Полезная информация

E-TWOW электроника, механика, ремонт и модернизация. FAQ.

Автор us__007, 25 Апр. 2014 в 00:56

« назад - далее »

us__007

[user]fedia79[/user], стекла заказаны. Едут из китая. Как приедут я Вам напишу.

PeaceHaver

Цитата: Scooters2 от 23 Май 2015 в 17:19
Цитата: PeaceHaver от 23 Май 2015 в 16:16
Милейший, а ответьте мне в личке, пожалуйста. Я Вам писал, может уведомление не приходило.

Вы задали риторический вопрос. Ответ не требуется. Кроме того, в профильной теме имеющейся информации достаточно.
Я задал, как мне видится, вполне конкретный вопрос, подразумевающий конкретную ссылку в виде ответа. По крайней мере, мне так казалось =(

Дзям

[user]PeaceHaver[/user], [user]PeaceHaver[/user], не могу понять ! Если не ответили  ! Зачем к нему ! Опять "стучаться " !? Промолчал -!!! Забудь о нём ! Нормальные Люди -С форума !!! Откликнутся ! Помогут !!! Надо ждать!!! У нас форуме "так заведено " ! Я разрешения своих вопросов ! Ждал и искал долго ! О многих к кому обращался в личку и на форуме !!! И кто промолчал ! Забыл !!! И всем буду ! Советовать! не просить их о помощи ! или ещё о чём - нибудь!!! Жди ! Крепись !!!Благо есть на форуме  Умные , Простые Люди ! БЕЗ "ПОНТОВ " ИМ ХВАЛА -ПЛЮСЫ !!! РЕСПЕКТ !!! и УВАЖЕНИЕ !!!

Дзям

[user]fedia79[/user], привет 23.05  в ~16.40 при встрече с us 007 ,сообщил ему о твоей проблеме ! Отличный ЧЕЛОВЕК !!! Смотрю он уже тебе ответил ! По факту!!! Помни об этом ЧЕЛЕ - НАСТОЯЩИЙ  П Р О Ф И ! ! !

Дзям

[user]fedia79[/user], как понять -сломался попалам ? Прикрепи фото и не одну, к вопросам ! Люди увидят , если смогут помогут!!!

Scooters2

Цитата: Дзям от 25 Май 2015 в 22:59
[user]fedia79[/user], как понять -сломался попалам ? Прикрепи фото и не одну, к вопросам ! Люди увидят , если смогут помогут!!!

https://electrotransport.ru/index.php?topic=23628.msg597036#msg597036

Marat

Всем привет. Помогите пожалуйста, у меня сломался самокат((( МК не крутится когда я на самокате стою. На весу крутится но не всегда. Не могу понять в чем дело? Кто подскажет?

us__007

1. Накатом самокат катится?
2. Когда "газу" даете под нагрузкой индикатор батареи не начинает мигать?

Marat

1. Накатом катится, но без электротяги!
2. Когда под нагрузкой даю газ ничего не происходит(((

us__007

очень странное поведение. Пишу в личку.

jwh

Хинт для тех, кто поставил назад пневмоколесо на строительный болт: чтобы колесо на болте не болталось и не издавало противный звук (диаметр подшипника на 0,5мм больше, чем толщина болта), можно сделать прокладку из жести от пивной банки. У меня работает уже километров 200)

А пневмоколесо (как и на велике) если чуть подспустить, то можно спокойно ездить не проваливаясь по нерыхлому песку и земле. В деревню на самокате езжу, актуально!

gaaa

Хм.  :bw: У меня без всяких прокладок не болтается.  ;-D

Slider

У меня тоже болтается но я втулками зажал...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

angel9977

Добрый день.  Хочу купить самокат etwow s2 . Но выяснилось что их несколько моделей.eco, master, booster.  Правильно я понял что отличие только в аккумуляторах ? Какую из этих моделей посоветуете вес 95 кг. Есть ли вообще разница кроме цены межу ними ? За ренее спасибо.  Извиняюсь если не в тему.  Но очень срочно.   :bw:

gde700

[user]angel9977[/user], Вы правы. Самокаты различаются только аккумуляторами. Лучше взять самокат с наибольшей ёмкостью батареи. Разница в цене будет незначительна, а разница в дальности - очень заметна. Если попадётся бустер с батареей 8,5Ач - берите его, даже если проезжать в день Вам надо 15-20 км. Ну а там, если "зацепит" - модернизируете и соберёте батарейку под свои нужды. :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Slider

Они отличаются емкостью и конфигурацией акумов (напряжением), от чего зависит не только дальность пробега, но и максимальная скорость. У Booster самая большая.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

gde700

[user]Slider[/user], бустеры в основном попадаются с батарейкой 6,5Ач... А человек весит 95кг... Но у бустера действительно самая высокая скорость.
[user]angel9977[/user], если найдёте бустер с батарейкой 8,5Ач - это будет лучший вариант. Вариант эко - не для Вас. Если купите - прочтите FAQ по S2... Что-бы он долго Вас радовал, надо будет его немного доработать. :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Svoropaev

Подскажите, где-нибудь можно сделать за плату все необходимые доработки самоката, конкретно Booster, чтобы самому не читать и не возиться?