Полезная информация

[2018] Мотор-колесо E4BIKE Turbo/Turbo-S (Миникрошка 3) [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ru, 09 Июнь 2014 в 20:44

« назад - далее »

andrey235

интересно миник видит этот датчик,все равно марк2 продавать буду из за напряжения до 75,акб наращивать буду.

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

frol77

Цитата: andrey235 от 13 Июль 2016 в 15:41
интересно миник видит этот датчик,все равно марк2 продавать буду из за напряжения до 75,акб наращивать буду.
Марк2 до 96 вольт,разве не так?

e4bike.ru

Была версия до 75 В. Сейчас есть только 40-96 В.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

andrey235

[user]e4bike.ru[/user], Здравствуйте,а как распознать по внешним признакам,это 3-х витковая или 4-х витковая миникрошка,на моторе написано 3к-turbo и не каких буков s там нет,а на коробке написано 4т.

e4bike.ru

Внешне они одинаковые, специальных надписей нет. Если мотор покупался без обода, то и на коробке будет написано 4Т.
Весь ассортимент здесь!

andrey235

[user]e4bike.ru[/user], Хорошо,на одной коробке написано 4т,на другой нет у меня их 2.

e4bike.ru

Если заказывали 3Т, то мы отправили именно 3Т. На коробке будет написано только если мотор спицован в 17" мото.
Весь ассортимент здесь!

неволшебник

Фотообзор новой миникрошки(v3) MAXUS 3k-Turbo (maxus-A-3000) (наклейка на коробке : 48XF40/1500-26").

Спойлер

Итого: имеем достаточно качественно сделаное МК,придраться пока не к чему,однако я его еще не познакомил с "миником"...тут наверняка будут нюансы.
Из  особенностей МК можно выделить : явно добрый знак = нормальные фазные разъёмы... и фазные провода РЕАЛЬНО толстые.
... из недочётов(на мой взгляд) -  отсутствие сальников и нестандартный подшипник 60/22RS.... ,для нормальной установки требуется толстая шайба-проставка на оси вывода кабеля,иначе кабель трётся об винты крепления тормозного диска.
Иещё один неясный момент - штангенциркуль у меня конечно врёт,но не на столько же :bw: (общая толщина пластин железа... может съэкономили китайцы малость или еще что?

ПС. Валентин, если хочешь забирай фотки на сайт.
Отдельное ,большое спасибо за два новых обода (я же говорил что всё там должно уместиться (в стандартной коробке МК) :-)
#Требую РЕФЕРЕНДУМ и суд над Горбачёвым

andrey235

да, на движке написано на одном 6n0118,6n 0124,а на них на всех 6n пишут?

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!

неволшебник

[user]e4bike.ru[/user], небольшое дополнение: в движке оказался датчик температуры KTY81... и ,к сожалению, резервный термодатчик видимо забыли припаять,так как визуально он там был. ... МК установилось без танцев с бубнами, толстенный провод рядом с диском тормоза сначала немного обескуражил, пришлось поставить толстую шайбу -проставку и притянуть хомутом ... с автодетектом на минике как обычно - разные показания каждый раз,но вроде устаканилось.Далее полевые испытания.

e4bike.ru

Kty84 там должен быть. Проверяли на нескольких двигателях, показания соответствовали. Миник его поддерживает.
Весь ассортимент здесь!

неволшебник

Настройка и полевые испытания прошли успешно! Колёсико (по ощущениям) более тяговито ,видимо сказался больший диаметр фазных проводов. Работает практически бесшумно... и почему-то подросла скорость  :bw: ,теперь 80 держит стабильно...

Lovd

Вы байк продаете .
На нем установлено это колесико  ?

Artxaoc

есть у когонибудь видео разборки миникрошки? понимаю что там все просто. но. надо.
Samsung ICR18650-30B, 21S15P.MXUS 1500. E-KROSS. INFENION 12F. + QSv3 3000. + Ядреный котроллер. + YuyangKing 7280 + NMC LG 16s1p 40ah

tmkt

Интересует миникроха версии S (3 витка). Сколько RPM будет выдавать от 60 вольт? Есть в наличии только мотор незаспицованный?
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

andrey235

[user]e4bike.ru[/user], Здравствуйте,чего будет стоить МОТОР-КОЛЕСО РЕДУКТОРНОЕ MXUS-S-250 заднее в 26 ободе,без контроллера?