Полезная информация

Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

Нечто

Цитата: АлександрМ от 02 Сен. 2017 в 10:35
у меня он "больше" чем просто Велосипед, который приравнен к ТС
Это совершенно ни при чем. Вопрос был не вам.

Цитата: АлександрМ от 02 Сен. 2017 в 10:35
Еду быстрее велосипеда и могу возить маленького пассажира.
Вы смелый или безрассудный. Это опять таки частности, и явно не для статьи в публицистике.
ЗЫ: в машине у меня - детское автокресло, на велосипеде - детское велокресло. На самокате таких кресел не существует, да и запрещено им на ДОП, но асфальтовую болезнь от этого никто не отменял - я как-то не рискнул бы носиться с ребенком на самокате. А кто-то и в машину на переднее без бустера сажает ребенка...
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Кулибин

Цитата: Mikl от 02 Сен. 2017 в 01:03
Цитата: Кулибин от 01 Сен. 2017 в 23:25
Ну все не все, а глючных моделей хоть отбавляй. Например никогда ничего не куплю Lg и Samsung, самое дно. Лучше без ничего буду сидеть и деньги копить чем потом или по ремонтам таскаться или самому возиться. Этого дерьма на ремонте у меня масса было.
зря ты так... я вот могу 100 примеров в обратку дать и лыжу предпочитаю за их минимализм и цену. при этом касательно моников: с каких это пор филипок начал матрицы сам делать? или всеж самсунг купили и свое по навернули да и впарили?!
(только что починял посудомойку боша (мадеинитали) - они спецом ! такой тэн поставили и спаяли!!! он у всех горит в одном месте! а меняется только агрегат в сборе за цену пол машинки..... - мое мнение : педерасы! они намеренно занизили срок службы и об этом знают практически все на производстве и сидят тихо, работают так же)
Матрицы делает по моему вообще 2 завода всего, один из них вроде самгунг. Самое прикольное и обгрызаное яблоко эти же матрицы использует.
А вот сама электроника разработана просто по другому. У меня до этого был benq я его купил потому что тогда Full Hd не было не у кого, ну или цены были неадекватные. До сих пор пашут 2 штуки с 2009года. А филипок у меня телек,  я его лет этак 8 назад покупал тоже FHD работает сабака. Ну а монитор купил потому что он не лыжа не самвсунь, просто чуть по дороже был. У меня друг работал в LG гарантийке. Плевался от этого дерьма с утра до вечера. )) И мне всегда говорит что только не LG потому что сама технология полный отстой.
Я когда кондиционерами занимался, мне звонят и говорят, не работает, Я говорю LG? Да! Просто по приколу спрашивал, и попадал часто. Я не одного панасоника не починил за 7 лет кондиционерщика. Это  LG и всякая китайшняга. И в основном конденсаторы просто пусковые дохли или после ухода фреона компрессора горели. У меня в гараже этих LG с конденсаторами был склад, 6 штук. До сих пор один Lg лежит прозапас на квартиру поставить остальные раздал и распродал после ремонта. )) И кстати в своё время General Climate был самый самый дешёвый на 22 фреоне, не одного мне не попалось в ремонт. Правда после их наводнения я года через 3 завязал с этой работой. Может они все уже передохли. ))
Да и кстати недавно этой весеной я тоже диагностировал LG кондиционер с компрессором который после 2-х минут работы клинил и срабатывала тепловушка. Я хозяину сразу сказал, что угодно только не LG. Я не знаю что туда за компрессоры суют но конденсаторы полная шняга.

Ripido

одна мелкая деталь. LG и филипок совместное производство мониторов и телевизоров в то время было.. Как сейчас не знаю  ;-D У меня все мониторы были самсунги и LG. и ни один не сдох. Хотя мониторы просто доисторические. Вот сейчас у меня перед носом самсуг 06го года производства. PVA. А тогда другие PVA-ки были не лучше. Собственно и LG, который делал MVA и IPS матрицы. Второй у меня монитор до сих пор живой как раз LG 1920x1200. Год не помню, посмотреть не могу. В отпуск уезжал - соседу отдал поиграться. Да он так и не отдал ) Матрица тоже какая-то *VA. Греется сволочь, как утюг. Современные мониторы конечно лучше. Но почему-то динозавры LG и Samsung никак не сдохнут. Глянул на стенку - висит телек LG. 2009 год.. и гад такой, работает.

PS: марка роли не играет. Качество определяется конкретной моделью.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Кулибин

Ну вот а у меня наоборот только негативный опыт. Наверное кому как везёт. Вообще я с детства только с японской техникой дружил. Отец только японию покупал, и катушечники и магнитовоны и видео. Тогда и китая то не было. И всё было вечное реально. До сих пор панасоник видак валяется отлично рабочий. Резиновый прижимной ролик к тонвалу который до сих пор резиновый а не как сопля. Во как.
Потом началось..... У меня началось с магнитофона Электроника-302. ))
Это чудо не забуду наверное до гроба. )) Хотя это лучшее из совковых кассетников, было и похуже.

bambirtuya

[user]Кулибин[/user], а у меня видик голдстар ещё существует и работает нормально. и приставка голдстар, которой больше 20ти лет тоже работает, года 3 назад барахло перебирал, включил - и то и другое работает. но тот голдстар это голдстар, а лыжа это лыжа, сам же знаешь.

Кулибин

Ну и вообще когда только пошли все эти лыжи и прочий китай у них сперва как то качественно все было, потом стало хуже. У меня голдстар что то тоже было. Норм работало.

Slider

Вы бы сначала почитали посвятились, "лыжы" и "голдстар" это одна контора ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

AgipTM

[user]Slider[/user], я думаю, это все знают ) тут говорят про то, что качество голдстара, т.е. в 90-е, было лучше, чем у лыж сейчас
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

Slider

Ну сейчас да, мне кажется как будто специально делают так чтобы вещь служила чуть больше гарантийного срока. У меня вот магнитола Panasonic уже лет 20 работает...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Кулибин

Голдстар и лыжа одинаковые но разные. Как только голдстар превратился в лыжу, то качество пошло вниз. Даже аудиокассеты были голдстар и качество записи на них было неплохое. Sony конечно были лучшие.

Sting

[user]Кулибин[/user], basf chrome extra ii 90  ! Вот где качество было и есть)
xiaomi mijia m365 -продан
aqiho D-Drive 1200w- продан
Собираю мощнейший самокат;) 3,2kW

Толян

Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

GENnady

Если протяжка хорошая - и 90. 
Из-за природной лени, любил 120, и чтобы реверс был))
Недавно продал свои кассеты Хромы и Металлы.. Мужик из Тулы ехал чтобы купить!

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

GENnady

У кого трескается дека?..

У кого битое днище?

У кого ломается крыло?

Кто не хочет промочить электрику?

И кто боится сломать ногу?... ))

Просто покрась!... )))

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

quadlike

[user]GENnady[/user], Полимочевина. адгезия к металлу оч низкая. Пользуемся - тема отличная. а вообще это напыляемый гидроизол. модификаций ее масса. Раптор из той же серии, только тверже
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

bambirtuya

Цитата: Slider от 04 Сен. 2017 в 14:34
Вы бы сначала почитали посвятились, "лыжы" и "голдстар" это одна контора ;)
одна, вот я тоже так думая купил когда то телек LG, надеясь, что ребрендинг на качестве не скажется, но увы. :bn:

quadlike

Ненадо на лыжи нагонять)) а то мой сломаеца))
А так грюндики ваще отпад. На даче до сих пор пашет...ЭЛТ более 20лет мож и 25))
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Толян

У меня шилялис лет 20 отработал, пока не уронили, Филипс за 15 отпахал, продал в прошлом году за 1тр :) а у прадеда была вообще дикая древность на лампах, так он прадеда пережил. Славутич лет 40 проработал, не знаю, за сколько до моего рождения был куплен, выкинули ещё в рабочем состоянии
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.