Полезная информация

Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

AutoLand

[user]АлександрМ[/user], ну почему же, он не низкий, резину зубастую поставить надо только, через бревна не попрыгаешь, через бревнышки мелкие только, через бревна лучше на веле прыгать, у него клиренс большой

Нечто

Цитата: AutoLand от 04 Июль 2017 в 08:25
через бревна лучше на веле прыгать, у него клиренс большой
Каждый раз, когда в дремучем лесу переношу вел на руках через очередное бревно и расх*рачиваю пластиковую защиту системы - думаю, какой же у него большой клиренс  :laugh:
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Толян

Цитата: electro05 от 03 Июль 2017 в 22:14
[user]AutoLand[/user], Смотрел, смотрел, ждал, ждал, когда же поедет. Но нет! 8 минут лирики. =))
Нудежа и повторов одного и того же. Достаточно было фото и подписи под ним
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Нечто

Цитата: Толян от 04 Июль 2017 в 09:55
Это его LIST укусил  :laugh:
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Slider

Цитата: АлександрМ от 04 Июль 2017 в 06:44
Цитата: AutoLand от 03 Июль 2017 в 22:53
Кулибина самокат только едет
Можно сказать единственный недостаток Дуалтрона - это внедорожные качества, точнее их отсутствие.
А ведь так хочется и по грунту, и через поваленные деревья чтоб можно было проехать, как Дмитрий гоняет.  ;-D
Но это уже совсем другая история.  :-(
Ну wped можно на эту тему глянуть или его аналоги... Правда стоит он еще дороже дуалтрона ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

AutoLand

Нечто, у меня эта защита давно сломалась и лежит где то в лесу каком то, не помню где прозябал ее... а такие бревна которые достают до звезды, я либо привстаю, либо жопу приподнимаю... обычно я все бревна проскакиваю

Добавлено 04 Июль 2017 в 13:16

Цитата: Нечто от 04 Июль 2017 в 11:17
Цитата: Толян от 04 Июль 2017 в 09:55
Это его LIST укусил  :laugh:
это мне адресовано чтоли? Повторы слов чтоли? Ну это нормальные косяки, когда повторяешь вспоминаешь или думаешь что хочешь/хотел сказать

АлександрМ

АлександрМ

Цитата: AutoLand от 04 Июль 2017 в 13:14
такие бревна которые достают до звезды, я либо привстаю, либо жопу приподнимаю... обычно я все бревна проскакиваю
Надо дополнительный привод на звёзды ставить, чтобы при преодолении препятствия включать привод на звезду и перепиливать их.  ;-)

Slider

Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Кулибин

Цитата: AutoLand от 04 Июль 2017 в 08:25
[user]АлександрМ[/user], ну почему же, он не низкий, резину зубастую поставить надо только, через бревна не попрыгаешь, через бревнышки мелкие только, через бревна лучше на веле прыгать, у него клиренс большой
Ну всё равно есть брёвна которые не перепрыгнуть но чем больше колёса и клиренс тем больше бревно перепрыгиваешь.
Конечно в лесу напрягает слезать с самоката из-за каждого бревна, приходится учится переезжать их. Мелкие деревьеца просто или на заднем переезжать или перебаннихопивать.  )))
Вот на мотоцикле огроменные можно переезжать но тоже тренировка нужна не простая, 10 раз навернёшься пока научишься.

АлександрМ

Цитата: Slider от 04 Июль 2017 в 13:29
Ничего не в шоке, вы его "готовить не умеете" ;)
4-я ссылка в гугле, однако
Правильный запрос, уже половина ответа.  :facepalm:
Этот вообще ни о чём.
Я говорил об офроуде.
Здесь Дмитрий лихачит. 8:40 от начала видео.

Добавлено 04 Июль 2017 в 13:42

Цитата: Кулибин от 04 Июль 2017 в 13:33
Ну всё равно есть брёвна которые не перепрыгнуть

И сам себе ответил:
Цитата: Кулибин от 04 Июль 2017 в 13:33
тренировка нужна не простая, 10 раз навернёшься пока научишься.
Скоро все будешь переезжать. ;)

Нечто

это мне адресовано чтоли? Повторы слов чтоли?
Скорее видео в той ситуации, когда большинство его смотреть не будут (в лом), а для подачи той же самой информации достаточно было небольшого поста словами и парой картинок.

Добавлено 04 Июль 2017 в 13:45

а такие бревна которые достают до звезды, я либо привстаю, либо жопу приподнимаю... обычно я все бревна проскакиваю
Да я так ляпнул, не особо в тему... У меня это случаи когда вел в руках, а на веле еще рюкзак кило 20-30 висит.

Бабай

Сегодня заехал в аптеку за лекарствами. Работает всего одна молодая девчонка.
Стою в очереди и рассматриваю содержимое стеклянного шкафа. Не удержался и сфотографировал.
Спойлер
Когда подошла моя очередь, спрашиваю: - "У Вас жвачка в гильзах по охотничьему билету? Какого калибра покупать ружъё? -
- "А зачем ружьё" -
- "Я так понял, что принимать надо выстрелом в рот" -
Улыбаясь - "Принесите свой измеритель и измерьте" - намекая на случай годовалой давности.
http://www.wmdcars.ru/forum/viewtopic.php?p=30616#p30616
Когда я купил лекарства, она добавила, указывая на шлем: - "Если будете принимать жвачку, не забудьте надеть, чтобы мозги не вылетели"  :laugh:
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

Толян

А давайте как нибудь соберёмся кто на чем, посмотреть, пощупать, сравнить?
С уважением, Анатолий.

Кулибин

Так в сокольниках эти встречи постоянно происходят.

Толян

Я про самокаты, в Сокольниках последнее время 3-4 самоката и те самоделки, а не плохо было бы и заводские сравнить
С уважением, Анатолий.

gde700

Да в общем, действительно.... Кастомные интересны, но тех кто может сам с нуля сделать самокат немного, и их изделия широко известны. А вот попробовать вживую и увидеть своими глазами заводской вариант интересно. Много нового появилось. Одно дело на форуме почитать да фотки посмотреть, а другое - увидеть в реале на что аппарат способен. Я вот про некстдрайв много читал, а подержал в руках, и задумался...... :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Нечто

Цитата: gde700 от 12 Июль 2017 в 14:53
с нуля сделать самокат немного
Зачем с нуля? Или поставить мотор-колесо, найти место для батареи и контроллера а обычном самокате вы считаете "заводским вариантом"?