Полезная информация

Защита электротранспорта от кражи и вандализма

Автор Stanislavchik, 30 Июль 2009 в 11:10

« назад - далее »

sergek1985

[user]илс[/user], она похоже не глушит диапазон авто сигнализаций 433 МГц..

илс

[user]sergek1985[/user], ну да, поэтому везти на слет - смысла нет.
Как я писал, у меня есть V63 и куча GSM сигнализаций.
Заодно проверю, что глушилки действуют избирательно.  :eureka:

Спойлер
Специально выбрал V63, чтобы иметь разные каналы контроля, 433Мгц и диапазон GSM

Lion

Да для этого даже глушлка то не нужна. Тупо бафанг настраиваешь на 433.925 и зажимаешь передачу. Весь двор не может поставить\снять с сигналки.. По сравнению с миливатами брелков 5-ти ваттный передатчик любой китайской LPD рации просто не оставляет никаких шансов
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Kitano

[user]Lion[/user], Я так иногда шутил над водителями во дворе, только у меня рация 5 ваттная кенвуд, китайская какая то. Но если человек в плотную с брелком подходит к машине, то брелок срабатывает.

mevial

Цитата: Kitano от 19 Апр. 2016 в 18:43
вел тяжелый, не унесут быстро.
Я тоже так думал... нашёлся бугай и унёс. Нёс небыстро, днём, но всем насрать, ни одного свидетеля. Видимо носить электровелы с заблокированными колёсами это вполне обыденно.

Агапит

matr

крутое видео!
вопрос знатокам - где и какой датчик должен был быть установлен чтобы хозяин успел выбежать? :-D
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

Silvaticus

[user]matr[/user], минимум 2 устойчивых к взлому замка, тогда у хозяина будет вдвое больше времени.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Агапит

Кто-то в комментах даже предположил, что "хромой" и негр работают в паре, ибо негр подошёл сразу, как подъехавшая девушка пыталась вызвать полицию, что бы отвлечь её внимание

Lejandr_Oblomov

равнодушие в сердцах
только под присмотром оставлять и gps-майк встрайвать поглубже

илс

Цитата: Lejandr_Oblomov от 04 Май 2016 в 22:06
равнодушие в сердцах
В чьих сердцах?
Посторонние люди не хотят неприятностей, которые потенциально угрожают их жизни и здоровью.
Это нормальная защитная реакция любого обывателя.
А вот лезть в разборки с криминальными элементами, да еще за чужое имущество, это, как раз - ненормально.
Нормально позвонить в полицию.

Не знаю, как в Америках, но в ряде Европейских стран, искать ваш велик никто не будет. Даже за нехилые налоги.
Вот это, действительно,  ненормально. И гораздо хуже равнодушия. :neg:
=====
Сегодня купил 2 замка, скобу из Декатлона и навесной замок из OBI.
Спойлер
(Скоба (U-lock) для рамы или ведущего колеса, а замок - на тормозной ротор)
Старые стали раздражать отсутствием авт. защелкивания. Когда часто паркуешься, эта возня с замками, реально напрягает.  :ireful:

alexandrFox

[user]илс[/user], будб добр ссылки на них. если таковые имеются конечно.)
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

dengor

"Посторонние люди не хотят неприятностей" Отмазка для равнодушных и нищих духом. Нужно просто ПОЗВОНИТЬ В ПОЛИЦИЮ. И все! Если уж такой трус. :help:
Расставить все точки нади

sergek1985

[user]dengor[/user], пробовал? И через сколько приехали?

илс

Цитата: alexandrFox от 04 Май 2016 в 22:48
[user]илс[/user], будб добр ссылки на них. если таковые имеются конечно.)
Вот, нашел в их инет-магазе:
http://www.decathlon.ru/velozamok-velo-500-u-id_8342034.html
Порадовало честное описание товара: ;-D
ЦитироватьДля использования в районах с низким уровнем вероятности кражи.
Типа можно оставлять на менее чем 15 минут.  :-)

Silvaticus

[user]илс[/user], да его обычным молотком сшибут с третьего удара.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

илс

Цитата: sergek1985 от 04 Май 2016 в 23:02
[user]dengor[/user], пробовал? И через сколько приехали?
Хороший вопрос. :wow:
От себя добавлю, что барышня по 102, с большой степенью вероятности предложит приехать в ближайшее отделение, чтобы написать подробное заявление.
Если там не будет очереди, вам долго будут объяснять, что не зная номера рамы, вероятность возврата украденного близка к нулю. Да и приметы у вас будут, скорее всего, никудышные.  Это, чтобы не принимать заявление.
А когда узнают, что вы случайный прохожий,  заявление не примут на 100%, просто пошлют, подальше.  ;-D

Если будете возмущаться и кричать, про "нищих духом", то ночевка в обезьяннике - гарантированна.  :pardon:

Добавлено 04 Май 2016 в 23:46

Цитата: Indiсtа Саusа от 04 Май 2016 в 23:40
[user]илс[/user], да его обычным молотком сшибут с третьего удара.
Да плевать. Я уже настолько офигел, что чаще всего велик оставляю так, не пристегивая, просто активирую маячок.
РадиоСигнализацию так и не поставил, нужно много думать, как  лучше это сделать.  :-(

dengor

[user]илс[/user], чушь вы пишете какую-то. Я общался с полицией неоднократно, прекрасно понимаю, что работать они не хотят, но ваши толкования как все будет происходить - надуманы. Это их работа и вам, как гражданину, не нужно думать за них. И в конкретном случае важна работа по "горячим следам", это для них гораздо проще, чем по "приметам". Ваше дело сообщить о возможном правонарушении, по-возможности посодействовать. А все вот это: "моя хата с краю" и "это чужие проблемы" и "полицию это не интересует" - суть антигражданская позиция. Вот и получается, что только и слышно со всех сторон "Россия! Россия!", а на самом деле ходят по улицам такие ноли без палочки, лишь бы его не трогали... вокруг пусть воруют, хулиганят, грабят, убивают...

Это, как мне "нравится" :kidding: когда записи с регистраторов выкладывают в сеть, а между тем даже не пытаются помочь участнику происшествия. Вот и Илс как-то снимал такое.. потом просил совет "помочь или нет?" :neg: ДРУЖИЩЕ, КОНЕЧНО ПОМОЧЬ!!! :empathy:
Расставить все точки нади