Полезная информация

продаю КИТы с редукторным МК 36V 350W 26"

Автор _claw, 23 Янв. 2014 в 14:30

« назад - далее »

alexandrFox

Цитата: _claw от 15 Июнь 2014 в 02:16
едут. думаю недели 2 еще подождать придеться

Все понял! Жду.  :-)
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

Andrey23

Цитата: _claw от 15 Июнь 2014 в 02:16
едут. думаю недели 2 еще подождать придеться
в очередь можно записаться?

_claw

зачем записываться? я везу 12 комплектов - 8 передних, 4 задних. думаю хватит. просто мониторьте топик на предмет новых сообщений. подпишитесь на уведомление и не будет проблем

alexandrFox

Я подписался! Мне нужно задний. Тк на нём восьмерка у меня. Хочу пристрелить сразу двух зайцев я.  :-P
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

fffelixxx

Пришла посылка. Получал в Москве на Дорожной. Посылка оказалась рваной.
Вежливые таджики  твердили, мол делов не знаем, не мы, так и было. Пришлось вскрывать и смотреть наличие. Все оказалось на месте(если только _claw не положил ещё чего нибудь бонусом), но перевернуто, видимо лазили рукой, но ничего не понравилось и вернули назад. Вообщем пронесло.

fffelixxx

В итоге вот что получилось. Сборка прошла успешно , без танцев , как будто специально для этого вела делали. Вилка стальная, ось в дропауты вошла впритирочку, без люфта. Пробовал ставить на другую вилку, алюминиевую, не вошла в дропауты. Аккум впереди, контроллер впереди, все компактно, развесовка по осям , я думаю, хорошая получилась. Сумка с аккумулятором быстросъемная , все таки это самая дорогая вещь в этом аппарате.

fffelixxx

Мотор передний
Аккумулятор брал у _claw лягушка 36v14ah, находится в сумке на руле без бокса(кстати он весит 3,15 кг без бокса )
Контроллер в штатном боксе на кронштейне между рулём и вилкой
Полный вес 25 кг.
Теперь тех. хар-ки
Вес мой 94 кг+рюкзак 7 + евел 25
ХХ-35 км/ч, макс. скорость 28 км/ч, далее падает постепенно до 24 км/ч
Пробег без педалирования, педали только для разгона с места- 48 км
Бмс сработала только один раз , в самом конце пробега а потом через 300м вообще отключила аккум.Вообщем ёмкость аккума подобрана правильно.
Ток не замерял, не чем, стиль езды средний, на прямых тапка в пол.
Заметил такую штуку, при плохом контакте разъема датчиков Холла, по колесу как будто бьют молотком.
Вообще аппаратом полностью доволен, ещё раз спасибо _claw.

Hund

Пришел комплект   - спасибо, автотрейдинг  у нас чудил  - не берут трубку ни в одном филиале, гонялся за посылкой по всему городу .
Теперь о плохом  - вы мне лишний контроллер сунули  - их 2 в ящике.Наверное проще всего будет мне его оплатить,если не принципиален возврат,тем более вокруг народ сильно интересуется думаю будут еще заказы..
И еще бумажка с анцлийским переводом назначения проводов контроллера явно врет . Не могли бы вы выслать мне образец изображения, готов наложить на него правильный русский текст(заодно и проверюсь правильно ли все понял )думаю всем пригодится.
Ну и вопрос вдогонку  - провода датчика холла мотора в колодку не воткнуты - в каком порядке их соединять с  колодкой контроллера?

fffelixxx

Цитата: Hund от 18 Июнь 2014 в 19:30
Пришел комплект   - спасибо, автотрейдинг  у нас чудил  - не берут трубку ни в одном филиале, гонялся за посылкой по всему городу .
Теперь о плохом  - вы мне лишний контроллер сунули  - их 2 в ящике.Наверное проще всего будет мне его оплатить,если не принципиален возврат,тем более вокруг народ сильно интересуется думаю будут еще заказы..
И еще бумажка с анцлийским переводом назначения проводов контроллера явно врет . Не могли бы вы выслать мне образец изображения, готов наложить на него правильный русский текст(заодно и проверюсь правильно ли все понял )думаю всем пригодится.
Ну и вопрос вдогонку  - провода датчика холла мотора в колодку не воткнуты - в каком порядке их соединять с  колодкой контроллера?
Здесь в теме уже где-то было- по цвету проводов, по разъему и по здравому смыслу. А перевод уже сделали, читайте 1,2-ую страницу.
А за честность, не моё конечно дело, ставлю+

_claw

Цитата: Hund от 18 Июнь 2014 в 19:30
Теперь о плохом  - вы мне лишний контроллер сунули  - их 2 в ящике.Наверное проще всего будет мне его оплатить,если не принципиален возврат,тем более вокруг народ сильно интересуется думаю будут еще заказы.
А ты случайно не в перми??? А то я одному пермяку контроллер ,видимо твой, не вложил!!!

Hund

Цитата: fffelixxx от 18 Июнь 2014 в 22:27
Здесь в теме уже где-то было- по цвету проводов, по разъему и по здравому смыслу. А перевод уже сделали, читайте 1,2-ую страницу.
Читал я всю тему , мутно там с переводом.. предлагаю такой вот вариант , просьба проверить и помочь  - как обозначить неподписанные выводы  - справа вверху

fffelixxx

Цитата: Hund от 19 Июнь 2014 в 07:22
Цитата: fffelixxx от 18 Июнь 2014 в 22:27
Читал я всю тему , мутно там с переводом.. предлагаю такой вот вариант , просьба проверить и помочь  - как обозначить неподписанные выводы  - справа вверху

Это, как я понимаю, разъём для переключения между 3-мя скоростями. Эти скорости запрограмированы в контроллере. Или переключатель уровней системы PAS. По моему, ни то , ни другое нафиг не нужно. Я себе и ручкой газа неплохо ассистирую. Кстати,думал, что половинчатая ручка будет не удобна, оказалось ниче так, только жестковат материал, обрезиненная была бы лучше.

_claw

Цитата: fffelixxx от 19 Июнь 2014 в 17:28
Это, как я понимаю, разъём для переключения между 3-мя скоростями. Эти скорости запрограмированы в контроллере. Или переключатель уровней системы PAS. По моему, ни то , ни другое нафиг не нужно.
да, похоже на 3 скоростой разъем. но я бы не сказал, что он не нужен.  :bn: кстати, по дефолту, если его не подключать, непонятно какая мощность заявлена. может оказаться что и 60%  :pardon:

fffelixxx

Цитата: _claw от 20 Июнь 2014 в 16:57
Цитата: fffelixxx от 19 Июнь 2014 в 17:28
Это, как я понимаю, разъём для переключения между 3-мя скоростями. Эти скорости запрограмированы в контроллере. Или переключатель уровней системы PAS. По моему, ни то , ни другое нафиг не нужно.
да, похоже на 3 скоростой разъем. но я бы не сказал, что он не нужен.  :bn: кстати, по дефолту, если его не подключать, непонятно какая мощность заявлена. может оказаться что и 60%  :pardon:
Так,так, поподробней пожалуйста, к чему его подключать?

Добавлено 20 Июнь 2014 в 18:56

Может быть закоротить между собой любые два провода?

_claw

fffelixxx

Я так понял, это простой переключатель , замыкающий поочередно два контакта.

fffelixxx

Вообщем это 3 фиксированные скорости, альтернативная замена ручки газа, на ограничение скорости или мощности это никак не влияет.
Hund, попробуй, замкни два любых контакта на этом разъёме, посмотри, что будет. Я тебя все равно 2 контроллера.(шутка)

Hund

не ну я ж не гад , кроме того вел с прибамбасами на работе  - сегодня все катались на остатках заряда аккумулятора, просто не успел спаять зарядку и бмс так что опыты тока в понедельник