Полезная информация

Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

webdion

Помогите пожалуйста выбрать самокат
вес 75 кг, дальность хода не меньше 35-40 км, скорость около 30-35
хотел купить Dualtron но после этого видео https://youtu.be/0U9CnBypHmA?t=5 понял что это колхоз за большие деньги 
сумму готов потратить до 80-90

electro05

[user]webdion[/user], И кУпите колхоз за чуть меньшие деньги. А вообще ознакомьтесь вот с этой веткой https://electrotransport.ru/index.php?topic=14887.0
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

AutoLand

Murti

Цитата: AutoLand от 23 Июль 2017 в 20:23
[user]Murti[/user], ну и где ответ? Я устал ждать уже

Активность низкая по этому вопросу, предлагаю ещё подождать...
Можете ещё версии высказать. Все предыдущие не верны.
DUAL-TWOW GT 14200 км
Kugo G1 на Яках 60в 28.8 100км

electro05

[user]Murti[/user], Как варинт, компьютер этот мог стоять не на одной копии самоката. Или спидометр там военный или из Арктики, у него год за три. :D

Murti

Цитата: electro05 от 23 Июль 2017 в 23:20
[user]Murti[/user], Как варинт, компьютер этот мог стоять не на одной копии самоката. Или спидометр там военный или из Арктики, у него год за три. :D

Нет. Усложняете. Ответ проще.
DUAL-TWOW GT 14200 км
Kugo G1 на Яках 60в 28.8 100км

electro05

[user]Murti[/user], Ну хорошо. начнем с того, что в профиле у вас указан самокат с нестандартными характеристиками напряжения и емкости батареи для данного самоката. И пробег там указан 11175км, что почти в 4 раза меньше того что на скрине. Можно сделать вывод, что либо эти нестандартные характеристики не коректно отрабатываются компьютером, либо вы очень давно не обновляли свой профиль. =)
Предположим, что всётаки, пробег в 42783км на одометре коректен. Для этого было бы необходимо проезжать на нем каждый день в году и зимой и летом по 60 км. И делать это почти 2 года. Что маловероятно. Значит, либо самокат у вас несколько дольше чем 2 года (что тоже под сомнением, на форуме вы появились в Авг 2015, а активно поддерживать тему Е-твов начали в июле 2016), либо пробег у него больше чем 60 км. Ну и вообще непонятно куда можно по стольку ездить?  :bn:

gera_serg

Ivan 100KWT

Уважаемые форумчане, совместно с клубом электросамоктчиков (electro.club) мы проводим слёт 29го числа на крутицкой набережной рядом с домом 13 (на самой набережной) к 11:00, едут люди с регионов, набралось уже более 20 человек, приглашаем всех для обмена опыта, хороших знакомств, покатушек на разных самокатах, и просто общения, на встрече планируются такие самокаты:
DUALTRON ULTRA
DUALTRON 2 LTD
Speedway 3
Speedway mini 4
Inmotion 8
Сяокаты в огромном количестве, в том числе с повышенной ёмкостью акб и с поднятым вольтажом.
И многие другие.
С собой [b-b]ОБЯЗАТЕЛЬНО БРАТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!![/b-b] Связь в личку или по тел 89265880ЗЗЗ Иван.

Как было на прошлых встречах:
Спойлер

Толян

Цитата: ChpOk от 23 Июль 2017 в 23:56
Уважаемые форумчане, совместно с клубом электросамоктчиков (electro.club) мы проводим слёт 29го числа на крутицкой набережной рядом с домом 13 (на самой набережной) к 11:00, едут люди с регионов, набралось уже более 20 человек, приглашаем всех для обмена опыта, хороших знакомств, покатушек на разных самокатах, и просто общения, на встрече планируются такие самокаты:
DUALTRON ULTRA
DUALTRON 2 LTD
Speedway 3
Speedway mini 4
Inmotion 8
Сяокаты в огромном количестве, в том числе с повышенной ёмкостью акб и с поднятым вольтажом.
И многие другие.
С собой [b-b]ОБЯЗАТЕЛЬНО БРАТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!![/b-b] Связь в личку или по тел 89265880ЗЗЗ Иван.

Как было на прошлых встречах:
Спойлер

Давно ждал!
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Maklaud

А можно к вам подкатить на электробайке и потестить пару тройку самокатов? Присматриваю себе самокат, но еще не определился. А тут такая встреча)) B-)
Хотя 11 что то рановато((

Ivan 100KWT

[user]Maklaud[/user], Конечно можно ! Я сам был не рад такому времени, но так как гости столицы в 10 приезжают и изъявили желание сразу быть, то мы не смогли изменить времени, хотя странно, с электрички на слёт сразу (я бы отдохнул) надеюсь время переменим, на вечер, я считаю время НЕПРАВИЛЬНОЕ но думаю это "мероприятие" затянется на долго (как обычно) у нас люди из сервиса просто приезжали пешиками, или на великах, и рассказывали душощепательные истории, как им не повезло и чинят их девайсы. В любом случае, я буду пополнять эту тему по времени, я желаю не ранее 17:00. Посмотрим как обществтенность отреагирует, просьба писать тут, какое время Вас устроит, [b-b]Это Важно!!!!!! Мы можем повлиять на исход событий![/b-b]

AutoLand

А на байке можно участвовать? А то у меня не один самокат не собран пока...

VladimirL

Немного проясню информацию о встрече :)

Цитата: Maklaud от 24 Июль 2017 в 02:09
А можно к вам подкатить на электробайке и потестить пару тройку самокатов? Присматриваю себе самокат, но еще не определился. А тут такая встреча)) B-)
Здравствуйте! Да, можно на чем угодно, но только поймите нас правильно, обычно если первый раз человека видим, то хочется, чтобы он оставил что-то в залог перед тем, как уехать на 500м. тестировать твой самокат.

Цитата: Maklaud от 24 Июль 2017 в 02:09
Хотя 11 что то рановато((
Это уже 3-я общая встреча электроклуба, где, по традиции, время и место выбираем общим голосованием. Оно уже прошло, некоторые участники уже покупают билеты в Москву под это время, поэтому менять что-то уже нет возможности. К тому же, у многих дачный сезон и они готовы задержаться в Москве на половину субботы, но не на все выходные. В 11 начало встречи, а не конец. Подъехать в 12 или даже в 13 будет не поздно :) Вечером думали устроить уже встречу без самокатов, просто для общения в каком-нибудь пабе :) Но это все "не официально" ;)

Насчет самокатов.
С уверенностью могу сказать, что там только от меня лично будут Xiaomi M365, Inmotion L8F, E-TWOW S2 ECO, Speedway Mini 4.
Т.к. сам организовывал гостей, могу сказать, что почти наверняка будут Speedway 3, Dualtron 2 Ltd, E-TWOW Booster и другие промышленные модели.

Так же я рассылал приглашения представителям 100KWT, DocHello, Rusamokat, Electrosamokatoff и другим компаниям, чтобы они могли себя показать и свою плюшки :)

Насчет Dualtron Ultra - пока никакого подтверждения присутствия этой модели нет. Поэтому, если вы именно на нее хотите посмотреть, то лучше дождитесь подтверждения, чтобы не приехать зря.
Видео блог про электросамокаты
https://www.youtube.com/channel/UC81tDKHIptkh2e5wrPm4Crw

demonis

Цитата: VladimirL от 24 Июль 2017 в 09:38
К тому же, у многих дачный сезон и они готовы задержаться в Москве на половину субботы, но не на все выходные.
вот да. поэтому я тоже за 11.
Speedway IV прошел 2500км, продан.
Kugoo S2 500км - ребенку, пока не рассыпался совсем.
EzWeel Dual Phantom 2400км

kaa7

Аналоговые: Micro Speed+, Razor A5 Lux, Oxelo TOWN 9 EASYFOLD, MIBO Tiny
Цифровые: Inmotion L8F
Думаю, покупать ли StarWay

Yark

Всем привет, очень хочется попасть на покатушки. Живу я в городе Дзержинский. У меня самокат Speedway 4 и в метро с ним как-то не очень хочется заходить. Может кто недалеко от меня живет(ЮВАО) и тоже едет на покатушки и сможет меня подобрать. А так же рассматриваю совместные покатушки в Люберцах, Котельники, Дзержинский, Капотня, Люблино.
Пишите в  ВК или в личку тут на форуме
Первый -  Самокат Xiaomi Mijia - 220км
Текущий - Speedway 4 - 200км