Полезная информация

Унициклы IPS/Airwheel/Rockwheel/Legway/Solowheel/Ehowheel и другие

Автор Электро, 01 Авг. 2013 в 12:07

« назад - далее »

Dmitrys

Аааа...а тут еще китайцы объявили о ценах и продажах  ninebot one )))

цены я затер, но ценник не запредельный
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Электро

[user]Dmitrys[/user], у [user]gonor[/user] магазин а-ля "на диване" ;) Приходите в гости к нему, и вот они - стоят в коридорчике все в ряд. Гость имеет право выбрать любое моноколесо и протестить его :)

Добавлено 07 Нояб. 2014 в 13:03

[user]Dmitrys[/user], мне лично этот найнбот не внушает доверия. С их сигвеев народ летает только в путь, я думаю тут с надёжностью тоже могут быть нелады. Может возьмешь на тест, я лично пока пас..
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

gonor

Цитата: Dmitrys от 07 Нояб. 2014 в 12:36
и кто будет простые колеса за 40к покупать то?((((
[user]gonor[/user], дайте что-ли ссылку на ваш магазин, глянуть что-почем

Да какой магазин еще? Решил продать лишние колеса. По мере продажи буду брать чтото новое на тест. Магазины, это у продаванов :)

Добавлено 07 Нояб. 2014 в 13:13

Цитата: Dmitrys от 07 Нояб. 2014 в 12:59

и чего нового? Я эти картинки еще на прошлой неделе видел. По поводу цен я уже говорил. Сами косые на тао не покупают ничего, так как считается что там дорого  :kidding:
нужны хорошие отношения с производителем,  тогда можно говорить и о норм ценах.

Dmitrys

Николай, это ценник не Тао, это ценник дилера-550$ за колесо
Gotway Tesla

gonor

Цитата: Dmitrys от 07 Нояб. 2014 в 13:15
Николай, это ценник не Тао, это ценник дилера-550$ за колесо

Я не про найнбот, а вообще про тао. Про найнбот все лавно уже известно :)

Dmitrys

Давно-это когда? Ценник на вторую модель с емкой батарейкой появился только сейчас.
Gotway Tesla

Электро

[user]Dmitrys[/user], ценники несколько месяцев известны. Неизвестно, какое оно? От 1200 Вт Китайцы не в восторге.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

так и есть -550 зеленых за топ модель и самое главное проц не лочен :wow: :mus:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

gonor

Цитата: shoper от 07 Нояб. 2014 в 13:58
так и есть -550 зеленых за топ модель и самое главное проц не лочен :wow: :mus:

А что значит не лочен?  O_O

У меня куча колес и я без понятия, что там лочено или не лочено ;)))

Perecent

Цитата: gonor от 06 Нояб. 2014 в 16:43
Цитата: Slider от 06 Нояб. 2014 в 16:28
Я самокат тоже осенью купил, думал что всю зиму лежать будет, однако нет, почти всю зиму прокатал ;) Но всё-таки два колеса понадежней, чем одно ;)

Самокат громоздкий, вибрация жесть, гремит, руки заняты. Навернуться довольно легко кстати =)
брал в Хургаду самокат
не представляю как бы я там тошнил 15кмч на моноколесе
на самокате от 30кмч всё объездил

Электро

[user]shoper[/user], ты тестил Найнбот? Мне кажется он не ахти.

AndreiSPB

Цитата: Dmitrys от 07 Нояб. 2014 в 12:59

Друзья вскрыли мотор CXM A8 - честных 800 Ватт по маркировке говорят т.е.  Max power 2400 получается однако...? ))) Китайцы рулят!!! Боюсь вскрывать солик )))
Ну или Ninebot подкачал...
Хотя пофиг, его нет и будут не раньше января, если не опоздают :)
С уважением,
Андрей

Электро

[user]AndreiSPB[/user], Андрюша, Ninebot One есть и не надо ждать января. Но мне его покупать почему-то не хочется, а на заказ никто не просит, хотя через пару недель могли бы уже кататься.

AndreiSPB

Цитата: Dmitrys от 07 Нояб. 2014 в 12:11
Цитата: EcoDrift от 05 Нояб. 2014 в 12:55
Цитата: Dmitrys от 05 Нояб. 2014 в 12:45
Уважаемые продаваны, а расскажите как влияет на спрос резкие скачки вверх курса доллара? То что осень-зима и продажи падают -это понятно, а вот какая-нибудь корреляция продаж в связи с безумным курсом есть?

А при чем тут продажи, если курс доллара влияет на покупку?
Цены никто не поднимал, я по крайней мере, этого не заметил, ну кроме Соловила.
Запасы пока все старые, курс доллара старый. Вот в феврале-марте и будем смотреть на курс.
скоро колеса в России будут стоить дешевле чем в Китае,и китайцы будут у нас свои колеса выкупать назад))
Толь еще будет курс бакса удручает (((
Если не поднимать цены, то за проданные 10 девайсов оборотных денег ты в следующую закупку купишь 5, что равносильно потерям в 50% т.ч. либо все оперативно отредактируют цену (ну если наценки не по 200%), либо вымрут как мамонты.

Добавлено 08 Нояб. 2014 в 00:37

Цитата: Электро от 08 Нояб. 2014 в 00:28
[user]AndreiSPB[/user], Андрюша, Ninebot One есть и не надо ждать января. Но мне его покупать почему-то не хочется, а на заказ никто не просит, хотя через пару недель могли бы уже кататься.
Я говорил с ними на выставке в Китае. Ninebot one нет и не будет до Января. Только предсерийные образцы есть. Т.ч. все что есть, это развод и обман, как Solowheel Orbit или Solowheel Extreme - они есть, но купить их никто не может, т.к. есть только несколько предсерийных образцов и не более.
С уважением,
Андрей

Электро

[user]AndreiSPB[/user], значит можно купить предсерийный образец, который, как обычно, ничем от серийного отличаться не будет.

AndreiSPB

Цитата: Электро от 08 Нояб. 2014 в 00:41
[user]AndreiSPB[/user], значит можно купить предсерийный образец, который, как обычно, ничем от серийного отличаться не будет.
ну либо старую начинку в новом корпусе ;) Неужели китайцы будут намерянно затягивать анонс, цены и сбор заказов, если они уже сделали серию? На выставки найнбот был но без колес, даже предсерийных!
По Соликам я знаю достоверно, поэтому и говорю. По найнботам тоже инфа из первых рук. Предсерийники могут быть, но они точно отличаются от серийных т.к. у китайцев срок наладки серийного производства после финального предсерийника месяц, полтора. А на выставке они говори про начало продаж не ранее конца декабря, начала января...
С уважением,
Андрей

Электро

Поэтому я пока и не тороплюсь брать Найнбот Ван на тест. Тем более, что у версии 1200Вт был до неприличия маленький аккумулятор, и её было брать бессмысленно. У версии 1500Вт аккумулятор тоже не супер-пупер, но ездить можно. По холодку я выкатываю 260Втч за 10 км примерно... Понятное дело, я не парюсь на старте, и стартую энергично и езжу быстро. Но уже хочется протестировать батареечку побольше.

shoper

)))) такой бред читаю. Какой серийный , какой предсерийный, угар. Люди в России уже катаются на самом топовом. Отгружают на право и на лево. По такой то цене и по возможностям все остальное курит
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю