Полезная информация

продаю КИТы с редукторным МК 36V 350W 26"

Автор _claw, 23 Янв. 2014 в 14:30

« назад - далее »

_claw

до прибытия моторов осталось немного подождать. лягушки в наличии, но думаю лучше сразу все отсылать

sergo

Возьму передний комплект и лягушку 48-12

одинокий пью

Возьму задний комплект, лягушку на 48, трещетку на 8 звезд и курок. Скиньте реквизиты и стоимость в личку. Бокс под лягушку.

_claw

реквизиты и проч будут когда придет товар. потерпите немного

[user]одинокий пью[/user], нет 8х трещеток. только 7х. и пустых лягушек тоже нет. кончились. закупать буду, но не сегодня

HPend

На современных велосипедах в большинстве случаев ставят уже кассеты 8х скоростей, 7х считается устаревшим оборудованием и к покупке не рекомендуют.

одинокий пью

Понял подразумевается лягушка это аккомулятор в сборе в боксе мне такой и нужен

fffelixxx

Цитата: HPend от 28 Июнь 2014 в 08:55
На современных велосипедах в большинстве случаев ставят уже кассеты 8х скоростей, 7х считается устаревшим оборудованием и к покупке не рекомендуют.
Какую ерунду ты говоришь, с мотором тебе понадобятся только две , одна на разгон , а вторая на поддержания скорости. Если без мотора , то все равно 7 скоростей хватает.

_claw

[user]fffelixxx[/user], не ругайся. человек просто не в курсе, что на современных велосипедах уже давно 9, а в последние годы и 10 скоростные кассеты ставят. вот только у нас не кассеты, а трещетки в просторечье, или многоскоростные фривилы. и вопрос не в том, сколько ему там понадобится, а сколько влезет по стандартным дропаутам. 7 ск входят без проблем. но если желаете немного гимора, ставьте больше. вот только меня не надо в это впутывать.

одинокий пью

Мне хватит трещетки и на семь звездочек. На счет двух не согласен так как собираюсь так же использовать как просто вел

одинокий пью

Ребята подскажите какой накат у моторчика

_claw

[user]одинокий пью[/user], вам в каких попугаях измерить? накат нормальный, как у всех редукторников этого класса

одинокий пью

Да помираю что вопрос немного глупый. Хотелось узнать сильно будет ощущаться разница между обычным колесом и редукторником на ходу.

fffelixxx

Цитата: одинокий пью от 29 Июнь 2014 в 20:00
Да помираю что вопрос немного глупый. Хотелось узнать сильно будет ощущаться разница между обычным колесом и редукторником на ходу.
Может разница и есть, я её не заметил,  думаю накат стал  даже  больше из-за увеличенной массы велосипеда (25 кг). Моторчик очень накатистый.

одинокий пью

alexandrFox

[user]_claw[/user], что нибудь побыстрее, типа ПЭК или DHL можете отправить??  А то я пока дождусь посылку - уже осень настанет.. и так дожди.  Или может EMS какой... Ярославль
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

_claw

[user]alexandrFox[/user], здесь вы читали?

Цитата: _claw
товар который вы покупаете, отправляется двумя способами (если не оговаривается и оплачивается отдельно. дорого)
1. почтой росии 1 классом. вес отправления не более 1.5 кг и габариты позволяют впихнуть это в стандартный мешок/коробку. цена доставки корректируется индивидуально
2. автотрейдингом.

alexandrFox

Цитата: _claw от 30 Июнь 2014 в 01:29
[user]alexandrFox[/user], здесь вы читали?

Цитата: _claw
товар который вы покупаете, отправляется двумя способами (если не оговаривается и оплачивается отдельно. дорого)
1. почтой росии 1 классом. вес отправления не более 1.5 кг и габариты позволяют впихнуть это в стандартный мешок/коробку. цена доставки корректируется индивидуально
2. автотрейдингом.
да читал, что то невнимательно прочел. спасибо
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

одинокий пью