Полезная информация

Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

bambirtuya

[user]quadlike[/user], а тут, скорее всего дело личное. у меня не сложилось как ни с лг ни с самсами. всё что было из них как то очень быстро ломалось, а у кого то всё исправно работает.
кстати мой 72 элт голдстар арт вижн грин у знакомого на даче тоже до сих пор работает.

quadlike

[user]bambirtuya[/user], возможно разница в бюджетности модели? Не всегда, конечно, дороже-лучше, но зачастую
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

bambirtuya

[user]quadlike[/user], не, всё самое ходовое, ни экзотики, ни дешовок не было. просто вот не задалось, и потом больше не стал связываться.

Slider

Тут недавно забыл наушники одеть, и во первых сразу отморозил себе ухи, а во вторых, наконец-то услышал, что кричат дети при виде меня на самокате: "Мама/папа, я тоже такой хочу!" ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

АлександрМ

Цитата: Slider от 05 Сен. 2017 в 11:37
Тут недавно забыл наушники одеть, и во первых сразу отморозил себе ухи, а во вторых, наконец-то услышал, что кричат дети при виде меня на самокате: "Мама/папа, я тоже такой хочу!" ;)
Про мой, особенно когда с сыном едем, часто слышу: – О, грузовой самокат!   ;-D

ingener

А кто-нибудь катается по тротуарной плитке, которой сейчас повсеместно заменяют асфальт на пешеходных дорожках?  Интересный эффект - когда едешь по ней, особенно на скорости, она начинает стучать почти как колеса поезда. Как будто самокат как-то поднимает их при проезде, приятный такой стук, пешеходы оглядываются) Выходит, ее кладут просто, без раствора. По крайней мере, такие тротуары по Щелковскому шоссе.
Explore Brabus HD 8"
Full custom offroad 14,5"

electro05

Так может просто стыки стучат? Как и в случае с рельсами. Они же не ходят относительно друг друга.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

bambirtuya

а эту "новую" большую плитку на песок кладут, да ещё сроки поджимают, чего бы ей не стучать то.

ingener

Под велосипедами вроде не замечалось стука,  видимо, именно маленькое колесо способно так воздействовать на отдельные плитки
Explore Brabus HD 8"
Full custom offroad 14,5"

АлександрМ

У нас в парке положили плитку - тоже ощущение что просто положили. Едешь, и как будто каждая плитка шевелится, хотя на вид всё ровно.

bambirtuya

[user]ingener[/user], к январю, если не раньше ещё и не такое заметите и на лисапедах и на самодрыгах и пешком при такой укладке в нашем то климате.

poraboloid

У нас не только стучит, местами еще и подпрыгивает после проезда по ней на самокате !
А через год, как снегом да льдом покривит её отдельные плитки проваливаться начинают.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

Толян

Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

gde700

На Мясницкой уже перекладывали эту плитку. Помогло на месяц. Сейчас снова вся перекошенная лежит... А местами и битая.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Кулибин

Бабло надож как то отмывать. Будут перекладывать вечно. Зато мы все по 30 тыс налогов за квартиры будем платить.

1967ivan45

Забавно, что мы уже в наших Мухосрансках на дороги и тротуары не жалимся - привыкли, нас все устраивает (слава КПСС! B-)). Что уж там с вашей  Москвой вытворяют :sorry:

Толян

Честно - лучше б не трогали, например, на головинских прудах лежал идеальный асфальт, теперь прыгающая плитка
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

poraboloid

Аналогично, был шикарный асфальт ровный, полгода как положенный.
И всё раздолбили, чтобы плиткой замостить.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке