Полезная информация

Унициклы IPS/Airwheel/Rockwheel/Legway/Solowheel/Ehowheel и другие

Автор Электро, 01 Авг. 2013 в 12:07

« назад - далее »

Электро

[user]SPier[/user], у вас Лимитед или обычное? лимитед держится подольше :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

SPier

Колесо у меня хорошее. Тяга и скорость - хорошие. Но просто попискивает периодически. Вот и все. Мне эти предупреждения колесные надоели. Может динамик отсоединить?

Добавлено 08 Ноя 2014 в 12:55:43

Цитата: Электро от 08 Нояб. 2014 в 12:36
[user]SPier[/user], у вас Лимитед или обычное? лимитед держится подольше :)
Не знаю обычное или нет. А как определить?
Ninebot one E+   Kingsong 18А+ 1360 Wh  (Rockwheel R16 - в прошлом)            Eltreco Patrol Кардан 28

Zivit

Цитата: SPier от 08 Нояб. 2014 в 12:54Мне эти предупреждения колесные надоели. Может динамик отсоединить?
Отсоедините, только не далеко, потому что после того как гипс снимут, опять присоединить захочется.

shoper

Цитата: AndreiSPB от 08 Нояб. 2014 в 12:14
Цитата: shoper от 08 Нояб. 2014 в 08:35
Цитата: AndreiSPB от 08 Нояб. 2014 в 01:30
Цитата: shoper от 08 Нояб. 2014 в 00:55
)))) такой бред читаю. Какой серийный , какой предсерийный, угар. Люди в России уже катаются на самом топовом. Отгружают на право и на лево. По такой то цене и по возможностям все остальное курит
Ну а, в России катают, а в китае не продают (точнее скрывают!) )))
Предположу, что выпустили партийку, обо№;%лись и срочно отправили на доработки, а некондицию в рашке бывалые по картикм купили? Тоже возможно  :wow:.

Пробники были выпущены в августе. Потом предсерийки две партии,в сентябре и октябре, которые бесплатно раздали народу. Потом уже готовые. Что можно купить за 550 зеленых? Не одна компания так не делает. СХМ напимер вокруг цеха пару кругов сделал и в массы))))
Колеса есть и их много и есть фирмы которые выпускают очень давно и имеют опыт. И ни накаких выставках не участвуют. В этом месяце выпустили еще три достойных колеса с класным дизайном и именно те фирмы которые выпускают давно
ну по описаню будет прямо второй Solowheel :) будем рады :) А CXM не обижайте.  Мы с ними плотно работаем по разработке девайсов и я прекрасно знаю весь их контроль качества, технологии, сроки обкатки предсерийных образцов и культуру производства. Еще не вышло ни одного сырого девайса в продажу. И не выйдет надеюсь :)
То, что фирмы давно выпускающие колеса и имеющие богатый опыт, не участвуют в выставках, это факт из их биографий, и точно их не красит ибо как о них узнают люди и те разовьют бренд, если они за ширмой секретности? :) да и если у фирмы нет денег на выставку, то с финансами у них точно не все хорошо, а значит и качество будет хромать т.к. Народная истина и тут работает: кроилово ведет к попадалову :) даже по колесам уже накопилось достаточно примеров нестабильного горажного производства с богатой историей, которые так и делают поделки, но прогрессивные и современные, при этом массово с ними работать нельзя. Попадется удачный экземпляр - повезло и все хорошо, нудачный - станешь самоделкиным.
А про 500$ - в китае почти все колеса до 550$ стоят. А многие и у нас столько стоят, не удивили :) и за 100$ колеса уже есть, и за 2000. Как автомобили :)

Добавлено 08 Нояб. 2014 в 12:16

Цитата: Dmitrys от 08 Нояб. 2014 в 09:08
Цитата: shoper от 08 Нояб. 2014 в 09:00
. На данный момент мне больше всех нравиться 18 колесико)))
Вы про такое?

оно же стоит как крыло от Боинга и тяжеленное

Я катал на 22 дюймах - оно вообще не поворачиват из -за размеров видимо. Не закантовать его. Радиус поворота как у вольво 940 :)))
CXM я не собираюсь обижать. Отличное колесо. Что старые модели, что новое. Но взять тот же f-wheel. То на старой модели пол Китая ездит и никакая реклама им не нужна. И СХМ так же реклама не нужна, на старой модели вторая половина Китая ездит))))) А о цене я говорю чисто для сравнения за такую цену один отстой
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

SPier

Цитата: Zivit от 08 Нояб. 2014 в 13:01
Цитата: SPier от 08 Нояб. 2014 в 12:54Мне эти предупреждения колесные надоели. Может динамик отсоединить?
Отсоедините, только не далеко, потому что после того как гипс снимут, опять присоединить захочется.
А что дает этот писк?! На большой скорости его можно не услышать из-за ветра и шлема. Когда в горку едешь - перестать ехать что-ли? При ускорении - не разгоняться?  :-)
Ninebot one E+   Kingsong 18А+ 1360 Wh  (Rockwheel R16 - в прошлом)            Eltreco Patrol Кардан 28

Электро

Цитата: SPier от 08 Нояб. 2014 в 13:28
Когда в горку едешь - перестать ехать что-ли? При ускорении - не разгоняться?  :-)
А вы знаете толк в моноколёсах :) А если не перестать ехать на колесе, то через несколько секунд можно поехать уже без колеса... Писком оно сигнализирует перегрузку. Сгорит БМС, контроллер, или отгорит контакт в батарее. Выбирайте, от чего вам будет приятнее упасть?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

gonor

Цитата: shoper от 08 Нояб. 2014 в 11:58
Больше ничего не дает. Отдавали на Электро моторный завод. Что за писк???? У меня писк был только в конце крутой горки. Больше 25 км/ч не езжу

16 рок лимитед версии пищать не должен будет. И 16 роки не шумят почти.

Электро

[user]gonor[/user], 16 Роквилы очень шумные. Даже [user]shoper[/user] пришлось отрывать завод от РосОборонЗаказа и заставлять их точить ему тихие шестерни :)))

SPier

Цитата: Электро от 08 Нояб. 2014 в 13:35
Когда в горку едешь - перестать ехать что-ли? При ускорении - не разгоняться?  :-)
А вы знаете толк в моноколёсах :) А если не перестать ехать на колесе, то через несколько секунд можно поехать уже без колеса... Писком оно сигнализирует перегрузку. Сгорит БМС, контроллер, или отгорит контакт в батарее. Выбирайте, от чего вам будет приятнее упасть?
Значит слабое колесо. Буду искать что-нибудь мощнее. Если, конечно, такие есть...

Zivit

Цитата: Электро от 08 Нояб. 2014 в 13:35
Писком оно сигнализирует перегрузку.
Вряд ли перегрузку, потому,что по словам SPier на полностью заряженом не пищит. Это говорит о том, что энергии не хватает и если чуть поднажать, то энергия совсем закончится. Что-то с батареей. Советую на нее хотябы посмотреть, посчитать банки. Может там не 14s2p, а просто 14s?
А что произойдет в теме ПАДЕНИЯ и ТРАВМЫ описано.

Victorus

Коллеги, мы тут уже выяснили, что «рок» пищит при просадке напряжения батареи, когда она отдает слишком большой ток, и предположительно при превышении некоторого предельного тока. Попискивания — предупреждения, что или горка слишком крута, или ускорение слишком велико (для данного сочетания веса райдера и остатка аккумулятора). На постоянном писке ездить нельзя: сгорит что-нибудь в итоге. Кратковременно на постоянном писке я катался пару секунд максимум. Если в горку, то надо или прекратить подъем и дойти до вершины ножками, или подниматься «змейкой», чтобы сделать уклон меньше.

Отмечу, что в холодную погоду делать какие-то выводы о мощности колеса бессмысленно, потому что в районе нуля на улице аккумулятор разряжается, по моим ощущениям, в полтора раза быстрее, к тому же не отдает большой ток, а сразу просаживает напряжение. Летом все гораздо лучше.
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

Zivit

Цитата: SPier от 08 Нояб. 2014 в 13:51
Значит слабое колесо. Буду искать что-нибудь мощнее. Если, конечно, такие есть...
Лучше не найдете. Есть у меня, но только потому, что я его доработал, есть у Victorus, тоже потому, что он его доработал. А из готовых только это.

gonor

Краткая инструкция о том, как правильно вваливать ;) и да, колесо это уже обсуждалось тут.

Добавлено 08 Нояб. 2014 в 17:16

Как не сложно заметить, прожимается тощим китайцем как нефиг ;(

SPier

Цитата: Zivit от 08 Нояб. 2014 в 17:13
Цитата: SPier от 08 Нояб. 2014 в 13:51
Лучше не найдете. Есть у меня, но только потому, что я его доработал, есть у Victorus, тоже потому, что он его доработал. А из готовых только это.
[user]Zivit[/user], подскажите, пожалуйста, что можно доработать?

Zivit

В соответствующих темах все рассказано.

Victorus

Цитата: Zivit от 08 Нояб. 2014 в 17:13
Тоже немного не понял. :) Мои доработки (установка велокомпьютера, внешнее питание) не повлияли на мощность колеса. Мощности хватает вполне. По крайней мере, под мой стиль езды (не слишком агрессивный в плане рельефа, но предельно скоростной по плоскачу). Никакого сравнения с IPS 101, которое не брало некоторые бордюры и резкие въезды вверх, не говоря уже о скорости. Чесслово, не понимаю, куда мощнее-то. :)
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

shoper

Цитата: gonor от 08 Нояб. 2014 в 17:14
Краткая инструкция о том, как правильно вваливать ;) и да, колесо это уже обсуждалось тут.

Добавлено 08 Нояб. 2014 в 17:16

Как не сложно заметить, прожимается тощим китайцем как нефиг ;(
Огонь фотка))) китаец из шаолиня был. Мой друг в 115кг. так же делал
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

gonor

115 кг...  Такой трюк он делает раз в пол года наверно. Или сколько там по времени переломы срастаются?