Полезная информация

покатушка на Урал... лето 2014

Автор FAS_r7, 31 Дек. 2013 в 19:03

« назад - далее »

zab64

несколько фото со встречи:
Спойлер
заехали в магазин и обнаружили "Пермскую Револьту"

заселил всех в домик

тест-драйв макса, вчечатлился мощой и при этом тишиной

большая луна и вид на залив ночью

полежал на Молнии

по центру не проехались, только немного ночью, поэтому есть повод приехать еще  :hello: и основательней узнать город, в том числе пермских студенток  :-D

FAS_r7

проехал немного далее чем суксун (~195 км). начались предгорья - легкие перевалы. 3% в баках. спустился в долину, зарядиться и покушать, а тут во всех окружающих деревнях нет света. :( .
курю бамбук - впереди еще перевал за которым нет рядом деревень.
идёт дождь. частично промокший.
веселуха!

andreym

http://www.youtube.com/watch?v=BZLH-XgkEOY#ws
Выдвигаемся с Левой. Закоптились. Паяльник купили. Перехоник с одной линейки на 2 ебайка спаяли. Дождь.почти кончился...

zab64

Цитата: FAS_r7 от 11 Авг. 2014 в 10:45
идёт дождь. частично промокший.
веселуха!
а в городе пока сухо...
ебуржцы, готовьте баньку путешественникам!

dr. Argentoom

сёдня ночью очень сильный дождь прошёл, сейчас тепло, но пасмурно, к вечеру снова обещают небольшой дождь и утром немного.
Я так понял, ребята только завтра приедут?

crond

Дождь показался сильным, но выпало всего 1.6мм, а вот гроза была и ещё сегодня будет и на завтра тоже прогнозируют грозу+дождь.
Желаю первопроходцам - сухой погоды и постоянного присутствия электроэнергии ≈220вольт в  местах зарядок по пути.

FAS_r7

местные подсказали ,что в 5км вперед есть кафе и шиномонтаж, и у них линия 10кВ с другой ветки идёт. и сообщили, что вперед горка не длинная и там за поворотом плоскач. дотошнил, заряжаюсь. жаль двух часов потерянного времени. до екб пишут на знаках 220 км вроде, есть маленький шанс доехать на одной зарядке. правда урал обещает его ликвидировать своими высотами/перевалами.

Mandarin

Не советую доезжать на остатках заряда. Горки здесь неслабые, а местами еще и длинные.
Завтра встретим вас у стелы "Европа-Азия", это уже совсем близко к Екатеринбургу, проводим на зарядку к радиоколледжу, я сегодня получил официальное "добро" для вас.
Ригид GT Avalanche 2.0 MAC 8T front + infineon EB309 cellman | 14S LiPo "Монстры" | Meanwell NES-350-48 (x1, x2) в качестве зарядника. Делаю лигерад :D (Прогресс: 75%, пробег: 3691 км)

spb-e

Как то упустил у тебя Леша только старые котлеты или ещё что есть сколько Втч на борту?
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

FAS_r7

продвинулся на 140км к екб. немного подзаряжаюсь на бензоколонке, а то впритык и может не хватить.
также на самых вершинах урала накрыло сильнейшим ливнем с грозой - один раз жахнуло метрах в ста, что уши заложило.
а стелла европа-азия как далеко от города находится? по нашей дороге, где заезжаем?

dl, докинул еще 1700Втч ионок на ящики прямо сверху. и спереди мои докаточные шесть наркотлет. итого 4кВтч+

Mandarin

Стела прямо по пути, все время едете прямо и натыкаетесь на нас :)
Ригид GT Avalanche 2.0 MAC 8T front + infineon EB309 cellman | 14S LiPo "Монстры" | Meanwell NES-350-48 (x1, x2) в качестве зарядника. Делаю лигерад :D (Прогресс: 75%, пробег: 3691 км)

Lion

Да, ливень конкретно достал. Читай все 400 км в субмарину играем.  Из позитивного - зацените личинку фуры

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

crond

Поехал встречать на стелу, попал под ливень и грозу, промок, развернулся домой. Там где Лев, Андрей и Алексей сейчас, судя по метеорадару (картинка не вставляется) конкретная гроза и поливает.

se

Цитата: mevial от 11 Авг. 2014 в 10:01
Se, не ожидал такого отношения, я Андрея на педалях встречал за 25км от города ночью.
Так и знал что до этого дойдет.

Тем более что было время подготовиться, и не говорите что эту тему увидели только вчера.
Вы не знаете ситуации. Я вернулся в город из области поздно вечером, после празднования дня строителя, так как являюсь бывшим строителем в том числе потомственным :)
Информация от том, что ребята находятся за городом, была у меня в районе полудня следующего дня и застала меня не дома.
Я знал что [user]zab64[/user] их встретит и никаких угрызений совести, что кого-то "кинул" не испытываю.
Планировал с ними пересечься в городе, но видимо не судьба.

5 котлет это 24в 10Ач, это 30км даже для позорного МК, а для эффективного циклона с передачами должно быть все 50.
Шутка конечно хорошая :) У меня сейчас на ходу не циклон, а Bafang BPM вне колеса, думаю он по-круче циклона.
Лет 8 назад поехал я как-то на 35 км, а батареи 24в 10Ач хватило на 28 км, так последние 7 км для моего нетренированного организма были адом. Сейчас, спустя столько лет, еще и после празднования дня строителя, я бы просто сдох на оставшихся 15-ти :)

Lion

Из сегодняшних потерь - две панели кнопок дисплея Макса - попала вода и сожрала дорожки (у меня и коли),  глюки ручки газа и тормаза у лехи, возможно подгнил разъём зарядки на моей мобилки, сдох планшет у коли (залило дисплей), возможно сдохла бмс и холлы в моторе у него же (шаровая молния в проводку во время зарядки). Вроде ничего не забыл.
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

devman

Цитата: Lion от 11 Авг. 2014 в 23:21
Из сегодняшних потерь - две панели кнопок дисплея Макса - попала вода и сожрала гальванику (у меня и коли),  глюки ручки газа и тормаза у лехи, возможно подгнил разъём зарядки на моей мобилки, сдох планшет у коли (залило дисплей), возможно сдохла бмс и холлы в потере у него же (шаровая молния в проводку во время зарядки). Вроде ничего не забыл.
прям сводки с театра военных действий:)

Ампервел

Прибытие  тру-ебайкеров в Ебург.
"Следствие ведут знатоки"   :-) или что я увидел по треккинг карте  Glympse http://www.glympse.com/!electrotransport_ru
Фото кликабельны.

Pavel__

Цитата: Lion от 11 Авг. 2014 в 23:21... сдох планшет у коли (залило дисплей), ...
Это не удивляет, т.к. было слишком предсказуемо.
Спойлер
Когда при прошлой встрече я увидел у Николая обычный планшет на байке, я еще тогда подумал, что без водозащиты этот девайс долго не проживет.