Полезная информация

покатушка на Урал... лето 2014

Автор FAS_r7, 31 Дек. 2013 в 19:03

« назад - далее »

Lion

Интервал трекера десять минут. Остальное - отсутствие свзязи на момент отправки. Можно поставить и 30 секунд, я ток незнаю как это повлияет на автономку. В принципе аймакс с собой есть, ща переставлю.

Коля уже в нижнем, жазнул свой макс на зарядке, ждёт Андрея с резервным.
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

alayf78

а как на зарядке то его удалось спалить? перегрев?
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

spb-e

Можно в шапке статистику вести  :-D
1. Проводка жилого дома-1 шт
2. MAX-E контроллер- 1 шт.
:laugh: ;-D
Для наглядности желательно еще забивать кВт/ч сколько кто потратил.
Нужно кого то модератором чтобы шапку правил
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

ViTbike

а вот если бы односторонний маршрут был, то могли бы и до Красноярска докатить))

Цуриков

Парни, можа костыль какой выслать из Москвы??

Lion

Ну мы ща транспортной компанией из НН жженый в мск вышлем, а Адапто в Челябинск замену. Жахнул из за задетой ручки газа, когда зарядка была уже подключена, а процесс ещё не начался - пресс ту чардж или как там в 9-й прошивке.
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

FAS_r7

с ночлегом в НН, как я понял пролетаем.  будем искать места на земле за городом.

Цуриков

Парни, откликнитесь, у деда моего можно переночевать в Нижнем Новгороде. Если нужно, подробности сейчас напишем.

comp173

Хорошей дороги, парни! Огромное вам спасибо за ремонт и апгрейд проводки! Отдельное большущее спасибо Алексею за ударный труд в невыносимых условиях чердака!
Ваш приезд во Владимир был для нас большой радостью и замечательным приключением :-)
Надеюсь, проблем с ремонтом байка Николая не будет?

KuD1974

Проехался с ребятами от Балашихи до Электрогорска!
Очень здорово в хорошей компании так катнуться! :wow:
Хотел проехаться до Ногинска и обратно, но рванул с ними до Электрогорска!
А видя на экране максконтролера, что могу в таком режиме проехать 110км не заряжаясь, была мысль рвануть дальше, но вовремя остановился. :-D
Про их поездку можно было бы состряпать хороший документальный фильм, но это к специалистам. :exactly:
Закину сюда нарезочку из 1 часа видео.(начало пути на Урал)
Хотел сделать покороче, но уж как вышло!(без обработки, да и перевод 60 кадров на 30 не идёт на пользу)
Думаю ребята будут не против?
http://youtu.be/dcdIKCfZ4s8.
Хорошей дороги мужики!
(Если что есть оригинал 60 кадров в сек. https://yadi.sk/i/0gu3Ac0cZ5bdA )
КРОШКА - Максконтролер - 20S24Ah (ЛиПо) скорость ограничена чувством самосохранения!

comp173

Небольшой ролик о владимирских приключениях московских электробайкеров :-)
Приключения московских электробайкеров во Владимире

Vist

Цитата: KuD1974 от 04 Авг. 2014 в 21:40
Проехался с ребятами от Балашихи до Электрогорска!
Очень здорово в хорошей компании так катнуться! :wow:
Хотел проехаться до Ногинска и обратно, но рванул с ними до Электрогорска!
А видя на экране максконтролера, что могу в таком режиме проехать 110км не заряжаясь, была мысль рвануть дальше, но вовремя остановился. :-D
Про их поездку можно было бы состряпать хороший документальный фильм, но это к специалистам. :exactly:
Закину сюда нарезочку из 1 часа видео.(начало пути на Урал)
Хотел сделать покороче, но уж как вышло!(без обработки, да и перевод 60 кадров на 30 не идёт на пользу)
Думаю ребята будут не против?
http://youtu.be/dcdIKCfZ4s8.
Хорошей дороги мужики!
(Если что есть оригинал 60 кадров в сек. https://yadi.sk/i/0gu3Ac0cZ5bdA )
мдаа... по таким дорогам подвеска не нужна  :-), а ребята молодцы, держатся пока )
а123 lifepo4  80в + Кваншунь +  Kelly
Подвеска TTR250

FAS_r7

плохие дороги нам уже попадались. ещё одна замятина на заднем ободе у меня добавилась, но свезло что не испортил покрышку и камеру - походит.

av404

Цитата: Vist от 04 Авг. 2014 в 22:16
мдаа... по таким дорогам подвеска не нужна  :-)
Тоже обратил внимание и позавидовал. Но так не всегда будет, так что пусть как можно дольше продлится...
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

Lion

Погуляли с утра по нижнему

Покатались через Волгу на канатке

Выдвинулись в сторону Чебоксар

andreym

Стоим коптимся с NiCK_DR в 74км от Чебоксар.
Лев с Алексеем подотстали.

andreym

Коптим отставших. Лехе явно не хватает сна...

NeeZ

Цитата: elettr от 05 Авг. 2014 в 20:00
Цитата: andreym от 05 Авг. 2014 в 19:32
Коптим отставших. Лехе явно не хватает сна...
и даже во сне Алексей остается на связи...
Доброго пути вам, парни :wow:
Я не видел его без гарнитуры не разу :), он наверно и лома с ней спит, вдруг на Урал позовут.

Батарея 660 ячеек Д1 22s30p 6kWh + Ядреный 24фет + Крошка = 5 kW постоянно, пик 8 kW. дальность 110 км по городу.