Полезная информация

покатушка на Урал... лето 2014

Автор FAS_r7, 31 Дек. 2013 в 19:03

« назад - далее »

andreym

DmiXa

Бывалые походники советуют останавливаться на ночлег не доезжая до населенного пункта.
Мы знаем электричество в лицо, но разве это повод.. (с)БГ

Lion

Приплыли - минус один еатон. Мой. Не успел даже раскочегариться - в процессе набора пошёл гул из мотора, только  потнянулся к штекеру - вырубился. Тереь толькотщелк и все, напряжение на выходе отсутствует. В розетке были честные 221в и еатон Лехи на всю катушку
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

_claw

Цитата: DmiXa от 09 Авг. 2014 в 11:03
Бывалые походники советуют останавливаться на ночлег не доезжая до населенного пункта.
этот совет полезен в наших краях. за байкалом же пофиг где останавливаться. хоть в самой деревне. а если вас кодла, ваще по барабану где ночевать. единственно выспаться могут не дать, это бывает

NiCK_DR

Lada Ellada

Урал 2014 - http://vk.com/album1979485_198630140
Весь Урал 2014 - https://goo.gl/photos/S16CGZnSRaF66KTM7

comp173

NiCK_DR

Цитата: comp173 от 09 Авг. 2014 в 22:15
Нет доступа к альбому :bn:
Поправил права доступа.
Lada Ellada

Урал 2014 - http://vk.com/album1979485_198630140
Весь Урал 2014 - https://goo.gl/photos/S16CGZnSRaF66KTM7

ligenik

Цитата: Lion от 09 Авг. 2014 в 13:58
Приплыли - минус один еатон. Мой.

Он после облегчения (удаления "лишних" деталей)?
Вороны любят кататься на льдинах.

Lion

Канешн. Брать на борт дополнительные граммы в межконтинентальных рейсах недопустимое излишество  ;-) Но  вообще  все цело - диодный мост в порядке, входные кондеры заряжаются, входные транзы не пробиты, диоды в них в правильных местах, выходные транзы тоже не звонятся. Хз что с ней. Розетка была не в шиномотажке, а кафешке в богом забытой деревеньке, никаких звуков болгарина по ней не разносилось...
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

alayf78

походу какой-то резонанс произошел,если гул пошел из мотора.  у коллеги из люберец черока при мне с такими же симптомами накрылась на прошлой неделе при зарядке через катушку :-(
я даже не понял что произошло. мой итон тоже работал и с ним при этом ничего не случилось,но у меня-то он к батарее напрямую подключается :bw:
теперь черока включается и работают вентиляторы,но на выходе тоже ничего нет :-\
буду выяснять,что сгорело :bw:
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

andreym

andreym

se

Цитата: andreym от 10 Авг. 2014 в 13:24
Отдыхаем. Ждем в гости [user]SE[/user].
Извините, парни, не доеду я до вас. Расстояние 43 км (а не 17 :) ), машина с женой в другом месте, батарея маленькая,  на педалях точно не доберусь, на такси цена такая же как до Москвы на поезде :)
Но благодаря этому видео, абсолютно точно представил атмосферу :) Жаль что не пришлось лично пожать руки самыми отчаянным фанатам электровеломототранспорта

andreym

Цитата: se от 10 Авг. 2014 в 14:35
Извините, парни, не доеду я до вас. Расстояние 43 км (а не 17 :) ), машина с женой в другом месте, батарея маленькая,  на педалях точно не доберусь
Да, жаль. Нам конечно чуть ближе было ехать :)
всего 1300 примерно.
Как же так батарея которой не хватает даже на 40км?
Необязательно же мчать 50 можно и 30 катить.
Неужто дополнительной батарейки нет?
С зварядкой тут проблем нет.

se

Цитата: andreym от 10 Авг. 2014 в 15:58
Как же так батарея которой не хватает даже на 40км?
вам, дальнобойщикам, не понять :) В наличии 5 котлет 4S 5Ач, для тестов на трассе рядом с офисом достаточно.
Не ожидал я что вы свалите из города, мыслил не как дальнобойщик :)

MadMNN

43 км это два часа на педалях очень неспеша.
совсем со своими моторчиками про педали забываем :) сам такой :)

Yurij122

mevial

5 котлет это 24в 10Ач, это 30км даже для позорного МК, а для эффективного циклона с передачами должно быть все 50. Se, не ожидал такого отношения, я Андрея на педалях встречал за 25км от города ночью. Тем более что было время подготовиться, и не говорите что эту тему увидели только вчера.