Полезная информация

Унициклы IPS/Airwheel/Rockwheel/Legway/Solowheel/Ehowheel и другие

Автор Электро, 01 Авг. 2013 в 12:07

« назад - далее »

Электро

[user]shoper[/user], о, точно. Шопер не даст соврать. Но где хоть слово о юзабилити? Ну точно не зря я его обошёл стороной, видимо не фонтан ни струйка.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Цитата: Электро от 08 Нояб. 2014 в 00:56
[user]shoper[/user], о, точно. Шопер не даст соврать. Но где хоть слово о юзабилити? Ну точно не зря я его обошёл стороной, видимо не фонтан ни струйка.
Отстой одним словом. Даже не стоит отписываться. У производителя была одна задумка и они все правильно сделали. Продаваны из РФ мимо идут))))
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

shoper

Кто захочет то знайте топ 550 зеленки и доставка авиа экспресс 150. Можно и наших коммерсантов подогреть если гарантию хорошию давать будут и то бесплатно :laugh: а так нех кормить. А то получится как с 14 роком))) который валит у продавцов за 25 км/ч, а у купивших форумчан педали на 18 поднимает :laugh:

shoper

Скажу честно есть в ninebot одна фишка которая меня раздражает. Они там совсем двинулись на безопасности. Но тестите и решайте сами

AndreiSPB

Цитата: shoper от 08 Нояб. 2014 в 00:55
)))) такой бред читаю. Какой серийный , какой предсерийный, угар. Люди в России уже катаются на самом топовом. Отгружают на право и на лево. По такой то цене и по возможностям все остальное курит
Ну а, в России катают, а в китае не продают (точнее скрывают!) )))
Предположу, что выпустили партийку, обо№;%лись и срочно отправили на доработки, а некондицию в рашке бывалые по картикм купили? Тоже возможно  :wow:.

С уважением,
Андрей

gonor

Цитата: shoper от 08 Нояб. 2014 в 01:16
Скажу честно есть в ninebot одна фишка которая меня раздражает. Они там совсем двинулись на безопасности. Но тестите и решайте сами

Колесо не должно весить больше 10 кг. Если тяжелее, то ехать должно минимум км 35 :) максималка у найнбота вообще смех. Есть колеса уже намного лучше. Но о таких тут писать не принято ;))))

Электро

Раздражать может постоянная болтовня о превышении скорости, вибрация, как на FireWheel, если у Бота тоже есть.. В остальном колесо как колесо. Ну подножки увеличенные.. Ну корпус одноразовый... В смысле, что вся красота до первого падения...

А педали поднимает Airwheel и CXinwalk, кторые [user]shoper[/user] слил и радуется! вот там уж подъем так подъем. А новый Rockwheel 14 на 18кмч как бэ намекае... Но кто хочет - разгоняется дальше. Производитель не сразу решил включить эту фичу в прошивку, на мой взгляд пищания - мало, его можно не услышать, а вибрация как у FireWheel мешает ехать, и потом всё равно слезть заставляет, если пережать.

Добавлено 08 Нояб. 2014 в 01:48

Так что лёгкий подъем педалей (уже тестили, знаем) на 18кмч - разумная мера. Подъем педалей на 12кмч у Airwheel - всех раздражает, ехать неудобно с таким углом подъема этих педалей.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

KostShubik

Поднятие педалей 14 рока заставляет вместе с пиканьем крепче сжать одно булки-)
Разгонялся сегодня до непрерывного пиканья. Пока не замерял, но явно близко к 25, а по ощущениям 140-)))
Rockwheel 14

KostShubik

Rockwheel 14

shoper

Цитата: AndreiSPB от 08 Нояб. 2014 в 01:30
)))) такой бред читаю. Какой серийный , какой предсерийный, угар. Люди в России уже катаются на самом топовом. Отгружают на право и на лево. По такой то цене и по возможностям все остальное курит
Предположу, что выпустили партийку, обо№;%лись и срочно отправили на доработки, а некондицию в рашке бывалые по картикм купили? Тоже возможно  :wow:.

Пробники были выпущены в августе. Потом предсерийки две партии,в сентябре и октябре, которые бесплатно раздали народу. Потом уже готовые. Что можно купить за 550 зеленых? Не одна компания так не делает. СХМ напимер вокруг цеха пару кругов сделал и в массы))))
Колеса есть и их много и есть фирмы которые выпускают очень давно и имеют опыт. И ни накаких выставках не участвуют. В этом месяце выпустили еще три достойных колеса с класным дизайном и именно те фирмы которые выпускают давно

shoper

Цитата: gonor от 08 Нояб. 2014 в 01:32

Колесо не должно весить больше 10 кг. Если тяжелее, то ехать должно минимум км 35 :) максималка у найнбота вообще смех. Есть колеса уже намного лучше. Но о таких тут писать не принято ;))))
Так и есть. На всех колесах которые весили больше 12 кг.я проезжал больше 30км. и это был не предел. На данный момент мне больше всех нравиться 18 колесико)))
Рок 16 отличное колесо, но смысл????? Я вчера взял его после апгрейда( редуктора) катнулся по хорошему. Да здорово, теперь не жужит, как мясорубка, да весит меньше 10 кг., да прекрасная скорость. Нооооооо дальность пипец и штаны и куртка до пол спины все в грязи

Dmitrys

Цитата: shoper от 08 Нояб. 2014 в 09:00
. На данный момент мне больше всех нравиться 18 колесико)))
Вы про такое?

оно же стоит как крыло от Боинга и тяжеленное
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Perecent

SPier

Рок 16 отличное колесо, но смысл????? Я вчера взял его после апгрейда( редуктора) катнулся по хорошему. Да здорово, теперь не жужит, как мясорубка, да весит меньше 10 кг., да прекрасная скорость. Нооооооо дальность пипец и штаны и куртка до пол спины все в грязи
[user]shoper[/user], подскажи, пожалуйста, если знаешь - как и где можно сделать апгрейд редуктора и что он дает кроме уменьшения шума? И можно ли как то уменьшить писк, а то он уже стал надоедать?
Ninebot one E+   Kingsong 18А+ 1360 Wh  (Rockwheel R16 - в прошлом)            Eltreco Patrol Кардан 28

shoper

Больше ничего не дает. Отдавали на Электро моторный завод. Что за писк???? У меня писк был только в конце крутой горки. Больше 25 км/ч не езжу

AndreiSPB

Цитата: shoper от 08 Нояб. 2014 в 08:35
Цитата: AndreiSPB от 08 Нояб. 2014 в 01:30

Пробники были выпущены в августе. Потом предсерийки две партии,в сентябре и октябре, которые бесплатно раздали народу. Потом уже готовые. Что можно купить за 550 зеленых? Не одна компания так не делает. СХМ напимер вокруг цеха пару кругов сделал и в массы))))
Колеса есть и их много и есть фирмы которые выпускают очень давно и имеют опыт. И ни накаких выставках не участвуют. В этом месяце выпустили еще три достойных колеса с класным дизайном и именно те фирмы которые выпускают давно
ну по описаню будет прямо второй Solowheel :) будем рады :) А CXM не обижайте.  Мы с ними плотно работаем по разработке девайсов и я прекрасно знаю весь их контроль качества, технологии, сроки обкатки предсерийных образцов и культуру производства. Еще не вышло ни одного сырого девайса в продажу. И не выйдет надеюсь :)
То, что фирмы давно выпускающие колеса и имеющие богатый опыт, не участвуют в выставках, это факт из их биографий, и точно их не красит ибо как о них узнают люди и те разовьют бренд, если они за ширмой секретности? :) да и если у фирмы нет денег на выставку, то с финансами у них точно не все хорошо, а значит и качество будет хромать т.к. Народная истина и тут работает: кроилово ведет к попадалову :) даже по колесам уже накопилось достаточно примеров нестабильного горажного производства с богатой историей, которые так и делают поделки, но прогрессивные и современные, при этом массово с ними работать нельзя. Попадется удачный экземпляр - повезло и все хорошо, нудачный - станешь самоделкиным.
А про 500$ - в китае почти все колеса до 550$ стоят. А многие и у нас столько стоят, не удивили :) и за 100$ колеса уже есть, и за 2000. Как автомобили :)

Добавлено 08 Нояб. 2014 в 12:16

Цитата: Dmitrys от 08 Нояб. 2014 в 09:08
Цитата: shoper от 08 Нояб. 2014 в 09:00
. На данный момент мне больше всех нравиться 18 колесико)))
Вы про такое?

оно же стоит как крыло от Боинга и тяжеленное

Я катал на 22 дюймах - оно вообще не поворачиват из -за размеров видимо. Не закантовать его. Радиус поворота как у вольво 940 :)))
С уважением,
Андрей

SPier

Цитата: shoper от 08 Нояб. 2014 в 11:58
Больше ничего не дает. Отдавали на Электро моторный завод. Что за писк???? У меня писк был только в конце крутой горки. Больше 25 км/ч не езжу
Спасибо за ответ. Пищит колесо даже на маленьких скоростях, когда аккумулятор разряжается  на половину, а я разгоняюсь или еду в горку. Может ему 95 кг не нравится катать, но писк надоел.  :-)
Ninebot one E+   Kingsong 18А+ 1360 Wh  (Rockwheel R16 - в прошлом)            Eltreco Patrol Кардан 28

shoper

Цитата: SPier от 08 Нояб. 2014 в 12:19
Цитата: shoper от 08 Нояб. 2014 в 11:58
Спасибо за ответ. Пищит колесо даже на маленьких скоростях, когда аккумулятор разряжается  на половину, а я разгоняюсь или еду в горку. Может ему 95 кг не нравится катать, но писк надоел.  :-)
Что то не правильно. У меня 95 и все нормуль. Ни каких писков. О писке я уже написал в конце затяжной горки и еще было когда последние деление. Вы где покупали? Если в России то это возможно)))) здесь продают самый дешняк и  некондицию ))))