Полезная информация

Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

Нечто

Цитата: ReSharVladimir от 26 Авг. 2017 в 12:05
Мне тоже непонятны соображения, ездящих по встречке
У них в деревне все так делают!

Добавлено 26 Авг. 2017 в 18:03

Цитата: ReSharVladimir от 26 Авг. 2017 в 12:05
Наверное, обратила бы внимание, если б ей в правую дверь влепился.
Ну так как не обратить, деньги с тебя слупить надо ж было бы.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Толян

Так велосипеды обязаны по направлению потока двигаться, а не по встречке
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

bambirtuya

Цитата: Толян от 27 Авг. 2017 в 17:03
Так велосипеды обязаны по направлению потока двигаться, а не по встречке
это если по правилам и по здравому смыслу, а не по хотелкам.

Кулибин

Как такое убожество вообще можно создать??
Это же не проект на 1 день работы. Её разрабатывали инженеры, чертили чертежи. Кошмар,
https://www.youtube.com/watch?v=3i51i0GWg-I

Толян

Зайди на али, там полно таких и похожих табуреток от 200тр ;)
С уважением, Анатолий.

AutoLand

А вы вкурсе почем эта машинка в итоге вышла? 600тр. Блин. Она на свинце, который за сезон сдохнет, могли бы уже и лифер пихнуть сюда то. Ну мне кажется это вариант на дачу, какой на ней по дороге ехать, фура проедет и ты улетишь...

Нечто

И вопросы у гаевни будут очень сильные... Только причем тут самокаты?
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

electro05

[user]Кулибин[/user], [user]AutoLand[/user], А вам понравилось как она преодалевает лежачие полицейские? =)))

Ну может для китая или индии какой-нибудь и пойдет машинка. Там у них на чем только не ездят по узким улочкам.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Толян

Цитата: Нечто от 28 Авг. 2017 в 08:21
И вопросы у гаевни будут очень сильные... Только причем тут самокаты?
Она по документам электроскутер
С уважением, Анатолий.

Нечто

[user]Толян[/user], по китайским? кто на них смотреть будет, если она выглядит, как авто...

Sting

:laugh: :wow: :wow:
Цитата: Нечто от 29 Авг. 2017 в 07:32
[user]Толян[/user], по китайским? кто на них смотреть будет, если она выглядит, как авто...
xiaomi mijia m365 -продан
aqiho D-Drive 1200w- продан
Собираю мощнейший самокат;) 3,2kW

AutoLand

Цитата: Нечто от 29 Авг. 2017 в 07:32
почему выглядет как авто? Это скутер с крышей и дверями просто, чтоб дождь не капал

quadlike

ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Vint Loco

Понимаю что не очень в тему. Но не мог удержаться. Смотреть со звуком для поднятия настроения.

Когда купил электробайк, но понимаешь что не хватает звука мотора
Starway Mini 4 36v 10 - Ninebot Max

Бабай

Цитата: Vint Loco от 29 Авг. 2017 в 11:45Когда купил электробайк, но понимаешь что не хватает звука мотора
Так можно делать только в лесу.
В городе могут поймать и в Кащенко отвезти  :bw:
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

Slider

Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Кулибин

Больше похоже на орущего барана которого щас зарежут. ))

Добавлено 30 Авг. 2017 в 01:14

Цитата: electro05 от 28 Авг. 2017 в 08:22
[user]Кулибин[/user], [user]AutoLand[/user], А вам понравилось как она преодалевает лежачие полицейские? =)))

Ну может для китая или индии какой-нибудь и пойдет машинка. Там у них на чем только не ездят по узким улочкам.
Да я на это убожество с болью в сердце смотрел. Золотая молодёжь деньгами ради прикола кидается, я это нормально воспринимаю.
Но вот если бы это реально тут продавалось и кто бы за эту помойку дал 200 тыс?? ДА это просто полный пэ.
Ну то что она прыгает как горный козёл это для китайцев норм. Надо просто рабочие амортизаторы поставить. А вообще они там есть? Судя по всему там как обычно пружинки.