Полезная информация

Хвастаемся своими еБАЙКАМИ :) (ОБСУЖДЕНИЕ)

Автор vitmob, 05 Июль 2009 в 21:14

« назад - далее »

Stanislavchik

Всё к месту, всё смотрится. К чему эти условности и самоограничения?
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

crond

Цитата: Keksus от 20 Фев. 2023 в 15:23crond, вот Вы пишите, что вам "пофиг" на внешний вид и тут же принимается его осуждать
после провокации
Цитата: SPIRITUS от 20 Фев. 2023 в 01:34Кто-нибудь похвастайтесь пожалуйста красивым, приятным, шикарным евелом  ну пожалуйста...
происходит явление "Ответа"
Цитата: AVGR от 20 Фев. 2023 в 09:37А теперь по пунктам: что ему мешает таким считаться?
тут уж мимо такого невозможно пройти, словно это и есть тот самый
Цитата: SPIRITUS от 20 Фев. 2023 в 01:34красивыЙ, приятныЙ, шикарныЙ евел

Заметьте [user]Keksus[/user], я не прошу свой евел обсуждать, а вы решили почему-то приурочить обсуждение моего евела, а не евела[user]AVGR[/user], где он без обиняков спрашивает... впрочем вот ещё отсылка к его посту выше https://electrotransport.ru/index.php?msg=2265767

Из того, что вы [user]Keksus[/user] узрели какое-то
Цитата: Keksus от 20 Фев. 2023 в 15:23противоречие не правда-ли.
Я понимаю, что логика у вас отсутствует.

И кстати аватарка с моим евелом позапрошлогодняя (тобишь устаревшая), сейчас уже два мотора, два контроллера и акк в раме.

Keksus

Цитата: crond от 21 Фев. 2023 в 09:36после провокации
Нигде в тексте [user]AVGR[/user] не усматривается провокация в вашу сторону и с чего вы решили, что именно вашего мнения не хватает - алкоголь, наркотики, впрочем это не моё дело.

Цитата: crond от 21 Фев. 2023 в 09:36происходит явление "Ответа"
Эх, как вас торкнуло.

Цитата: crond от 21 Фев. 2023 в 09:36Заметьте  Keksus, я не прошу свой евел обсуждать
А, я ни хрена и не обсуждал. Всего лишь элемент сравнения по типу в своём глазу дубину, против чужой соринки.

Цитата: crond от 21 Фев. 2023 в 09:36тут уж мимо такого невозможно пройти, словно это и есть тот самый
Нервный что-ли?
Цитата: crond от 21 Фев. 2023 в 09:36Я понимаю, что логика у вас отсутствует.
То есть ваша логика вышак - Сначала пофиг - и тут же не пофиг.
Ну такой логики мне не надо и хорошо, что вы констатировали, что именно такая "логика" у меня отсутствует - мне лестно.

Цитата: crond от 21 Фев. 2023 в 09:36аватарка с моим евелом позапрошлогодняя (тобишь устаревшая), сейчас уже два мотора, два контроллера и акк в раме.
Искренне никак за вас не нарадуюсь.

Stels 910 29"2.4-front 27.5"2.8-rear 52V 30Ah 21700 14s DD1500W kelly7212  max 60+km/h,
Stels focus 27.5"2.6 full drive mxus3k 4t + mac 500 10t kelly7230 + kls7212 77V 30Ah 20100140 24s max 90+km/h,
Rockrider 530s 26"2.4 full drive 77V 15Ah 33140 24s fardriver nd72300 DD1500W 4t + kls7212s Bafang g020 10t  max 80 km/h.

crond

[user]Keksus[/user], Поговорить не с кем? Написал же - после провокации [user]SPIRITUS[/user] не [user]AVGR[/user], а [user]SPIRITUS[/user] . Что ещё не понятного?
Бревно/соринка ,ещё какие поговорки будут? Я где хвастался/предлагал глянуть на мой байк? Написал про байк AVGR, а вы влезли  в обсуждение моей аватарки. Хвалите и обсасывайте байк AVGR со своим вкусом.

Stanislavchik

Коллеги, давайте на этом остановимся.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

crond

Цитата: Stanislavchik от 21 Фев. 2023 в 12:53
Коллеги, давайте на этом остановимся.
Чел [user]Keksus[/user] не различает кто провоцирует словами
Цитата: SPIRITUS от 20 Фев. 2023 в 01:34Кто-нибудь похвастайтесь пожалуйста красивым, приятным, шикарным евелом
и кто на это повёлся, со своим якобы (красивымприятнымшикарным)
Цитата: AVGR от 20 Фев. 2023 в 09:37А теперь по пунктам: что ему мешает таким считаться?

Что в нём шикарного?

[user]AVGR[/user]просто бы отписался в этой теме без противопрставления [user]SPIRITUS[/user]у, с его красивым, приятным, шикарным

Агапит

Stanislavchik

Ну апнул [user]SPIRITUS[/user] тему, зачем вестись на троллинг. 

crond

Цитата: Stanislavchik от 21 Фев. 2023 в 13:07Ну апнул  SPIRITUS
Цитата: Агапит от 21 Фев. 2023 в 13:06Весна-с...
в хабаровске весна? на сайте весна? весна в связи с чем? уж не эскулап-ли? у таких и осень тому виной и календарная весна скоро. В наших краях весна наступает в двадцатых числах апреля, а не февраля. Уколоть пытался? не обожгись? Перья* не доломай по второму кругу.

*на дакаре

Агапит

Цитата: crond от 21 Фев. 2023 в 13:15
...В наших краях весна наступает в двадцатых числах апреля, а не февраля. ...
Весна от календаря почти не зависит. Это осенне-весеннее состояние души!
По себе знаю  :-P

AVGR

Ладно, про мой "красивейший" вел:
По контроллеру согласен - но другого места нет. Крылья - "художник так видит" - Я специально железные хромированные искал и мучился ставил. Про золотые палки? вообще не понял.
Не, ну понятно, что он не такой красивый, как четверайк.

crond

Цитата: AVGR от 21 Фев. 2023 в 16:58По контроллеру согласен - но другого места нет.
я имею ввиду, что перегреется в коробке и сгорит
Цитата: AVGR от 21 Фев. 2023 в 16:58Про золотые палки? вообще не понял.
Шатуны золотистого цвета? Так вот: руль, вынос, подседёл и шатуны  и есть так называемые "палки". Когда они одинаковые по цвету - это сильно. Особенно красиво, когда ещё и втулки в цвет палкам.

AVGR

SPIRITUS

Цитата: Keksus от 20 Фев. 2023 в 03:09
У меня к Вам встречное предложение - выложите фото своего, может потом станет понятнее ваша позиция.
Что во всей теме ничто не понравилось?, или может Вас обидел кто. Тогда задайте себе вопрос, зачем Вы тратите своё время на этот ресурс и конкретнее зачем провокации в этой теме. Если считаете, что ваше мнение достойно внимания создайте свою тему "Стыдимся своего ебайка", ну или что-то в этом роде и с обязательным рассказом о своём детище в первом же посте.
У меня вполне красивый обычный вел. Многие люди, при случайных встречах говорят и на форуме....
Но... Евел у меня уродский. И я не понимаю как можно его сделать красивым. Потому даже не парюсь. Он не для любования, а чисто для езды. Соответственно и не пишу про него что он красивый и не хвалюсь вообще :ah:

Добавлено 22 Фев. 2023 в 01:31

Цитата: AVGR от 20 Фев. 2023 в 09:37
А теперь по пунктам: что ему мешает таким считаться? :-)
Спойлер

Я лучше промолчу  :facepalm:

SPIRITUS

Цитата: Guto от 20 Фев. 2023 в 11:53
Не мое, но ведь красавчик!? Есть к чему стремиться и ровняться.

Участвовал в некоторых подобных проектах. Да, это направление в велотеме реально самое красивое.
Но тут я сам немного ошибся с вопросом... Не указал что речь не о таких велах, а о классических, применимых в ежедневных поездках, универсальных. Мой косяк :(

SPIRITUS

Цитата: Stanislavchik от 21 Фев. 2023 в 13:07
Ну апнул [user]SPIRITUS[/user] тему, зачем вестись на троллинг. 
Ничего я не апал.... Попросил показать красивые велы. Мне просто нужно для одного проекта. Нужна красота помимо функционала. Моё мнение это невозможно на базе имеющихся моторов, контроллеров, баток -боксов... Но чел не верит и настаивает на красоте.
Вот я теперь хочу увидеть как возможно сделать красивый евел. Универсальный, более менее, не дизайнерский хендмейд, малопригодный для чего либо кроме езды по ровному чистому асфальту.

ЗЫ если что мой уродец
Спойлер
Он функционален, катает всю зиму меня по 30км в день на работу, но я им не хвалюсь ....урод, конёк горбунок, гадкий утёнок и т.п. :pardon:

Stanislavchik

Почему урод? Вел, как вел.
Может найдёшь что для вдохновления:
https://app.box.com/s/mh2tln29kcojzhdx39qlskk9zamjec4t

А ещё зайди на pinterest, поищи по ключевым словам..

Jones

Цитата: SPIRITUS от 22 Фев. 2023 в 01:46Вот я теперь хочу увидеть как возможно сделать красивый евел. Универсальный, более менее, не дизайнерский хендмейд, малопригодный для чего либо кроме езды по ровному чистому асфальту.

Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO