Полезная информация

продаю КИТы с редукторным МК 36V 350W 26"

Автор _claw, 23 Янв. 2014 в 14:30

« назад - далее »

_claw

[user]одинокий пью[/user], обода  как всегда белые. нужны другие, покупайте здесь

итак, моторы пришли. и батарейки тоже. 8 передних и 4 задних.
кто там хотел?

одинокий пью

Нужен задний и бутылка которая подойдет, вдруг не будет подходящей бутылки тогда лягушка, если можно подобрать обод черного цвета. Так же нужен курок и трещетка на семь звезд. Скиньте сумму и реквизит в личку.

_claw

Цитата: одинокий пью от 04 Июль 2014 в 15:20
если можно подобрать обод черного цвета. Так же нужен курок и трещетка на семь звезд.
какой курок? конкретней. и не понял про "подобрать"

одинокий пью

Обод в списке третий двойной черного цвета с надписью повер, бутылка та которая 36 вольт 10 ампер если нет тех которые на 48 вольт. Может курок газа на эту модель не идет? Тогда ручку газа которая без ключа

_claw

вы хотите обод дополнительно? потому как менять я не буду.
на 48 бутылки есть
и про курок я имел ввиду какой конкретно? у меня их 2 варианта

одинокий пью

Да обод дополнительно, отлично по бутылочкам та которая 48 на 8, курок газа простой без индикации. Если есть спицы нужной длины для переспицовки из нержавейки то тогда и спиц

_claw

увы спиц нет. но под черный обод родные подойдут

одинокий пью

Тогда определяется: задний комплект, бутылка 48 на 8, двойной черный обод, простой курок газа, трещетка на 7 звездочек. Больше ни чего не забыл? Этого хватит для переделки велика?

_claw

по минимуму хватит. белый обод не советую выкидывать. позже может кому понадобится для пары, или заменить убитый

одинокий пью

Такие вещи я не выкидываю, может есть какой нибудь индикатор заряда батареи?

одинокий пью

Andrey23

Передний КИТ, возьму 2 комплекта

HPend

забронируй за мной 1 КИТ заднего колеса, трещетку 11Т 7 скоростную, индикатор емкости батареи на 50А 8-60В, светодиодную фару с консольным креплением. Нужна еще будет батарея, но там когда выставишь описание я смогу определиться, какая мне влезет и по деньгам и по размеру :).

fffelixxx

Сегодня движок загнусавил, запел так противненько, на низких оборотах, далее разгоняешся и все, противный звук пропадает . Звук , похожий на прокручивание, думаю фривил. Кто что подскажет? Двигатель не насиловал, напруга 36 в.

одинокий пью

Написал в личку. Скажите подойдет ли для этого набора ватметр который здесь на форуме продают за 35 $. нашел у вас индикатор емкости батареи который за 1400 если он подойдет мне тогда положите его, а курок газа тогда без индикации. Разницу доплачу.

yustas128

Забронируй за мной пожалуйста передний комплект и бутылочку 36в 10ач. на неделе деньги переведу.

_claw

[user]yustas128[/user], не вопрос

Добавлено 05 Июль 2014 в 15:29

Цитата: одинокий пью от 05 Июль 2014 в 10:51
нашел у вас индикатор емкости батареи который за 1400 если он подойдет мне тогда положите его
он подойдет на любую технику с током потребления до 50А. но нужны заточенные руки

fffelixxx

Писал выше, что движок вдруг начал издавать противные громкие звуки, когда даешь немного газу, при этом теряется мощность и мотор не тянет, приходится скидывать газ и очень осторожно добавлять снова при этом активно педалируя.Это происходит примерно до 15 кмч, далее все, нормально разгоняется. Почитал другие ветки и понял , что это фривил проскальзывает. Вообщем че то надо делать. Сегодня разобрал движок, фривил оказался неразборным, ну посмотрел на него, подтянул , что можно подтянуть,постучал, где можно постучать, собрал и о чудо, звук перестал появляться. Не знаю , что это было, но разборка помогла, заодно сфоткал внутренности. Двигатель аутраннер, шестерни одинарные. Не знаю, хорошо это, или плохо, но некоторые говорят, что аутраннер предпочтительнее инраннера, а шестерни поддаются копированию.
Фото прилагаю.