Полезная информация

Батарея любой нестандартной формы на заказ

Автор gekanaz, 13 Авг. 2013 в 08:15

« назад - далее »

no fat no bike

Цитата: gekanaz от 12 Июнь 2014 в 14:53
Цитата: bigolen от 11 Июнь 2014 в 08:59
Жду с нетерпением свой заказ из LG D1 на 21Ач! Что там со сборкой? Будет ли на этой неделе собрана и отправлена батарейка с зарядником?
почти готово
Ого! оптимистично! А разъем на зарядку и на контроллер на xt60 сделаете? Можете только на контроллер сделать, на зарядку я буду влагозащитный паять. И здорово если от зарядника и батареи пометите полярности, хотя скорее всего будет черный и красный провод?

Lion

На XT 60 выгравирована полярность в любом случае, перепутать не возможно
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

no fat no bike

Цитата: Lion от 12 Июнь 2014 в 21:20
Ок, я понял, просто имел ввиду если не припаивать XT 60 на вход зарядки батареи, то пометить, чтобы я свой разьем припаял и на зарядник свой, а вот на контроллер можно XT60 припаять, там я разберусь уже.

gekanaz

Цитата: bigolen от 12 Июнь 2014 в 21:24
Цитата: Lion от 12 Июнь 2014 в 21:20
Ок, я понял, просто имел ввиду если не припаивать XT 60 на вход зарядки батареи, то пометить, чтобы я свой разьем припаял и на зарядник свой, а вот на контроллер можно XT60 припаять, там я разберусь уже.

21Ач 36В    (3.54кг)

no fat no bike

no fat no bike

Цитата: gekanaz от 13 Июнь 2014 в 06:16
21Ач 36В    (3.54кг)
Проверьте почту и скайп. Я к этой батарее закинул еще мелочевки. Спасибо. Отправляйте сразу как только сможете.

gekanaz

батарейки теперь можно конфигурировать на этой страничке
http://li-force.ru/catalog/batteries/custom-battery-build.html    и заказывать в том числе
чуть позже добавим в список призматики и пакеты

gekanaz

Уважаемые клиенты, при производстве батарей, нами был допущен "ляп" на плате неправильно были промаркированы выводы, в связи с этим были перепутаны местами два провода: заряд CH-  и нагрузка P-, которые очень желательно поменять местами для правильной работы БМС
при текущей ситуации 1) БМС не сможет отключить батарею во время заряда в аварийной ситуации
2) при езде весь ток нагрузки течет через два мосфета вместо 5-6, что может привести к перегреву при длительных нагрузках.

все батареи , которые были сделаны в мае и начале июня стоит проверить на соответствие  этой схеме
если БМС другой формы, можно ничего не проверять

приносим свои извинения за предоставленные неудобства

Lion

Цитата: bigolen от 13 Июнь 2014 в 17:15
Красотища!  :wow:

Но вместе с тем и редкий образчик геммороя при замене "вон той самой центральной ячейки"  ;-)
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

gekanaz

Цитата: Lion от 16 Июнь 2014 в 15:56

Но вместе с тем и редкий образчик геммороя при замене "вон той самой центральной ячейки"  ;-)
ну в 55мм ну никак 65мм+медь не влезало :)

no fat no bike

Цитата: gekanaz от 16 Июнь 2014 в 17:46
Цитата: Lion от 16 Июнь 2014 в 15:56

ну в 55мм ну никак 65мм+медь не влезало :)
Надеюсь в моей батарее с БМС ничего мудрить не нужно? А то со слов Lion, и так гемморой с заменой ячейки, не хочется других геммороев! :)

gekanaz

все что после 9 июня железно все правильно

emhyr

Цитата: gekanaz от 06 Июнь 2014 в 22:58
куда надо вместить 21Ач ? в почте не могу найти , могло потеряться в потоке, повторите если не затруднит

вот в этот корпус:

Цитата: gekanaz от 03 Июнь 2014 в 23:20
начал делать шаблоны для аккумуляторов в корпусах , прошу заценить ,
пожелания и предложения приветствуются

желательно вместе с контроллером.

gekanaz

в выпадающем списке указаны максимальные возможные варианты
обычный вариант это 720Вт*ч это 48В15Ач
и самый максимальный 780Втч это 52В15Ач
абсолютный максимум это 17Ач если использовать дорогие панасоники 3400
если вам мало 15Ач, делайте акум в треугольник рамы, или запасную лягуху

no fat no bike

Батарею 36В 21Ач для самоката получил, все ОК! Спасибо огромное. Вопрос по напряжению, вы ее недозаряженную отправили? Я измерил 39,7В.

gekanaz

Цитата: bigolen от 19 Июнь 2014 в 19:35
Батарею 36В 21Ач для самоката получил, все ОК! Спасибо огромное. Вопрос по напряжению, вы ее недозаряженную отправили? Я измерил 39,7В.
да, она не дозаряженная, электроэнергия дорого стоит, чтобы её в Москву поставлять через ТК  :-D

artems

Здравствуйте. Вот  хочу спросить какой емкости можно разместить батарею на 48 В для сравнения LiPol и Li Fe в данном треугольнике, какая будет толщина батареи? И примерно цена с BMS.

Главное со всей этой байдой взлететь, а в воздухе ещё никто не оставался.

gekanaz

примерно 140 элементов   при ширине 70мм
это 30Ач при напряжении 48В    например конфиг 13s10p  это 662 доллара плюс 45 БМС
заказать батарею можно ТУТ
или 12Ач лифера влезает, максимум 15... в притирку