Полезная информация

[2018] Мотор-колесо E4BIKE Turbo/Turbo-S (Миникрошка 3) [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ru, 09 Июнь 2014 в 20:44

« назад - далее »

неволшебник

Цитата: Sergio888 от 22 Июнь 2016 в 22:25..... уже полно объявлений на этом форуме  о продаже этих миникрошек, которые были куплены в  e4bike.ru и продают их люди в "почти новом состоянии" потому что они не оправдали их ожиданий.....
А иные варианты вы не рассматривали(?) кроме неудовлетворённость не сбывшихся ожиданий от движка?... Что-то не видно массовой продажи этих движков обидившимися владельцами.... Например я продал б\у миникрошку v2 из-за покоцаного мной же обода, а купить такой обод было (тогда) достаточно затруднительно + перфекционизм -- люблю новое. :-D .... сейчас планирую продавать вторую миникрошку v2 - потому что хочется v3, правда Валентин так пока и не осветил (не сфоткал) во всех ракурсах новый движок дабы вызвать оправданый соблазн приобретения.
#Требую РЕФЕРЕНДУМ и суд над Горбачёвым

drossel

Езжу на миникрошке-2 пол года, полностью подтверждаю 3 кВт держит долговременно, не знаю какая температура должна быть при номинальной мощности, но больше 100 градусов не видел :exactly:
Любитель покатушек по Краснодарскому краю.

frol77

Здравствуйте форумчане. Присмотрел свой первый электровелосипед. На нем стоит коловатный мотор весом 9 кг. До 2 киловат вроде потянет долговременно,но это потолок.Есть желание сразу перейти на миникрошку с целью улучшения разгона и тяги в гору. Скорости выше 60 не интересуют. В связи с тем вопрос. Сильно ли ухудшает ходовые качества увеличение веса заднего колеса на 2—2,5 кг? Крошка привлекает возможностью надежной работы на 2—3 Квт. Смущает именно увеличение неподрессоренных масс.

DragonTM

[user]frol77[/user], миникроха весит 9,3 кг.
Сергею - тема по сравнению крошки и миникрошки есть, вроде даже в прикрепленныхв разделе моторов.
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

frol77

Внимательно прочел тему по миникрошке. Если я правильно правильно понял,то при батарее 52 вольта ( 16 ячеек лифера) явного увеличения момента я не получу по сравнению с киловатником? Контроллер планируется Марк2.  Основной режим 40ампер,изредка переходя на 60А. Электровел берётся для"попробовать" ,увеличение вольтажа пока не планируется. В чём профит крошки? Скорость точно не вырастет,надёжность да,несомненно выше на 3-х киловатах. На 2-х уже не столь очевидно вроде. Сильно не пинайте за нубские вопросы.

Смольный

стоит термодатчик KTY81, проверьте у производителя

drossel

Цитата: frol77 от 30 Июнь 2016 в 22:02
    Внимательно прочел тему по миникрошке. Если я правильно правильно понял,то при батарее 52 вольта ( 16 ячеек лифера) явного увеличения момента я не получу по сравнению с киловатником?
Наоборот, у меня момент увеличился за счет более широких магнитов, а скорость почти не изменилась.
Любитель покатушек по Краснодарскому краю.

velomastera.ru

Как визуально отличить моторы ? есть надпись..?
Обмотки - 4 витка (Turbo: kV = 9.3) по 16 жил
и 3 витка (Turbo-S: kV=11.3) по 21
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

e4bike.ru

Визуально никак. Версия S продается по запросу.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

velomastera.ru

Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

DragonTM

Цитата: velomastera.ru от 01 Июль 2016 в 11:36
Как визуально отличить моторы ? есть надпись..?
Обмотки - 4 витка (Turbo: kV = 9.3) по 16 жил
и 3 витка (Turbo-S: kV=11.3) по 21
Странная инфа по 3 витковому, у них кV обычно 12,3-12,5 (при схеме 51зуб и 46 магнитов) в зависимости от точности измерений.
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

e4bike.ru

Для измерения kV использовался марк2. Немного позже сделаем замеры на обычном блочном контроллере.
Весь ассортимент здесь!

DragonTM

[user]e4bike.ru[/user], и проверить по формуле kV-4виткового*4/3 = kV-3виткового

e4bike.ru

Перепроверим обязательно, спасибо за наводку.
Весь ассортимент здесь!

andrey235

[user]e4bike.ru[/user], Здравствуйте,на миникрошке 3 два комплекта холлов,зачем?и белый 6 провод я так понял это от датчика температуры,но у меня марк2 старой версии,значит датчик работать не будет,из контроллера выходят только 5 проводов?

se80

[user]e4bike.ru[/user], подскажите как изменилась ось относительно v1 и v2 . Коллеги на сфере пишут что ось чуть потолстела(до 20мм) и крышка, со стороны вывода проводов изменилась.

e4bike.ru

[user]andrey235[/user], 2 комплекта Холлов для надежности. 6 провод это датчик температуры, но марк2 его не поддерживает ни в какой версии.

[user]se80[/user], ось потолстела и крышка со стороны проводов изменилась, подтверждаю.
Весь ассортимент здесь!