Полезная информация

Электромот «V1»

Автор Kapitan, 27 Дек. 2013 в 10:19

« назад - далее »

eTyson

[user]Lion[/user], Согласен, не правильно выразился. Подправил уже.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

bredbuster

А вот на авито увидел. Как земляки размещают дополнительные АКБ. )))

В тему отломанных подставок - еще отламываются и подножки
Omaks V1 Transformer, сток

eTyson

Он еще и 35р. хочет за этот  :eek: ужас! %-)
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

sov8181

Цитата: РОМАС от 23 Сен. 2014 в 15:19
Цитата: sov8181 от 23 Сен. 2014 в 14:52
Цитата: Lion от 22 Сен. 2014 в 11:47
А собсно так и лежало, иначе бы зарядка там летала на кочках по всему кофру...
У Анатолия, нет гнезда у него просто провода из корпуса выведены.
Вы как дите малое - есть гнездо, нет гнезда, воткнут штекер, не воткнут, да бросьте ее в рюкзак, вот проблему то надумали.
Лично я вообще кофр снял и на чердак закинул ( по деревне вечно он в грязи ) мне удобней рюкзак на спину, до 5 кг милое дело.
Вы наверно уже забыли изначальную суть вопроса, предлогаю не трепаться больше на эту тему, пусть каждый сам для себя решает нужна доработка гнезда на скутере от случайного втыкания вилки на 220В или нет.

Добавлено 24 Сен 2014 в 09:34:59

Цитата: eTyson от 23 Сен. 2014 в 15:32
Цитата: sov8181 от 23 Сен. 2014 в 14:52
Цитата: Lion от 22 Сен. 2014 в 11:47
А собсно так и лежало, иначе бы зарядка там летала на кочках по всему кофру...
У Анатолия, нет гнезда у него просто провода из корпуса выведены.
У 35А зарядки стандартные сетевые гнезда и разъемы могут сильно нагреваться, соответственно, без них надежнее и компактнее.
[user]sov8181[/user], + мне не понятна взаимосвязь вашей реплики "нет гнезда у него просто провода из корпуса выведены" с цитатой "А собсно так и лежало, иначе бы зарядка там летала на кочках по всему кофру...".
Это относится к вопросу по доработке гнезда для зарядки на скутере от случайного втыкания шнура 220В.
Eltreco V1 (Kelly KLS7218S denzel + QS 45*4T) https://vk.com/club168465363
Ninja 300 electro (Kelly KLS14401-8080N + QS 45*4T)
отдам статор 55*3Т от QS 273 V3 45H 6000W (KTY83-122)

eTyson

Цитата: sov8181 от 22 Сен. 2014 в 11:06...Да и посмотрел бы я как Вы засунете в кофр ЗУ на 10А с воткнутым штекером.
Легко!

А кто зарубается, для большего удобства можно купить сетевой кабель с угловым разъемом.

рвс

Товарищи! Выручайте, у кого есть БМС из вздутой или т.п. батареи продайте. В магазине ,,омакс,, таких нет.
а в интернет магазине по ссылке похож но выглядит по другому и страшно вдруг не подайдёт и 1650р. коту под хвост.

всё не по русски как понять где данные и какие мне нужны,... нужно быть радио-электронщиком чтобы разобратся :-(

Lion

Бмс не по "похожести" надо выбирать, а по типу химии, разрядно\зарядным характеристикам и количеству ячеек в последовательном соединении. Тогда под хвост ничего не уйдет.
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Stas11

Ребята, я конечно всё понимаю, водка враг мышлению, но сколько же надо выжрать чтобы провод длинной метр одним концом в розетку вставть а другим в скутер?
Зарядка с одного конца имеет запаяный провод который идёт в скут, ну так и вставляйте провод который выходит из зарядки, нахрена тыкать провод с розетки сразу в скут? или у вас 257 проводов в руках и перепутали по схожести?
Я этого вообще не могу понять как можно перепутать огурец с колбасой.

Stas11

Цитата: omaksv1 от 19 Сен. 2014 в 21:58
sov8181, Этой посадкой проблема и решена.Приподнятое сиденье смещает центр тяжести вперёд  т.е. давление на руль.Раньше была проблема с родным седлом- ты сидишь прям на колесе.... эффект козления наверное многие испытывали. И при скорости поворачивая руль , колесо проскальзывало боком вперёд- неправильный центр тяжести на руль. Я 2 раза падал. Неприятно. Попробовал приподнять сиденье родное выше вставного паза сразу всё поменялось. Китайцы делая V1 рассчитывали на свой средний рост вес. В клипе китаец легко его козлит, он легкий и маленький Электромот М1 001 где он сидит ?

.А мы садимся на самый зад Omaks электроскутер трансформер V1

Посмотри на любой мотоцикл, скутер,вело сиденье расположено впереди заднего колеса , а не над ним. Центр тяжести в середине.Если бы питбайки были сделаны как V1 , они бы все  слетали назад со старта... И при мотор колесе я выдвину колесо на 20-25 см назад, как на этом видео пример мадаса  Wife riding the MadAss 125!   :hello:
Я например сижу как китаец при весе 75 и росте 180 проблем нет

eTyson

Цитата: рвс от 25 Сен. 2014 в 17:26...подключатся ночью в темноте на ощуп...не насторажует...
Цитата: РОМАС от 25 Сен. 2014 в 19:48А на ощюпь...
Лучше бы молчали((...
Меня бесят не ваши ошибки, а отсутствие у вас хоть капли сомнения и желания себя проверить и исправить..., тем более, что эта возможность на форуме есть...
+ засрали засорили тему кучей ненужных никому фотографий, перегружая форум, который и без вас еле ползает...
[user]рвс[/user], кому нужны ваши 3МБ "ценных" фоток выше?

Stas11

[user]eTyson[/user], Смирись! Зло неискоренимо :)
Часто бывает борешся борешся, а всё только хуже и хуже, а когда плюнул на всё, то и все плюют и расходятся
Закон ома подлости ;)

Kapitan

[user]рвс [/user] лучше убрать фото в спойлер
Спойлер
https://electrotransport.ru/index.php?topic=21094.0 читать тут
и фото есть и не мешают :-)
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Mr_Hurma_xD

Коллеги, прошу вашей помощи.
В каком диапазоне должно быть напряжение стандартной 20ач батареи при полном заряде ? :-(
Где то  фигурирует диапазон 53.5-54.6В, можно считать этот диапазон актуальным или "все уже давно не так" ?   :sorry:
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

CONTRARU

Цитата: Mr_Hurma_xD от 26 Сен. 2014 в 10:38
Коллеги, прошу вашей помощи.
В каком диапазоне должно быть напряжение стандартной 20ач батареи при полном заряде ? :-(
Где то  фигурирует диапазон 53.5-54.6В, можно считать этот диапазон актуальным или "все уже давно не так" ?   :sorry:
Все так именно эти цифры фигурируют в инструкции  Омакс V1  53.5-54.6V. это в роди как в пределах нормы.

рвс

По прозьбам форумчан удалил свой преведущий пост. За грамматические ошибки извиняться не буду, ибо я не лингвист а человек ,,труда,,  и за мои мозолистые руки мне ни капли не стыдно ;-)

gde700

Гм... Вставлю и свои 5 копеек в дело засирания форума....
офф на тему фоток, лингвистов и дискового пространства
[user]рвс[/user], мы все здесь "не лингвисты", но запустить браузер с проверкой орфографии это не мешает. Например mozilla, али хром оригинальные, а не мэйлрушные, яндексовские и т.п. И всё это - халява!
Труд вообще (по моему мнению) любой почётен, кроме бесплатного.

И насчёт фоток..... Дисковое пространство форума по тарифу всего 40 гиг... А нужно ещё место на бэкапы.... Не резиновый он, в общем.
Не обижайтесь, но даже в этой теме много фоток, просто не понятно к чему выложенных, дублирующих друг друга (может авторы фотосерий и видят между ними разницу, но без подсказок автора понять, что там изменилось порой не возможно), а порой и снятых так, что просто невозможно разглядеть объект съёмки. Это беда не только этой темы, почти во всех темах так.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Stas11

Вчера упал на скуте, всё целое, но вот левая ручка заднего тормоза сломалась :( 
Никто не знает, где можно прикупить или от чего подходит для замены на аналог?
P.S В Москве.

Jes

Цитата: sov8181 от 22 Сен. 2014 в 10:13

Про уродов полностью согласен, часались руки на форуме про это написать, да всё надеялся достать розетку и штекер с повёрнутым поперёк заземляющим штырьком, чтобы сетевая вилка не лезла в него, но поиски окончились неудачей, хотя на электровеле у друга такой штекер и розетку видел, но писать про это не стал, так как готового решения предложить форумчанам не смог.
Есть стандартная трех контактная вилка с прорезью и к ней гнездо со штифтом. Обычную вилку никак не вставишь. Размеры идентичны. Стоят такие на отечественном оборудовании. В инете не искал, если надо, могу найти и выложить ссылку.