Полезная информация

Унициклы IPS/Airwheel/Rockwheel/Legway/Solowheel/Ehowheel и другие

Автор Электро, 01 Авг. 2013 в 12:07

« назад - далее »

Dmitrys

у А3 нет решеток, и края корпуса загнуты выше, у А6 они более горизонтальны

короче корпус как у CXM A6 , но нет  колонок и блютуса, значит сборная солянка..такие корпуса много кто клепает
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

gonor

Цитата: microlab от 15 Нояб. 2014 в 23:12
Цитата: Zivit от 15 Нояб. 2014 в 19:17
Цитата: gusevod от 15 Нояб. 2014 в 18:25
Что там может стоить тысячу-две баксов ?
Не забывайте, что в этой штуке помимо термосоплей имеется какое-то волшебство или чудо.
Жду Ваш отзыв о колесе. Надеюсть, это все же является натуральным CXM A6.

CXM A3

Ахтунг! Такая цена за А3!   %-)

Zivit

В ю-тюбе есть два ролика, как распаковывают CXM A6, так вот это тоже самое, если не считать музыку. И коробка и винтики в пакетеке и кнопка и зарядка, все один в один, до мелочей. Почему бы ему и не ехать также?

Dmitrys

вот навскидку кусок ТАОБАО
с такими же но нонейм колесами
Gotway Tesla

gonor

Цитата: Dmitrys от 15 Нояб. 2014 в 23:43
вот навскидку кусок ТАОБАО
с такими же но нонейм колесами

Налетай покупай ;)

Dmitrys

Это я выше что-то дорогие колеса вставил-вот подешевле

Gotway Tesla

gonor

Огонь! Есть и еще дешевле. Успей на акцию! Купи десять колес, и собери из них одно рабочее ;)

Электро

Цитата: gusevod от 15 Нояб. 2014 в 22:53
Это цена не самого жадного (на данный момент), крупного сетевого магазина, заказавшего это изделие под условно своим брендом.
У частников с авито таких цен нет.
Ведь так ?
ППц, Компьютерный мир, тьфу, то есть ДНС шоп, Юлмарт, Мультиварка-простите-меня-за-сарказм-ПРО, кто ещё??? Хочу моноколёса в Ашанах!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

gonor

Простого 12 рока в РФ вроде нету ;)

Кстати, это часть нарезки. Я видел другой отрывак. Там чел на каине вообще навернулся.

Kentavr

Я один из тех, кто купил DEXP R1 в комп.мире dns.
Фото на странице магазина адекватные.
Мануал на русском - примитивный, но прилично выполненный.
Вполне приличная пластмасса, упаковка:

Опыта у меня пользования почти нет, поэтому пока визуально.
Блок питания честный. Но совсем легкий :-) При зарядке сначала включает вентилятор внутри, потом включает. Заряжает - за 1-1,5 часа как и обещано.

Ну как же не посмотреть что внутри :-D %-)

Контроллер и батарей под боковыми накладками, а они на скотче двухстороннем, что-ли... Пока решил не отрывать - гарантия все-таки. Хотя потом посмотрим, может чего придумаю :mus:
ЗА решетками на корпусе колонок, ясное дело нет, кнопка одна, индикатор один разноцветный, разъем питания закрыт резиновой шляпой, которая  тут же оторвалась. :ireful:
Весит это добро 10,2-10,5 по напольным весам, что означает надпись на коробке 11,2 - не знаю. Может с упаковкой и всем что там есть.
Еще в магазина попробовал тест [b-b]Электро [/b-b]продавить педали всем весом - не получилось :exactly:.
Дома пару дней его помучал, потестировать  на пробег не могу, поскольку толком еще и не езжу. Но полностью разрядил за  3,5-4 часа тренировок в режиме старт-стоп туда-сюда.
Подробности попозже.
ЗЫ Интересно: Надпись на колесе типа "A14AMK1407927801" как-то характеризует мотор-колесо или двигатель? Т.е мощность из этой маркировки понять можно?
V5F

Электро

[user]Kentavr[/user], поздравляю с покупкой!!!

На счёт того, что не получилось педали продавить... Хм :) просто надо звать профессиональных продавливальщиков моноколёсных педалей! Продавим вам любые педали :)))
Опыт продавливания педалей приобретается не сразу, а после общения с несколькими разными моноколёсами.
История культа продавливания педалей моноколёс уходит корнями в далёкий 2012 год, когда я первый раз продавил педали своего первого электроуницикла, после чего я месяцок сидел без моноколеса, но благодаря чему я познал устройство этого замечательного девайса :))) а так же научился менять контроллеры в моноколёсах, с полной разборкой мотора :))) как хорошо, что теперь контроллеры не прячут в моторы, а начал это Соловил, правда, сейчас, насколько я понял, они тоже перестали прятать контроллер в мотор.
Простите за моё лирическое отступление, меня пропёрла тема продавливания педалей :) теперь любой может продавить :) но помните! Некоторые моноколёса до сих пор от этих "процедур" могут сгореть.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Zivit

Dmitrys

Не знаток, но напишу-ну видимо это CXM)
Хотя у них немного отличается название фирмы -
[b-b]CXM Operating Center
Shenzhen Knight Electronics Co., Ltd.
MP: +86-158 958 22115
Website: http://www.chexiaomi.net
Add: 4th Building, Hongxiang Industrial Park, Hezhou, Xixiang, Bao'an District, Shenzhen, Guangdong, China[/b-b]
но адрес тот же что и у Вас на картинке.

Видимо китайцы от одной фирмы торгуют CXM через Андрея СПБ и под брендом СХМ торгуют подороже, а от второй фирмы через DNS )) подешевле, портя весь бизнес первой конторе)
Ждем в DNS клон CXM A8))
Gotway Tesla

Электро

[user]Dmitrys[/user], так а почему клон, если это один и тот же производитель? Просто ребрендинг будет.

Dmitrys

пусть хоть как называется, если стоить дешевле будет.
Мне интересно [b-b]AndreiSPB[/b-b] услышать. что он расскажет про это
Gotway Tesla

AndreiSPB

Цитата: Dmitrys от 18 Нояб. 2014 в 22:40
Завод CXM собирает несколько OEM брендов. дексп - один из них. Мотор колесо сравнил, разные. Что и не удивительно. В один корпус можно поставить разную начинку. Аккумуляторы могут быть брендовые, а могут китайские итп. CXM - лакшери брэнд по китайским меркам. ДЕКСП - бюджетный. Начинка разная, но я на дехпе не катал,  так что ничего сказать не могу. Можем возить, только зачем.. )   
С уважением,
Андрей

AndreiSPB

Цитата: Dmitrys от 18 Нояб. 2014 в 22:40
CXM дешевле, если возить официально, в России стоить не может. В серую - может, но совсем чуть-чуть. Дальнейшее краилово ведет к попадалову. Например, удешевляя девайс на 30$ мы получаем стразу автоматом китайский акум, еще на 20 - подножки без магнитов итд итп. По картинкам - девайс не отличается. Это я не про дексп (этого зверя не щупал), а про другие девайсы, которых насмотрелся в огромном ассортименте в китае. Бывает по 10 абсолютно разных колес, от полного Г, до вполне достойных, в одном и том же корпусе но разными названиями. Хорошо, хоть названия разные =)
С уважением,
Андрей