Полезная информация

Унициклы IPS/Airwheel/Rockwheel/Legway/Solowheel/Ehowheel и другие

Автор Электро, 01 Авг. 2013 в 12:07

« назад - далее »

gonor

Скажем так, я чутка в теме гиппермаркетов электроники. Уверяю, что продаваны зря недооценивают возможности DNS.  :hello:

Электро

[user]gonor[/user], так а кто недооценивает? Причем как в прямом, так и переносном смысле. Ну, то есть без DNS было бы грустно айпишники в браузер вбивать :))) а если серьёзно, то в этом году, по сравнению с прошлым, столько новых и интересных людей к нам присоединилось, и чем больше моноколёс везде и повсюду, тем больше будет наша компания, и тем интереснее и веселее общение! А DNS, или Ашан... Какая разница! Я всегда буду искать что-то новенькое и эксклюзивное, к чему и вас призываю - чаще меняйте моноколёса, пробуйте разные модели, а для широких масс пусть будут моноколёса в гипермаркетах :) они потом всё равно придут за советами к нам :))))
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Lion

Не вижу смысла менять колеса - характеристики не изменны, простора для творчества нет, поэтому все новое - клоны старого
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

gonor

Цитата: Lion от 19 Нояб. 2014 в 11:34
Не вижу смысла менять колеса - характеристики не изменны, простора для творчества нет, поэтому все новое - клоны старого

И еще вопрос, куда девать старые? Приходится отдавать их совсем дешево, что в итоге становится весьма накладным хобби.

Электро

[user]Lion[/user], [user]gonor[/user], да ладно, ребята! Каждый раз моноколёса всё лучше и лучше, а вот у ваших старых моноколёс - таки да, характеристики не изменны :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Lion

И чем же они лучше? Вес тот же (даже больше), скорость та же, запас хода такой же. Где я ошибся?
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Электро

[user]Lion[/user], да нет, всё так и есть. Наверное я просто очень много хочу от моноколёс. И для меня каждое новое колесо лучше предыдущих!

gonor

Цитата: Электро от 19 Нояб. 2014 в 15:37
[user]Lion[/user], да нет, всё так и есть. Наверное я просто очень много хочу от моноколёс. И для меня каждое новое колесо лучше предыдущих!

Мне кажется, что в 2015, редукторные роквилы так и останутся топ колесами, по весу/скорости/пробегу. К ним подкрадывается редукторный готвей, но у рока мотор значительно мощнее.

shoper

Цитата: Lion от 19 Нояб. 2014 в 14:27
И чем же они лучше? Вес тот же (даже больше), скорость та же, запас хода такой же. Где я ошибся?
Нескажи)))) дальность сильно выросла, вес конечно больше. А скорость то-огонь, в соседней теме посмотри
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

AndreiSPB

Цитата: shoper от 20 Нояб. 2014 в 11:31
Нескажи)))) дальность сильно выросла, вес конечно больше. А скорость то-огонь, в соседней теме посмотри
Гы Гы. Я перепробовал все колеса. Ну или почти все. SOLOWHEEL на голову выше. В семье 3 колеса и куча на складе :) Solowheel самый Эргономичный до-сих-пор, быстр (без всяких там писков и поднятия педалей с 12-14кмч) и мощнее  во много раз любых китайцев. Я не могу после Solowheel ездить не на чем по городу. Солик позволяет ускориться за секунду до максималки и  оттормозиться также быстро. Остальные, увы, нет. Медленны и печальны. А в городе очень важна динамика, чтобы ехать по тротуарахм с пешеходами и правильная программа, которая у остальных никуда не годится.
С уважением,
Андрей

ILYA2606

Ну не скажи. Откатимся на пару лет назад, и посмотрим на китайские колеса того времени: В моде IPS/Airwheel.
Максимальная скорость (без поднятия): 12 км/ч
Максимальная дистанция: примерно 20 км (еще не было Q3 или 111)
Минимальный вес: 11кг
Дополнительные фичи: страховочная лента.

Сейчас же(есть, либо уже анонсировано):
Максимальная скорость (без поднятия): 35 км/ч (Рок, Фаер)
Максимальная дистанция: примерно 100 км (Фаер)
Минимальный вес: 8кг (Рок/Гот)
Дополнительные фичи: страховочная лента, блютуз (с приложениями на iOS/Android), удобный корпус (силиконовые боковины, зубчатые подножки, тонкий корпус), сигнальные диоды (спереди и сзади), выдвигающаяся ручка, подробная индикация заряда, подножки-подставки.

Так что прогресс идет вперед ;)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]ILYA2606[/user], как ты заметил, у [user]Lion[/user] несколько другие приоритеты! Но я согласен с тем, что прогресс идёт вперёд, и не только в лампочках ;)

KIR2142

К сожалению, этот прогресс носит скорее не интенсивный, а экстенсивных характер. Навесить несколько новых паков на колесо, раздушить, прикрутить финтифлюшек - аналогично могли и пару лет назад. Качественно ничего нового, имхо конечно.
Полеты по камере // Gotway 14 MCM2s // Kingson S18

Электро

[user]KIR2142[/user], принципиально нового - нет, а качественно... Покатался бы ты на первых моноколёсах.. Мощности никакой, подножки неудобные, моноколёса тяжелые... Мелочи? Но это принципиальные мелочи! Килограмм веса, сантиметр подножки..

AndreiSPB

Цитата: gonor от 20 Нояб. 2014 в 11:15
Цитата: Электро от 19 Нояб. 2014 в 15:37

Мне кажется, что в 2015, редукторные роквилы так и останутся топ колесами, по весу/скорости/пробегу. К ним подкрадывается редукторный готвей, но у рока мотор значительно мощнее.
а я так и не вкурил редукторный. Продал. Шум и люфт не мое. Дерганные они слишком и нет той тишины, которой и так не хватает в мегаполисе.
С уважением,
Андрей

ILYA2606

[user]AndreiSPB[/user], полностью согласен. Рок очень мощное колесо, реально тащит, но вот как-то рывками. Слишком оно ядреное :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

KIR2142

Так ядреность наше все :) Довелось постоять на IPS после Рока, ощущение что пересел с мотоцикла на велосипед. Рок как-то моментально подхватывает и с места летит вперед, этим и доставляет...
Полеты по камере // Gotway 14 MCM2s // Kingson S18

gonor

Цитата: KIR2142 от 21 Нояб. 2014 в 20:48
Так ядреность наше все :) Довелось постоять на IPS после Рока, ощущение что пересел с мотоцикла на велосипед. Рок как-то моментально подхватывает и с места летит вперед, этим и доставляет...

На 12 прокатись ;) настоящая ракета!