Полезная информация

Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

serghant2000

Были бы велодорожки по магистралям, чувствовал бы себя комфортно по передвижению по Москве. А так пока доедешь до работы по тротуарам, съездам-заездам, подземным переходам и прочее как будто спец. участок на ралли прошел.(
МК-01 переделанный, М-К 250W, Li-Ion 48V 20Ah
Рино 1800 Ватт. Ничего штатного...

nicomunet123

Велодорожки-велодорожки... Не работают они. Народ по ним так и ходит...
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

serghant2000

Как можно по ним ходить, если их нет!))(Там где я катаюсь)

gde700

Угу. И народ оккупировал, и идут они из ниоткуда и в никуда.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

serghant2000

Очень много пешиков идет глядя в телефон, пока рогами в самокат не упрутся, не свернут)))

gde700

Есть такое... Многим даже пятиваттный стробоскоп в глаза не помогает от мобилы оторваться...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

serghant2000

нужен киловаттный, чтоб уши подрумянивались при наведении)))

Толян

Цитата: serghant2000 от 16 Июль 2017 в 16:17
Очень много пешиков идет глядя в телефон, пока рогами в самокат не упрутся, не свернут)))
Ладно пешеходы, на гириках уткнувшись в телефон носятся
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Кулибин

Цитата: serghant2000 от 16 Июль 2017 в 16:08
Были бы велодорожки по магистралям, чувствовал бы себя комфортно по передвижению по Москве. А так пока доедешь до работы по тротуарам, съездам-заездам, подземным переходам и прочее как будто спец. участок на ралли прошел.(
Ага. Эндуро-спринт.

Добавлено 16 Июль 2017 в 20:19

Цитата: serghant2000 от 16 Июль 2017 в 16:17
Кто то тут писал что в Германии подзатыльники дают тем кто по велодорожкам ходит. Походу надо и тут такую практику начинать. Кто если не народ порядок наведёт. ))

nicomunet123

[user]Кулибин[/user], скорее велосипедисту подзатыльников отвесят. Велосипедист - один, а народу на дорожке - куча.
Еще какие-то гении (в одном городе в МО) сделали так, что для перехода дороги надо стоять на велодорожке...  :facepalm: Лучше бы не позорились и не рисовали дорожку.
В первые годы пешеходы не ходили по дорожке, но потом обнаглели... Ну да ладно, они по велодорожке идут, а я несусь по пешеходной части тротуара  :-)
[user]Толян[/user], гироскутеры бесят, особенно 10" дюймовые. Они очень широкие и едут со скоростю 5 км/ч... Ну не спортивно это.
Но это вообще ничто, если сравнивать с роллерами, которых вообще не объедешь.
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

bambirtuya

Цитата: Кулибин от 16 Июль 2017 в 20:17
Ага. Эндуро-спринт.
Ага. особенно сейчас с этими раскопками в центре вообще мрак.  /:-) зато от маяковки до белоруского оторвался по полной :wow:

AutoLand

Я вообще не знаю как люди в центре сейчас ходят, я с неделю назад часто в центре был, это ужас, я ехал по дороге хорошо, в некоторых местах им приходится на дорогу выходить, там реально пройти улицу это квест...

Царапочка

я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

Slider

Поздравлямс  :wow:
А у меня уже за 4000 км перевалило....
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Царапочка

Цитата: gde700 от 16 Июль 2017 в 16:40
Есть такое... Многим даже пятиваттный стробоскоп в глаза не помогает от мобилы оторваться...
я в таких случаях тренькаю тьхонько велосипедным звонком, проезжая мимо человечка: нос-в-телефон - они подпрыгивают смешно...
ах да... дубль два:

я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

Ripido

Поздравляю. Поллета прошло, а всего тыща. Какое-то неудачное лето. (
Самое главное - доступная инфраструктура.

Murti

DUAL-TWOW GT 14200 км
Kugo G1 на Яках 60в 28.8 100км

Ripido

Самое главное - доступная инфраструктура.