Полезная информация

Защита электротранспорта от кражи и вандализма

Автор Stanislavchik, 30 Июль 2009 в 11:10

« назад - далее »

Slider

Ну вот мой акум, например, весит 4 кг, емкость 700 втч, выдаёт 2 квт, стоил на момент заказа 24 т.р., это до скачка рубля, щас думаю раза в два дороже ;) Поэтому снимаю и уношу с собой в офис...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

mevial

Цитата: Slider от 27 Июль 2015 в 12:57
Ну вот мой акум, например, весит 4 кг, емкость 700 втч, выдаёт 2 квт, стоил на момент заказа 24 т.р., это до скачка рубля, щас думаю раза в два дороже ;) Поэтому снимаю и уношу с собой в офис...
А мой 1200Втч стоил на момент сборки те же 24т.р. При этом остальной вел включая мотор и контроллер обошёлся в 75т.р. И мне не стало бы сильно радостно, если бы его упёрли без аккумулятора.

pixar77

Доброго времени суток! вот интересная идея противоугонки https://www.youtube.com/watch?v=qDZvPs3_AuQ
Optima Ultra, Li-Ion 48v 12,8a/h, DD 800w, мах 40 км/ч

илс

Идея интересная, ... для великов с видео. :bravo:

Ну а наши мопэды лучше защищать по старинке. U-локами и мотозамками на тормозной диск.
Последние, кстати,  неплохо страхуют от снятия колес.
Хорошее колесо тоже стоит кучу денег, думаю многие это знают.  ;-)

pixar77

мне кажется, что мотозамки больше нет, чем да. У-локи и цепь 2 метра - в комплексе - да. А мотозамок может и так "защитить" http://www.motoviewer.ru/uploads/images/13_03_2015_03_.jpg
Optima Ultra, Li-Ion 48v 12,8a/h, DD 800w, мах 40 км/ч

AutoLand

Цитата: pixar77 от 28 Июль 2015 в 01:21
мне кажется, что мотозамки больше нет, чем да. У-локи и цепь 2 метра - в комплексе - да. А мотозамок может и так "защитить" http://www.motoviewer.ru/uploads/images/13_03_2015_03_.jpg
хаха подобный случай видел, стоял скутер долго на одном месте, пристегнут был цепью за переднее колесо и заборчик, как то раз иду а скутера уже нет осталось одно колесо, и это колесо до сих пор лежит, заборчик красили и его заоодно, тк близко лежал)

Добавлено 30 Июль 2015 в 11:53

Цитата: Slider от 27 Июль 2015 в 12:57
правильно делаете, можно с собой зарядку обычную взять подзарядить его в офисе, надо же пользу получать от работы кроме зп, и квт дома меньше накапает!

DmiXa

http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/интегрированная-цепь-и-замок-masterlock/rp-prod19434 - вещь убойная, в прямом смысле. Хотел для обычного вела использовать, но подержав в руках, передумал, буду юзать на ебайке.
Мы знаем электричество в лицо, но разве это повод.. (с)БГ

Slider

[user]DmiXa[/user], убедитесь что замок не полностью пластиковый, а то видел на видео как похожий разбивают молотком или камнем за несколько секунд ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

mevial

Цитата: Slider от 30 Июль 2015 в 14:02
[user]DmiXa[/user], убедитесь что замок не полностью пластиковый, а то видел на видео как похожий разбивают молотком или камнем за несколько секунд ;)
Пластиковых не видел, а вот силуминовые сплошь и рядом, их и разбивают.

firetime

ЦитироватьХорошее колесо тоже стоит кучу денег, думаю многие это знают.
а моторколесо еще дороже :). Мне кажется тут главное пристегнуть хоть чем то, и еще это если ненадолго.
Вот тут скутер видимо там стоял вечно, поэтому конечно привлекал внимание воришек.
было:
Crystalite 3540 + infineon 312 2,5Кватт. Максимальная скорость 67км\ч. крейсерская 62 км\ч. Батарея липо 13А\ч. 75 км.
topic=26001.0
стало: Телепортатор, + infineon 312 2,5Кватт.

DmiXa

Цитата: Slider от 30 Июль 2015 в 14:02
Снимал заглушку, смотрел, повозиться придется, разбить сразу не получится. Хотя согласен, что хороший навесной замок будет понадежнее.
Мы знаем электричество в лицо, но разве это повод.. (с)БГ

Silvaticus

[user]Upton_park[/user], не морочьте себе голову ерундой, воспользуйтесь ETA Cycle Insurance и оставляйте своего коника спокойно, главное внимательно ознакомиться с условиями.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Upton_park

Из разказов моих клиентов по выплатам иншуренсных компаний ситуация в Англии такова что Половина кантор кидалы деньги в трубу. Любое малейшее не соблюдение договора который вы внимательно на английском врятли изучите и поймете и хер кто вам что выплатит. И потом кто может вам компенсировать ваши маральные затраты когда вы сами что то собираете и вкладываете душу.
Viber +447901572355

Surf_el

Сегодня по телику был сюжет, как где-то, вроде в штатах, разыскивают банду воришек специализирующихся на дорогих великах. Воруют из элитных подземных ОХРАНЯЕМЫХ паркингов. маскируются под жильцов, нагло позируют перед видеокамерами, перекусывают тросы и спокойно уходят.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Silvaticus

[user]Upton_park[/user], а Вы не слушайте их, просто если страховаться, то только в этой кампании и ни в какой иной, иначе тоже начнете рассказывать друзьям.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Александр Big Taurus

Не знаю, в тему или нет (может уже выкладывали), но вот ответ ГУУР по поводу проблемы кражи велов.

Slider

О, т.е. кража электровеликов может квалифицироваться как угон (т.к. мех ТС) и попадать под уголовку по 166 статье...

Александр Big Taurus

Цитата: Slider от 09 Сен. 2015 в 16:48
О, т.е. кража электровеликов может квалифицироваться как угон (т.к. мех ТС) и попадать под уголовку по 166 статье...
Ну да, и это обсуждение тому подтверждение. Не знаю, правда пока, приняли ли ещё данное приравнивание к угону как у авто или пока нет... :bn: