Полезная информация

Как ГАИ реагируют на электровелосипеды 8)

Автор Rustler, 20 Май 2014 в 16:34

« назад - далее »

dengor2

[user]Накопитель[/user], а с карты не снимают штрафы разве, даже без вашего согласия? Или у вас кредитных карт нет?
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

Накопитель

Кредитных нет и никогда не было.  Одна дебитовая есть - всё ровно.
350w - езжу медленно, но много

tmkt

вот и за этих ребят возьмутся  :-D
https://www.youtube.com/watch?v=1XHpn28nduk

Добавлено 10 Июн 2018 в 03:42

Цитата: dengor2 от 10 Июнь 2018 в 01:07
[user]Накопитель[/user], а с карты не снимают штрафы разве, даже без вашего согласия? Или у вас кредитных карт нет?
на карте могут заблокировать средства банки по решению суда, видимо по штрафам такой практики нету
а вот по налогам хз) но там  и уголовку можно схлопотать если крупно не платишь

Добавлено 10 Июнь 2018 в 03:44

Цитата: Накопитель от 10 Июнь 2018 в 00:03
Ездил 4 года назад.  Сейчас как-то некуда и некогда.  Но взыскать-то никто не пытается...  Так что - клал.
Да и спич не о моих старых штрафах, а о тех, кто готов вешать номера на вел, чтобы начать платить ещё и за него.  Все кроме меня что ли это нормальным считают?  Все готовы булки ещё шире раздвинуть?  Причем многие хотят их раздвинуть чуть ли не прямо сейчас, так сказать чтобы быть в готовности...

нет конечно) номера на вел дичайший маразм
а ты что уже с раздвинутыми булками?)) пишешь так "еще шире" как будто твои уже широко раздвинуты  ;-D
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

dengor2

Цитата: tmkt от 10 Июнь 2018 в 03:41на карте могут заблокировать средства банки по решению суда, видимо по штрафам такой практики нету

По штрафам такая практика ЕСТЬ!
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

илс

Цитата: dengor2 от 10 Июнь 2018 в 03:49
По штрафам такая практика ЕСТЬ!
Угу, у знакомой,  даже должок за мобильный, просто сняли со счета в Сбере. По решению суда.  :hello:

Surf_el

Сейчас они уже четко отслеживают неплательщиков штрафов. Просрочил, тут же получите в двойном размере и далее если автоматом не получилось списать с карты, то если на дороге проверят, сядешь на 15 суток. Только на дорогах сейчас редко тормозят, поэтому шанс невелик, но стремно на полмесяца попасть.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Нечто

[user]Surf_el[/user], ничего страшного, один из моих работодателей - бухарик, лишенный прав, но тем не менее садящийся периодически за руль, и в дурке побывал, и отсидел 15 суток за драку с ментами... И минус ндцот штук на кредитке получил за неуплаты )))) Ничего, все еще жив =)))
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

killer258

Вечный конфликт государства и народа -одна из ярчайших черт России   :kidding:
Законы меняются ,как стеклышки в калейдоскопе. Неизвестно, что еще и когда придумают,в карман народу лезут буквально через всё. Все эти законодательные новшества , так фанатично копируемые  сейчас "оттуда", может теоретически и правильные, но они не учитывают российскую действительность. Надо бы конституционно ограничить подобное творчество, особенно если это касается безопасности движения , и  строго наказывать за необоснованные ограничения.
Бафанги: МК 250w (передн), МК 350w(задн), МИДы BBS-02 500W, и BBS-02 750W ,моноколесо KS14b, бензо: Д8Э, KD-F80

cvanya

А если я приеду из другой страны, где не нужны права с великом больше 250вт?

tmkt

Цитата: илс от 10 Июнь 2018 в 09:49
Угу, у знакомой,  даже должок за мобильный, просто сняли со счета в Сбере. По решению суда.  :hello:

интересно какой должок был что они так заморочились?  :bw:

Добавлено 12 Июнь 2018 в 04:16

Цитата: cvanya от 12 Июнь 2018 в 02:56
А если я приеду из другой страны, где не нужны права с великом больше 250вт?

ну когда ты в Европу  попытаешься въехать на таком велике (больше 250Вт, нет PAS а только ручка газа) тебя тупо не пустят на границе.
в России скорее всего проедешь спокойно, всем пофиг на эти ватты, если выглядит как велосипед то главное прямо не нарываться и не заявлять что у тебя многокиловаттник  :-D
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Нечто

Цитата: tmkt от 12 Июнь 2018 в 04:14интересно какой должок был что они так заморочились? 
Обычный штраф за скорость +22км/ч у меня снимали.
Штраф был не мой - ошибка распознавания номера. Всем похрен.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Безумныймакс

На днях еду на Эл фэтбайке по обочине, скорость 35 км) смотрю с боку гайцы приближаются) опускают стекло и сразу вопрос- скок денег отдал за электро)))) ответ и они поехали освояси)))

tmkt

да у них уже походу дела глаз наметан!
так что как только команда будет дана щимить и электробайкеров - фигово нам придется  :-(

Гриф

Цитата: tmkt от 12 Июнь 2018 в 08:23
так что как только команда будет дана щимить и электробайкеров - фигово нам придется  :-(
Соблюдая ПДД, не катая в левом ряду, и щимить не будут.

Безумныймакс

А мне вообще пофиг) хоть мотор и 750 но на нем не написано))) и с продавцом договорился если что паспорт сделать на 250;)

Гриф

Цитата: Безумныймакс от 12 Июнь 2018 в 11:01
А мне вообще пофиг) хоть мотор и 750 но на нем не написано))) и с продавцом договорился если что паспорт сделать на 250;)

"Абрам, ты слышал, что скоро будет погром?
- А я не боюсь - я по паспорту русский.
- Глупый, бить будут не по паспорту, а по морде!" (с)

Безумныймакс

Будет как будет:) а сидеть под столом и труситься!))) или боятся в морду получить! Так тогда лучше дома сидеть;) и вел трехколесный купить,  а то вдруг упадешь и трындец;)
По теме- если даже не прав: разговаривать с палицаями уверенно но и не дерзить;) Был недовно в теме видос,как с левого ряда остановили) Парниша молоток) даже штраф не выписали!

cvanya