при 40А 16s li po  в городском цикле тапка в пол 60км/ч 100-110С
Это нормально?
Где то за 25-30 такая температура достигается. при t окр. воздуха 25-28С
Мой канал на YouTube

klyushkov

[user]-STEP-[/user], нормально:-)  а как быстро достигается эта температура?
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

-STEP-

[user]klyushkov[/user],
ЦитироватьГде то за 25-30 м. такая температура достигается. при t окр. воздуха 25-28С
Мой канал на YouTube

klyushkov

[user]-STEP-[/user], нормально это, так у всех:-)
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

-STEP-

[user]klyushkov[/user],  Ну у тебя какие токи и температура?
Что то я в этом глубоко сомневаюсь
Мой канал на YouTube

e4bike.ru

[user]-STEP-[/user], какой контроллер используете?
Весь ассортимент здесь!

-STEP-

[user]e4bike.ru[/user],  Китай нонейм 15 фет
Мой канал на YouTube

Kapitan

Мотор  Миникрошка 3
На акб 79,4вольта
скорость 76,14 км/ч  по GPS
смотреть с 11:46
https://youtu.be/dJQmtm_6hYE?t=11m46s
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

strannik

Сегодня тоже стал обладателем 3K турбо, надо напряжение батарейки увеличивать, а то грустно ехать стало. :-)
Ребятам, Большое спасибо за оперативность.
Электро Ока мотор 60kw батарея18kwh
Ашанбайк QS 1kw  1.3 kwh клондайк 26 на зиму

Electro-biker

Здравствуйте уважаемые форумчане электробайкеры!)

Вот тест-драйв мотор-колеса миникрошка 3 кВт V3 по трассе Формула-1:

https://www.youtube.com/watch?v=Drg2_6pS0Os
на байк установлено:
мотор-колесо Миникрошка Turbo V3  3кВт
акк. батарея LiNMC 85V  16 Ач
синусный контроллер Mark-II+