Полезная информация

Унициклы IPS/Airwheel/Rockwheel/Legway/Solowheel/Ehowheel и другие

Автор Электро, 01 Авг. 2013 в 12:07

« назад - далее »

D_Zakharov

Цитата: churinga от 12 Март 2015 в 21:50
... чтоб разогнать прохожих шумом приходится подъезжать поближе и спецально ускорятся что пошумнее только тогда расходятся.
А я вчера купил себе для этой цели велосипедный гудок...
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

LEE4ER

Цитата: D_Zakharov от 12 Март 2015 в 23:01
Цитата: churinga от 12 Март 2015 в 21:50
... чтоб разогнать прохожих шумом приходится подъезжать поближе и спецально ускорятся что пошумнее только тогда расходятся.
А я вчера купил себе для этой цели велосипедный гудок...
Не, лучше уж тогда, что бы наверняка, баллончик со сжатым воздухом и дудку от электрички какой нибудь  B-)
И кстати с таким гудком быстрое колесо я думаю будет очень кстати   :pardon: :run:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Oleg66

Да...чтобы люди ,особенно пенсионеры хватаясь за сердце просто падали от внезапного рева гудка  .... :-)

D_Zakharov

Ура! Сегодня уже реально открыл сезон. Проехал на Соловиле 8 км. Помнят ноги-то.. И - то ли за зиму наши дорожники как-то улучшили безбарьерную среду, то ли навыки мои перешли из головного мозга в спинной, но проехал я замечательно. Ни разу не спрыгнул. На светофорах опускал одну ногу.
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

SPier

[user]D_Zakharov[/user], с открытием сезона! Гудок велосипедный пригодился?
Теперь нужно все повторить со вторым колесом.  :wow:

Добавлено 15 Март 2015 в 01:18

[user]D_Zakharov[/user], с открытием сезона! Гудок велосипедный пригодился?
Теперь нужно все повторить со вторым колесом.   :wow:
Ninebot one E+   Kingsong 18А+ 1360 Wh  (Rockwheel R16 - в прошлом)            Eltreco Patrol Кардан 28

Электро

[user]D_Zakharov[/user], поздравляю с открытием сезона, и ждем отзывов про GotWay 2.0
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

D_Zakharov

Гудок очень пригодился. Я его привязал веревочкой к поясу, получилось удобно - всегда под рукой. Гудел раз 5. Народ улыбался и расступался.
Про Готвей я же немного написал в той теме. А как сделаю щитки, то поеду на работу на нем. Тогда напишу подробнее.

Victorus

https://electrotransport.ru/index.php?topic=18990.msg436261#msg436261 ;)

На этот сезон купил многоголосую электронную пищалку. Вот думаю, куда прицепить на себя... :)
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

Alex---Sh

Вот еще вариант (только дороговатый):   :-)

Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.

LEE4ER

Цитата: Alex---Sh от 15 Март 2015 в 13:48
Вот еще вариант (только дороговатый):   :-)

перемещение колеса во всех направлениях никак не дает покоя нашему брату, что впору хонду U3-X уже выносить в отдельную тему)))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Alex---Sh

Цитироватьперемещение колеса во всех направлениях никак не дает покоя нашему брату
Ни столько перемещение во всех направлениях, сколько боковой баланс.  :-)
Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.

D_Zakharov

[user]Alex---Sh[/user], ну, и какой в этом будет интерес? Вот, например, Segway - вполне устойчивая конструкция. Может на месте стоять без проблем. Мой директор катался на нем, говорит - интересно первые 15 минут. А потом наступает просто рутина.. В прошлом же году он с моей подачи купил себе Соловил, так не нарадуется..

Электро

[user]D_Zakharov[/user], хорошо сказал, точно подмечено! Сигвеи мне тоже не нравятся, банально и скучно, а еще не практично..
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

DonCapone

Моноколесо от Philips, заявленные характеристики:
Максимальная скорость 20 км/ч
Угол въезда до 30 градусов
Грузоподъемность до 120 кг
Максимальное расстояние без подзарядки до 40 км
Мощность 1500 Вт
Тип батареи литий-ионная
Время зарядки 1 час
И картинка такая правдоподобная...фантазер продован? Или что-то новое за зиму изобрели?
https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/monokoleso_philips_527808980

Cruiser

Везде фигурирует ДО, а это от ноля и больше.

D_Zakharov

Dmitrys

да вы что, китайцы сами на форумах угорают с этих колес..

пишут, что ждут колеса бмв, ролс-ройс))
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Электро

[user]DonCapone[/user], [user]Cruiser[/user], [user]D_Zakharov[/user], взрослые дядьки, а в сказки верите :) самое дешевое китайское моноколесо с характеристиками Соловила ;)