Полезная информация

Батарея любой нестандартной формы на заказ

Автор gekanaz, 13 Авг. 2013 в 08:15

« назад - далее »

turbo

Походу её реально спас кусок подоконника /:-) транспортная компания варваров  :facepalm:
А батарея шикарная, в какую раму делалась?

poreeff

[user]Gen_ri[/user], стыд, срам и позор такой "компании"... Спасибо, буду знать))
А вообще, (как показала практика) - чем меньше транспортная компания, тем бережнее и аккуратнее доставка... Так как ценят каждого клиента, а всякие ПЭК и еже с ними - обнаглели в конец...

Gen_ri

DSC03798.jpg
на этом фото видно, что  прямо как будто арматурой пробоины, сбоку не было жесткого корпуса, могло и пробить, имеет смысл полностью в твердый при перевозке, помимо ЭППС...

АндрейS

Мне тоже пришел аккумулятор от  gekanazа.
Все сделано на совесть, но коробкой явно играли в футбол.
Транспортная компания работает плохо.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

poreeff

Пора уже наверное, в этой ветке - создать тему, по транспортным компаниям... Страна должна знать своих "героев"...  :ireful:

shura-com

[user]Gen_ri[/user],  сколько ждал батарею от момента проплаты? Если можно на почту shura-com@yandex.ru похоже набрали заказов а теперь разобраться не могут. Уже почти мес прошел с 18 марта а обещано было 1 неделя на доставку комплектующих и 2 на зборку, не про какие задержки не оговаривалось. А теперь путаются, либо намеренно успокаивают обманом. То отправили то не отправили. Буду потиху панику подымать, ибо а) конкретней надо быть б) пускай люди имеют ввиду кинутым быть на пол косого, ну очень при очень не приятно.

Rex@

Цитата: АндрейS от 17 Апр. 2014 в 21:24
Мне тоже пришел аккумулятор от  gekanazа.
Все сделано на совесть, но коробкой явно играли в футбол.
Транспортная компания работает плохо.

Я месяц назад получил от gekanazа аккумулятор. Коробку открыл, и понял - этой коробкой можно было играть в любой футбол. Все свободное место занимал пенопласт. Провода были упакованы так, что исключалось любое воздействие на них и перемыкание их между собой. Причем пенопласт не просто был накидан, а вставлен блоками с прорезями под углы батареи, она у меня треугольником

Rex@

Цитата: shura-com от 23 Апр. 2014 в 20:07
Буду потиху панику подымать, ибо а) конкретней надо быть б) пускай люди имеют ввиду кинутым быть на пол косого, ну очень при очень не приятно.
Не паникуй, неторопливость - это фирменный стиль Евгения:)

ED86SURGUT

[user]gekanaz[/user], добрый вечер! нужна батарея 36 В 15 Ач для мотор-колеса 500 Ватт 36 В............из Samsung 2600 можно сделать? + БМС и зарядка для неё ампера на 2-3.........? какова будет цена и сроки? да и доставка в Сургут.........?

Silvaticus

[user]ED86SURGUT[/user], лучше напишите в личку, а еще лучше позвонить ему.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

gekanaz

Цитата: ED86SURGUT от 26 Апр. 2014 в 20:44
[user]gekanaz[/user], добрый вечер! нужна батарея 36 В 15 Ач для мотор-колеса 500 Ватт 36 В............из Samsung 2600 можно сделать? + БМС и зарядка для неё ампера на 2-3.........? какова будет цена и сроки? да и доставка в Сургут.........?
все же лучше в скайп :)   gekafox
сделать можно, но думаю недели полторы надо , чтобы доделать текущие заказы.

Silvaticus

[user]gekanaz[/user], а в аську Вы не отвечаете.  :-\
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

gekanaz

Цитата: Indiсtа Саusа от 26 Апр. 2014 в 22:40
[user]gekanaz[/user], а в аську Вы не отвечаете.  :-\
меня неделю не было , только что вернулся

ushva_ap

Добрый день! Подскажите пожалуйста какую АКБ мне можно поставить дополнительно что бы можно было из моей АКБ 13S5P и дополнительной получить 72в ?
MAC 8T, АКБ 16s7p 20Ач+BMS 50А, Infineon 9Fet IRFB4110 МК Mxus 350w 48v, АКБ 13s5p  13Ач+BMS 30А, китайский контроллер на 48V 20А.
Мой канал https://www.youtube.com/channel/UCbjnWnPRYnqm7mTOmZUW11g

gekanaz

Цитата: ushva_ap от 02 Май 2014 в 10:45
Добрый день! Подскажите пожалуйста какую АКБ мне можно поставить дополнительно что бы можно было из моей АКБ 13S5P и дополнительной получить 72в ?
надо добавить батарею 7s5p   бмски такие есть в наличии

oooabc

Здравствуйте gekanaz. Нужна такая батарея 13s10p на LG d1 БМС и зарядка тоже Ваши.

Интересует цена и сроки.

gekanaz

Цитата: oooabc от 13 Май 2014 в 16:48
Здравствуйте gekanaz. Нужна такая батарея 13s10p на LG d1 БМС и зарядка тоже Ваши.

Интересует цена и сроки.
ЛЖ приедут через 2-3 недели, батарею делать 2-3 дня, БМСки вроде с запасом едут всякие разные, должно хватить на всех
цена в подписи в калькуляторе есть , БМСку прибавляйте 45 долларов и зарядку от 36 до 100, смотря какой ток зарядки хотите

oooabc