Полезная информация

покатушка на Урал... лето 2014

Автор FAS_r7, 31 Дек. 2013 в 19:03

« назад - далее »

FAS_r7

разбили палатки под мостом над какой-то речкой. сныкались от дождя.
сверху пограмыхивают фуры,  но бируши спасают.

twou

Судя по карте река сура :-)
"Хочется сдохнуть как хочется жить"

Vist

Судя по трекингу, речка называется Сура,(опередили пока погоду искал)  Яндекс обещает в вашем районе без дождей до четверга.
60 км вам до Чебоксар,до Казани 200 но я думаю вы вкурсе.
а123 lifepo4  80в + Кваншунь +  Kelly
Подвеска TTR250

DmiXa

Сегодня ударными темпами движутся на Казань ))
Мы знаем электричество в лицо, но разве это повод.. (с)БГ

Farit

Ребята, когда в Уфу планируете? Готов встретить.  :hello:

FAS_r7

темп обычный - спали до 8ми, когда солнце начало выгонять жарой из палаток. выехали в 10 с чем-то.
мы с левой заряжаемся. парни держат высокую скорость благодаря обилию фур и по большей части хорошего дорожного покрытия. думаю они на вчерашнем заряде до казани и доедут.

FAS_r7

[user]Farit[/user], уфа - это на обратном пути, после челябинска. тоесть минимум через неделю.
через ижевск и пермь сейчас едем.

DmiXa

Андрей и Николай в Набережных Морквашах по частному сектору розетку ищут похоже.
Мы знаем электричество в лицо, но разве это повод.. (с)БГ

Farit

Цитата: FAS_r7 от 06 Авг. 2014 в 14:34
[user]Farit[/user], уфа - это на обратном пути, после челябинска. тоесть минимум через неделю.
через ижевск и пермь сейчас едем.
ОК.

Lion

Пока сидим на пит-стопе, есть время закинуть пару фоток:

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

ligenik

Если желаете, то фотографируйте особо понравившееся места внахлест (на 1/3), я склею панораму.
Вороны любят кататься на льдинах.

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

_claw

Цитата: Lion от 07 Авг. 2014 в 11:01
Чаевничаем в Казани
Андрюхино пузо от поездки к поездке все больше и больше  :-D

spb-e

Педали поди совсем позабыл крутить как придумали более емкие батарейки  ;)
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

_claw

как ни гляну, скорость 0. и все по очкурам, да очкурам..  :-D

E-bike

Lion

Ну это часть "культурной программы". Тусую отдельно от всех на верху карьера в подлеске, т.к. внизу некуда сныкаться от солнца, а у меня и так уже руки ноги хорошей степени копчености - длительное поподание солнца на эти участки вязывает жжение. А всякое желание купаццо уже отбил путь до сюда с элементами фрирайдинга по пескам, лесам и перекидыванием ебайка через ЖД пути.  Пот градом, напряжение от езды сравнимо с драфтингом за фурами. В общем такой формат культурных программ не для меня.Мне как то приятнее проваляться весь такой день в теньке в обнимку с ноутом.

jazg

Знакомый лес, знакомый карьер) почти каждое лето там проводил в детстве.
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

comp173

Цитата: dl от 07 Авг. 2014 в 13:43
Педали поди совсем позабыл крутить как придумали более емкие батарейки  ;)
Ничего не забыл! На моем велике еще как вкручивал! :-)