Полезная информация

покатушка на Урал... лето 2014

Автор FAS_r7, 31 Дек. 2013 в 19:03

« назад - далее »

Эдуард

А я приехал домой последний с веловстречи. На завтра ещё не решили программу, но уже чувствую что буду со всеми до последнего. Может быть победу провожать в Челябинск, только генератор зарядки неработает в машине, аккумулятор тоже садиться, и требуется зарядка:-)  15в. Но я запасной беру аккум, что/бы на трассе поменять просто. Сейчас все отдыхаем, заряжаем телефоны и прочее. До завтра!

Mandarin

Ригид GT Avalanche 2.0 MAC 8T front + infineon EB309 cellman | 14S LiPo "Монстры" | Meanwell NES-350-48 (x1, x2) в качестве зарядника. Делаю лигерад :D (Прогресс: 75%, пробег: 3691 км)

Grawer

Про шаровую молнию прям капец какой-то.
Неиначе Тор поприветствовал. :)
На обратном пути в Златоусте есть еще одна стелла Европа-Азия, город прям на границе стоит :)
А мы тут потихоньку готовиться к встречи начинаем. Неторопитесь в Челябу, у нас тоже дождь, хорошую погоду к выходным обещают.

А контроллеры без пультов могут работать?

Lion

Могут, если разблокировать (снять с пароля) Путем замыкания пинов пинцетом на плате удалось ввести пароль на моем и убрать его вообще. Теперь можно ездить и заряжаться. Таким же макаром был включен сенсерлес и вырублена бмс у коли. Лучше скажи, что там с размещением, и еще мне нужно затариться новым еатоном, желательно по себестоимости  ;-)
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

FAS_r7

сидим в кафе в центре города. обедаем.
кто-то еще из местных хочет увидеть этих московских ебайкеров? пока дождя нет, прикольно.

Lion

Пермская электричка пригородного сообщения 60...65кмч

когда он достиг конечного пункта, на этом месте как раз уже облачались в дождевики Андрей и Коля. Пока одевася и я, к первому пути (обочине) подошел поезд дальнего следования. Водила вылез, постучал по колесам, покрутил гайки, и пока он залезал назад в кабину, я и присел на хвост, и так и сидел, пока этот сапсан не начал ху*рить 104 под ливнем  :sorry:

типа так:

Поезда дальнего следования :)
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Grawer

Вы бы хоть в зелло вышли, рассказали что интересного увидели в Екате. :)
Ну и вопросы обсудить. С размещением чото глухо, кто громко кричал -"Да невопрос, Ващще без Б" молчат как рыба об лед. Но думаю что-нибудь придумаем. Надо решить с ночевкой в Челябе, в районе Чебаркуля думаю можно и палатками встать или на базу, но знакомых баз нет, а так через инет цены какие-то конские. Потом в Златоусте, тоже 2 варианта отпали, сейчас есть еще парочка.
Жаль конечно, что у нас пробег маленький, будем тормозить часто для зарядки, но зато коптимся быстро, меньше часа полная зарядка.

Vist

Я вроде писал свой телефон несколько страниц назад? 908 пять семь 34 336
Миасс. Ждемс.
Могу встретить в Челябинске, проводить. до ночевки, но лучше позвони мне Grawer
а123 lifepo4  80в + Кваншунь +  Kelly
Подвеска TTR250

Grawer

Сейчас еще не поздно звонить?

Кстати, в Златоусте вопрос вроде решился. Друг предложил переночевать в немного недостроенном доме, в двух шагах от Таганая. В Челябе пока глухо, сейчас погуглю что-нибудь с хостелами. Завтра точно все будет ясно. :)

Vist

Подвеска TTR250

Grawer

Ну вот, на ночь глядя со всеми созвонились, более-менее стала понятна программа дейсвий и локаций. :)
Вообщем ждем завтра.

Vist

Цитата: Lion от 12 Авг. 2014 в 17:18
Пермская электричка пригородного сообщения 60...65кмч

надо задуматься над радарным круизом  :-D
Подвеска TTR250

Grawer

[user]Vist[/user],
Как старый ПВОшник думаю что это плохая идея, как бы радар не перенацелился. :D Так ракеты бывает на солнце улетают, которые по тепловому лучу наводятся.

devman

Лев, а зачем руль руками держишь? Вроде как переднее колесо контролируешь ногами - руки можно расслабить?

NiCK_DR

Lada Ellada

Урал 2014 - http://vk.com/album1979485_198630140
Весь Урал 2014 - https://goo.gl/photos/S16CGZnSRaF66KTM7

Ампервел

Поснимал в институте, еВелы прямо в холл разрешили завести, хорошо. Завтра поедем до Челябинска, еще наснимаю кучу роликов.

http://youtu.be/FyQsGfJPxOs

andreym

andreym