Полезная информация

Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

electro05

[user]Кулибин[/user], Видали. Уж не знаю, что за таинственные технологии у него внутри, но дизайн какой-то квадратноватый на мой взгляд.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

АлександрМ

И с такими кофрами сзади в пробке он будет стоять со всеми машинами.

Нечто

Цитата: АлександрМ от 30 Авг. 2017 в 13:42
И с такими кофрами сзади в пробке он будет стоять со всеми машинами.
Не знаете, о чем говорите. Кофры не больше ширины руля.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

АлександрМ

Нет, ну если руль метровый, то... сути это не меняет. Тут за спортбайком то едешь и он "застревает". Приходится объезжать машины с другой стороны и потом уже ехать впереди, прокладывая дорогу. А тут Грузовой мот.  ;-D

bambirtuya

[user]АлександрМ[/user], так и сейчас у бмв кофры не меньше.

GENnady

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

Кулибин

Не обращать лучше внимания. Желтая пресса всегда была глупая, знания ниже плинтуса. Я уже привык. )

Йожык®

Цитата: GENnady от 01 Сен. 2017 в 19:11
КАК остановить поток дерьма и дезы, от тупых дебило-обозревателей?!..  :ireful:
https://hi-tech.mail.ru/review/vybiraem-ehlektrotransport-polnoe-rukovodstvo/?frommail=2#a07 
:eek:

Рецепт простой. Начать с себя )))
Если жизни суждено пройти, то пусть она пройдет безмятежно...

GiroMen

[user]GENnady[/user], а что там не так? Вполне с юмором и достаточно точно
Es4
G2 pro

GENnady

Цитата: GiroMenа что там не так?
"дороговизна 20-30..." для НЕигрушки - это даром!
на Гириках - минус Травмоопаснось. А на колесе - не-а.. ))
Трайки - где на таких ездить?? Только не треке - это вааще баловство.
у самоката "высокая цена от 35тр" - есть куча и дешевле (пресловутый массовый Сяо) - но это единственный ТРАНСПОРТ из всего!  И цену врут, и ещё с игрушками сравнивают..
>:D
Так-же и с Велами!..     ДОРОГО, а есть куча и халявных..
Скутеры - ВАУ...   Чушь - Колесо или Сиг - гораздо больше ВАУ..

Нам-то тока поржать, а ведь и начинающие (а в основном именно они) читают эту чушь.  :~-(

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

GiroMen

[user]GENnady[/user], статься рассчитана на массовый рынок, вполне весело
Es4
G2 pro

Кулибин

Вообще в просторах интернета много вранья и глупости. Что бы это всё отфильтровать надо перелопатить много инфы разной. А лучшее это спецфорумы. Я всегда сразу на форумы ломлюсь. Никогда эту жёлтую прессу не читаю. Я недавно выбирал себе новый 4K монитор. Такий чуши начитался. В итоге всёж нарвался на честную статью и всё прояснилось. Купил Philips и мне всё нравится.

GiroMen

[user]Кулибин[/user], телевизор не транспорт ошибиться там негде,они все примерно одинаковы
Es4
G2 pro

Кулибин

Ну все не все, а глючных моделей хоть отбавляй. Например никогда ничего не куплю Lg и Samsung, самое дно. Лучше без ничего буду сидеть и деньги копить чем потом или по ремонтам таскаться или самому возиться. Этого дерьма на ремонте у меня масса было.

Mikl

Цитата: Кулибин от 01 Сен. 2017 в 23:25
Ну все не все, а глючных моделей хоть отбавляй. Например никогда ничего не куплю Lg и Samsung, самое дно. Лучше без ничего буду сидеть и деньги копить чем потом или по ремонтам таскаться или самому возиться. Этого дерьма на ремонте у меня масса было.
зря ты так... я вот могу 100 примеров в обратку дать и лыжу предпочитаю за их минимализм и цену. при этом касательно моников: с каких это пор филипок начал матрицы сам делать? или всеж самсунг купили и свое по навернули да и впарили?!
(только что починял посудомойку боша (мадеинитали) - они спецом ! такой тэн поставили и спаяли!!! он у всех горит в одном месте! а меняется только агрегат в сборе за цену пол машинки..... - мое мнение : педерасы! они намеренно занизили срок службы и об этом знают практически все на производстве и сидят тихо, работают так же)
самокак это то что само ...
1300 w в колесо и будет оно катить как надо

AgipTM

Да, и не надо забывать, что количество тех же, например, телеков самсунг у народа - в разы больше, чем других брендов, так как они самые популярные.. Поэтому и количество проданных штук больше и ,возможно, гарантийных обращений..
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

Нечто

GENnady, какой-то пук в лужу у вас, а не у автора статьи.
Да, у всех есть субъективное мнение, автор статьи тоже субъективен.
Да, как сказали, рассчитано на массового обывателя.
Цитата: GENnady от 01 Сен. 2017 в 21:33
"дороговизна 20-30..." для НЕигрушки - это даром!
А если сравнивать электро и неэлектро (привычное обывателю) - это дорого. А тот же сяоми официально не продается, возможно, его запретили упоминать )

Трайки - где на таких ездить?? Только не треке - это вааще баловство.
Вроде бы все написали, какие претензии? А упомянуть - упомянули о существовании.

у самоката <...> но это единственный ТРАНСПОРТ из всего!
Что за чушь вы сейчас пишете? =)

И цену врут, и ещё с игрушками сравнивают..
Цена - дело такое... Меняется со временем, с регионом, да и выискивать предложения с али никто не будет.
А игрушка - а разве нет? Самое что ни на есть баловство, вместо того, чтобы ножками ходить, на машине ездить или ОТ пользоваться, как все - стоять/сидеть на колесиках и постоянно чинить их )))

Статья не самая глупая, не нравится - напишите свою, а мы поржем.

Я быстро проглядел, на цены мне пофиг (с самокатами косяк, указано от 35 тр, приведена модель за 14тр), а написано в целом грамотно, если не придираться "обычно колесо сзади", "обычно еще что-то", то про рекуперацию, права на вел и т.д. написано точно, новичкам другое знать и не нужно. А дальше просто флейм идет "а у меня вот такая модель почему ее не упомянули она крутая"
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

АлександрМ

Цитата: Нечто от 02 Сен. 2017 в 08:40
у самоката <...> но это единственный ТРАНСПОРТ из всего!
Что за чушь вы сейчас пишете? =)
Самокаты конечно разные бывают, но у меня он "больше" чем просто Велосипед, который приравнен к ТС. Еду быстрее велосипеда и могу возить маленького пассажира. А чего там чиновники напридумывали, будет интересно когда начнут в правах ужимать. А пока ездим спокойно.