Полезная информация

Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

Толян

Ну ям там точно нет, асфальт свежий, вода разбегалась, но похоже недостаточно для заднего колеса оказалось
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

nicomunet123

[user]Нечто[/user], ага, лужа - 100% что это яма. Уже раза три точно попадался на это.
Самый геморрой - это подшипники мотор-колеса. Крышки снимаются сложно, всегда нужна проникающая смазка...
С задним колесом - хоть на ходу меняй.
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

Кулибин

Посмотрите на этот прикол.
https://www.youtube.com/watch?v=RfYq2CnQEe0

А потом на этот.
http://motorboard.ru/stop-wifi-loss.html

Это как надо опустится что бы таким торговать??
Все прекрасно понимают как работают эти карты и что к вайфаю и блютузу они никак не относятся.
ТАкой форум известный и такой х занимаются я в шоке.

gde700

Гм... А мне казалось, что апрель прошёл... Или лето просто такое.....?...  /:-)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

АлександрМ

Цитата: Кулибин от 03 Июль 2017 в 01:04
Посмотрите на этот прикол.
Прикол приколом, но это не спроста. То мы сами себе питание ограничиваем санкциями, теперь и электроника будет исключительно своя, импортозаместительная. Ё-самокаты нас всех ждут.  :neg:

nicomunet123

[user]АлександрМ[/user], ё-самокаты со свинцовыми аккумуляторами и коллекторными двигателями с реостатно-контакторной системой управления  :-D
Просто в транзисторы мы не можем, в микроконтроллеры тоже...

Нечто

Ох сегодня льет, надо крепление для зонтика (большого, кафешного) делать.... снизу сухой, так сверху заливает до нитки...
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

ReSharVladimir

Как в анекдоте: "... с таким торшером в метро не пустят!"
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

nicomunet123

О, нам запретили в парке Горького кататься.

Честно сказать хочется проверить, соблюдается ли... Моноколесников сразу не пустят, а самокатчиков - не факт. Фару выключил и ногой немного толкаешься  :-)

1967ivan45

В Красноярске в парке на острове отдыха тоже запретили прокат электротранспорта. Правда, я на своём покатался там безпрепятственно. Ещё нашел в другом парке прокат Сити Коко, впечатления негативные: большая неповоротливая махина :-\

Кулибин

Цитата: nicomunet123 от 03 Июль 2017 в 11:42
О, нам запретили в парке Горького кататься.
Честно сказать хочется проверить, соблюдается ли... Моноколесников сразу не пустят, а самокатчиков - не факт. Фару выключил и ногой немного толкаешься  :-)
Проверим. Мой самокат не мелкий, его из далека видно. )) Значит там теперь должна быть ограда. Или на каждой дорожке охрана.

bambirtuya

Кулибин

Да потому что долбаки лбами сталкиваются и детей сбивают. Я прекрасно понимаю директора парка. Был бы директором я бы там и ходить запретил. )))) Но бухать точно запретил бы любые напитки.
Никаких роликов самокатов. Прост система долбанутая, что случается директору по балде дают. Причём он там я не понимаю. Он не обязан следить за баранами. Человек взрослый и отвечает сам за себя. Убился и хрен с тобой. Я уже давно писал что у нас всё деградирует потому что все перекладывают свою ответственность на других дядек вот поэтому всё и закрывается. Почему если ты сам дурак за тебя должен отвечать дядя парка???

Нечто

Цитата: Кулибин от 03 Июль 2017 в 14:03
Проверим. Мой самокат не мелкий, его из далека видно. )) Значит там теперь должна быть ограда. Или на каждой дорожке охрана.
Отряд конной самокатной полиции.

Добавлено 03 Июл 2017 в 14:36

Цитата: Кулибин от 03 Июль 2017 в 14:35
Почему если ты сам дурак за тебя должен отвечать дядя парка???
Это и называется - "общество"... Езжай в тайгу - будешь отвечать сам за себя )
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Кулибин

То есть если я сбил ребёнка будет получать люлей дядя который рядом шел? Интересная  у вас логика. Такого не бывает. Все бы тогда перебили друг друга давно. ))
Вот другое дело если на стройке которая находится за забором и охраняется, подросток свалился и убился то конечно сторож по идее должен быть виноват косвенно. Но опять же не возможно с утра до вечера лазеть по всему объекту.
Это просто в лице одного человека не возможно. Вот в лице 10 чел возможно. В общем кругом одна дурь. Законы у нас такие что бы народ деградировал быстрее ну это и понятно, это выгодно некоторым дядям, известно давно.
Нужны не думающие люди а рабы глупые.

АлександрМ

Кулибин

Ripido

Цитата: nicomunet123 от 03 Июль 2017 в 11:42
Честно сказать хочется проверить, соблюдается ли... Моноколесников сразу не пустят,
Пускают всех свободно. Эти правила лишь для того, чтобы снять ответственность с администрации в случае любых последствий от электротранспорта.
Самое главное - доступная инфраструктура.