Полезная информация

Унициклы IPS/Airwheel/Rockwheel/Legway/Solowheel/Ehowheel и другие

Автор Электро, 01 Авг. 2013 в 12:07

« назад - далее »

kemerdom

Продал я свое моноколесо,  потерял на перепродаже 300 руб.
Почему продал:
1)на моноколесе катался обычно вечером после работы. Необходимо очень следить за состоянием дороги и контролировть поездку чтобы не врезаться  в пешеходов в потоке людей на тротуарах. Это утомляет. Также затекают ноги от длительной езды.
2) надоело всеобщее внимание,  смотрят как на инопланетянина
3) крайне не ликвидный товар продать за нормальную цену на
вторичном рынке очень сложно.
Электроуницикл DEXP R1

Zivit

Цитата: kemerdom от 22 Нояб. 2014 в 21:22
Продал я свое моноколесо...
А в гору-то тянуло?
Скорость не замеряли?

Victorus

1)на моноколесе катался обычно вечером после работы. Необходимо очень следить за состоянием дороги и контролировть поездку чтобы не врезаться  в пешеходов в потоке людей на тротуарах. Это утомляет. Также затекают ноги от длительной езды.
Ну, это вопрос выбора маршрута. Нет транспорта, способного комфортнее ездить в толпе пешеходов, чем моноколесо, ИМХО. На нем можно ювелирно проскользнуть между отдельных педестрианов, чего не сделаешь на длинном двухколесном аппарате, даже самокате. Насчет ног — дело привычки.
По мне, так прикольно очень. :) Постоянно разговоры заводят, восхищаются; поднимаю людям всех возрастов настроение, да и себе тоже. :) Водители большой палец показывают на перекрестках.

Так что очень жаль, [user]kemerdom[/user], что не срослось. :(
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

Электро

[user]kemerdom[/user], ну ничего... И такое бывает! Значит это просто не ваше. Я вот сейчас без моноколеса, так просто ломка, хочу кататься. Жду новые модели, меня реально прёт этот вид транспорта, и не только меня одного :))) нас тут таких много собралось! А вы найдёте своё в чем-нибудь другом, найдёте себе другое хобби ;)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

kemerdom

Цитата: Zivit от 22 Нояб. 2014 в 21:37
Продал я свое моноколесо...
А в гору-то тянуло?
Скорость не замеряли?
ехало колесо нормально, скорость не замерял
Электроуницикл DEXP R1

Dmitrys

Цитата: Электро от 22 Нояб. 2014 в 22:06
, Я вот сейчас без моноколеса, так просто ломка, хочу кататься.
Зима, холода? Или распродал парк?
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

kemerdom

Цитата: Victorus от 22 Нояб. 2014 в 21:40
Ну, это вопрос выбора маршрута. Нет транспорта, способного комфортнее ездить в толпе пешеходов, чем моноколесо, ИМХО. На нем можно ювелирно проскользнуть между отдельных педестрианов, чего не сделаешь на длинном двухколесном аппарате, даже самокате. Насчет ног — дело привычки.
По мне, так прикольно очень. :) Постоянно разговоры заводят, восхищаются; поднимаю людям всех возрастов настроение, да и себе тоже. :) Водители большой палец показывают на перекрестках.

Маневрировать в толпе на скорости нужно чтобы в любой момент можно было резко затормозить до ноля  колесо это не позволяет.

Добавлено 22 Нояб. 2014 в 22:58

[user]kemerdom[/user], ну ничего... И такое бывает! Значит это просто не ваше. Я вот сейчас без моноколеса, так просто ломка, хочу кататься. Жду новые модели, меня реально прёт этот вид транспорта, и не только меня одного :))) нас тут таких много собралось! А вы найдёте своё в чем-нибудь другом, найдёте себе другое хобби ;)
Я вернусь к колесу когда оно станет более легкое и менее громоздкое
Электроуницикл DEXP R1

Zivit

Цитата: kemerdom от 22 Нояб. 2014 в 22:11
[/quote]
От Морвокзала к Дендрарию завезло бы?

gonor

Цитата: kemerdom от 22 Нояб. 2014 в 22:54
Цитата: Victorus от 22 Нояб. 2014 в 21:40

Маневрировать в толпе на скорости нужно чтобы в любой момент можно было резко затормозить до ноля  колесо это не позволяет.

Добавлено 22 Нояб. 2014 в 22:58

Готвей 8 или 10 уже существуют. Цена правда в разы выше чем у проданного

Victorus

Куда уже компактнее, мощнее и быстрее Rockwheel 12. :) Весит ок. 8 кг, портативное, разгоняется до 30 км/ч.
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

Электро

Цитата: Dmitrys от 22 Нояб. 2014 в 22:16
, Я вот сейчас без моноколеса, так просто ломка, хочу кататься.
Зима, холода? Или распродал парк?
Да, всё распродал, что бы новенькое что-нибудь протестировать. Вот, жду два новых моноколеса. Обо всём расскажу, как приедут. Причём, хочу заметить, "старенькое" было супер, все кто купили катаются и довольны. Но я не могу на одной модели кататься долго, когда в Китае такоооооееее!!!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Электро

[user]kemerdom[/user], ваш 14" ДЕКСП - громоздкое колесо??? Посмеялся от души! Считаю такой вес и размер практически идеальным. Вы явно вклинились не в ту тему, и вобще не прониклись. А дальше будет только хуже, с вашей точки зрения: большие баратеи, больщие колёса 18-22", вес будет расти, лампочки всякие мигать везде будут, прохожие (они же педестрианы, прикольное словечко) вам прохода давать не будут :)

Добавлено 23 Нояб. 2014 в 00:01

Хотя... уже сейчас есть и поменьше и полегче. Забыл, я ж уже жду три колеса. Может быть вы к нам всё-таки вернётесь :)))

KIR2142

Про маневрировать и затормозить не понял комментария, иногда чтобы срезать путь через РЫНОК проезжаю, там людей как в бочке и с маневрированием/перемещением со скоростью пешехода/остановкой (ногу поставил и все) проблем не замечал...
Полеты по камере // Gotway 14 MCM2s // Kingson S18

kemerdom

Цитата: Zivit от 22 Нояб. 2014 в 23:02
Цитата: kemerdom от 22 Нояб. 2014 в 22:11
От Морвокзала к Дендрарию завезло бы?
[/quote]
да

Добавлено 23 Нояб. 2014 в 14:53

Цитата: KIR2142 от 23 Нояб. 2014 в 01:16
Про маневрировать и затормозить не понял комментария, иногда чтобы срезать путь через РЫНОК проезжаю, там людей как в бочке и с маневрированием/перемещением со скоростью пешехода/остановкой (ногу поставил и все) проблем не замечал...
мне на велосипеде легче маневрировать в толпе чем на моноколесе.
Электроуницикл DEXP R1

kemerdom

Ну и еще передвижение на уницикле с постоянным балансированиением и размахивать руками выглядит не очень солидно по сравнению со степенным катанием на сигвее.  И подходит исключительно под прогулочный спорт стайл или fun style. Выглядит не очень серьезно скорее забавно.
Электроуницикл DEXP R1

gonor

Цитата: kemerdom от 24 Нояб. 2014 в 10:07
Ну и еще передвижение на уницикле с постоянным балансированиением и размахивать руками выглядит не очень солидно по сравнению со степенным катанием на сигвее.  И подходит исключительно под прогулочный спорт стайл или fun style. Выглядит не очень серьезно скорее забавно.

Хехе =) Откуда это все?! У меня колесо, это транспорт. Или в магаз смотаться (удобно, не надо машину брать, с парковкой у нас проблемы), или с коляской погулять. Даже ребенка в садик на колесе возил ;)

Размахивание руками проходит через 3 дня езды. Может проблема все же в самом колесе? Дешевое колесо просто разочаровало. Нет драйва, слабенькое, дешевенькое =)

Victorus

:) Езжу с руками в карманах, потому что сейчас прохладно на улице. Какое размахивание? [user]kemerdom[/user], коллега, с опытом все придет — и маневренность в толпе, и стабильная езда. Только колесо действительно должно быть с запасом мощности для ускорений и торможений.

Кстати, вот видео с одной из сходок:
http://youtu.be/rMZqA_C5eUM?list=UUUgcuYqa09vX301wW6DMZ_Q
В оранжевой футболке — [user]ILYA2606[/user], который на тот момент второй день как катался. Немного неуверенно... А сейчас на одной ноге ту же дистанцию проехать может. ;)

ILYA2606

Продал я свое моноколесо,  потерял на перепродаже 300 руб.
Почему продал:
3) крайне не ликвидный товар продать за нормальную цену на
вторичном рынке очень сложно.
1) Я катаю в толпе людей довольно ловко уже. А затекания ног - дело опыта.
2) Люди за такое внимание миллионы отваливают на последние ламборджини, а тут несколько десятков тысяч! Очень удачное вложение :)
3) это да, т.к. рынок идет быстро вперед, и модели устаревают. Я свое старое колесо отдам девушке, будет на нем учиться кататься. Продавать уж на крайний случай.

Добавлено 24 Нояб. 2014 в 11:34

Цитата: kemerdom от 22 Нояб. 2014 в 22:54
В феврале (если не отложат) выходит Solowheel Orbit весом в 4кг, вы точно вернетесь ;)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")