Полезная информация

Унициклы IPS/Airwheel/Rockwheel/Legway/Solowheel/Ehowheel и другие

Автор Электро, 01 Авг. 2013 в 12:07

« назад - далее »

Slider

Цитата: Электро от 06 Нояб. 2014 в 12:35
Крытые паркинги есть у многих ТЦ и гипермаркетов! Искать их не надо, они рядом, и с тобой в том числе :) другой вопрос, что нет интереса кататься и в сезон - так не будешь ездить и в паркинге...
Где рядом? Полчаса на маршрутке до ближайшего ашана? Это рядом?
PS. В "Лидере" вроде роллердром есть, но я так туда тоже не добрался, и не понятно пустят туда "на колесе"... Впрочем, мне уже не актуально ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

AndreyPerm

Цитата: Slider от 06 Нояб. 2014 в 12:25
Покупать "про запас" чтобы оно лежало до весны? А если весной курс бакса упадёт и можно будет купить дешевле, да и новинки появятся...
Я купил, пусть лежит, есть пить не просит! Кто знает что будет ближе к лету, упадет, или взлетит бакс, мне уже будет пофигу, колесико то уже куплено  :kidding: мне проще на колесике доехать до офиса чем на машине! 5 км на колесе проезжаю в 2 раза быстрей чем по пробкам на машине  :wow: А на новинки, мне побарабану, меня и х3 вполне устраивало! х5 по сути тоже самое, только батарейка помощнее!

Электро

[user]AndreyPerm[/user], пример разумного подхода. Купил, когда была возможность. Купил такое, какое устроило. Молодец, всё правильно сделал :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Slider

Я самокат тоже осенью купил, думал что всю зиму лежать будет, однако нет, почти всю зиму прокатал ;) Но всё-таки два колеса понадежней, чем одно ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

gonor

Цитата: Slider от 06 Нояб. 2014 в 16:28
Я самокат тоже осенью купил, думал что всю зиму лежать будет, однако нет, почти всю зиму прокатал ;) Но всё-таки два колеса понадежней, чем одно ;)

Самокат громоздкий, вибрация жесть, гремит, руки заняты. Навернуться довольно легко кстати =)

Slider

Весит столько же сколько колесо, скорость в два раза выше, пробег побольше, после установки надувного заднего колеса ничего не гремит... На колесе навернуться проще ;)

Электро

[user]gonor[/user], [user]Slider[/user], колесо дарит неописуемое ощущение свободы и полёта! Правда, [user]Slider[/user] теперь не с нами, и ему ничего не дарит ;)
Колесо незаменимая весчь, размеры моноколеса вне конкуренции вобще. Аналогов просто нет! Всё остальное больше моноколеса значительно!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Slider

Да, катать на колесе по ощущениям гораздо прикольней чем на самокате, но на нем практичней ;) Я все-таки выбрал самокат... Т.е. колесо - "для души", самокат - "для тела" ;)

AndreiSPB

Цитата: Электро от 06 Нояб. 2014 в 12:35
Крытые паркинги есть у многих ТЦ и гипермаркетов! Искать их не надо, они рядом, и с тобой в том числе :) другой вопрос, что нет интереса кататься и в сезон - так не будешь ездить и в паркинге...
Сезон, не сезон.. Я на работу езжу до-сих-пор на соловиле. Клево. По снежку, шелестит.... выложу чуть позже видео на затравку ))
С уважением,
Андрей

Zivit

Цитата: Victorus от 01 Нояб. 2014 в 16:20
Можно флудану последним, и больше не будем? :) В московском метро есть станции...
Я буду последним. Сегодня замерил расстояние на переходах. Колесо катил за ручку, велокомпьютер делал свое дело. Маршрут с зеленой ветки на оранжевую. Два перехода на Белорусской и на Проспекте Мира. 450 метров! Это не считая 9ти лестниц, где я нес колесо и 2х эскалаторов. И это только туда, т.е. на работу, а ещё столько же обратно.

KIR2142

Не знаю, обсуждали или нет, просто интересно. Есть типа две концепции работы моноколес - редукторные (где в колесе установлен мотор, который через редуктор его вращает) и безредукторные (колесо и есть мотор).

Хотелось бы понять какие плюсы и какие минусы есть у этих двух подходов.
Полеты по камере // Gotway 14 MCM2s // Kingson S18

AndreiSPB

[user]KIR2142[/user], Судя по подписи, у Вас же Роквил 16 - самый редукторный из колес.  Шумит но валит 20+?  Вот Вам и минус, а за ним  и плюс :)
С прямым приводом все колеса медленнее, но зато и тише :) Это основное различие. Все остальное - нюанс конкретной модели.
Соловил - нереально мощный и динамичный, но дорогой. 
CXM A8 - послабее но побыстрее и дешевле.
Новый роквил 14 и готвэй - тоже быстрые, но послабее Солика и Рока, но тоже дешевле.
Firewheel - очень похож на CXM A8, но подороже
Остальные колеса +- похожи. Отличаются пробегом, дизайном и плюшками. Но все еще слабее чем те, что выше. 

Т.ч. редукторный Rockwheel для ценителей! Кстати, совсем забыл, он легче конкурентов с прямым приводом, за счет отсутствия электромагнитов.     
С уважением,
Андрей

gonor

Цитата: AndreiSPB от 07 Нояб. 2014 в 00:16
[user]KIR2142[/user], Судя по подписи, у Вас же Роквил 16 - самый редукторный из колес.  Шумит но валит 20+?  Вот Вам и минус, а за ним  и плюс :)
С прямым приводом все колеса медленнее, но зато и тише :) Это основное различие. Все остальное - нюанс конкретной модели.
Соловил - нереально мощный и динамичный, но дорогой. 
CXM A8 - послабее но побыстрее и дешевле.
Новый роквил 14 и готвэй - тоже быстрые, но послабее Солика и Рока, но тоже дешевле.
Firewheel - очень похож на CXM A8, но подороже
Остальные колеса +- похожи. Отличаются пробегом, дизайном и плюшками. Но все еще слабее чем те, что выше. 

Т.ч. редукторный Rockwheel для ценителей! Кстати, совсем забыл, он легче конкурентов с прямым приводом, за счет отсутствия электромагнитов.     

В моем 12 роке есть как магниты, так и электромагниты. Тут фишка в планетарном редукторе ;)

D_Zakharov

Цитата: AndreiSPB от 06 Нояб. 2014 в 19:44
Сезон, не сезон.. Я на работу езжу до-сих-пор на соловиле. Клево. По снежку, шелестит.... выложу чуть позже видео на затравку ))
Давай! Для моральной поддержки. А то ведь страшно как-то..
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

Dmitrys

Цитата: EcoDrift от 05 Нояб. 2014 в 12:55
Цитата: Dmitrys от 05 Нояб. 2014 в 12:45
Уважаемые продаваны, а расскажите как влияет на спрос резкие скачки вверх курса доллара? То что осень-зима и продажи падают -это понятно, а вот какая-нибудь корреляция продаж в связи с безумным курсом есть?

А при чем тут продажи, если курс доллара влияет на покупку?
Цены никто не поднимал, я по крайней мере, этого не заметил, ну кроме Соловила.
Запасы пока все старые, курс доллара старый. Вот в феврале-марте и будем смотреть на курс.
скоро колеса в России будут стоить дешевле чем в Китае,и китайцы будут у нас свои колеса выкупать назад))
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

gonor

Цитата: Dmitrys от 07 Нояб. 2014 в 12:11
Цитата: EcoDrift от 05 Нояб. 2014 в 12:55
Цитата: Dmitrys от 05 Нояб. 2014 в 12:45
Уважаемые продаваны, а расскажите как влияет на спрос резкие скачки вверх курса доллара? То что осень-зима и продажи падают -это понятно, а вот какая-нибудь корреляция продаж в связи с безумным курсом есть?

А при чем тут продажи, если курс доллара влияет на покупку?
Цены никто не поднимал, я по крайней мере, этого не заметил, ну кроме Соловила.
Запасы пока все старые, курс доллара старый. Вот в феврале-марте и будем смотреть на курс.
скоро колеса в России будут стоить дешевле чем в Китае,и китайцы будут у нас свои колеса выкупать назад))

Я цену уже поднял... но судя по текущим торгам, поднимать надо выше. Уже 8+ рублей за юань. В августе было 5.  /:-)

Dmitrys

и кто будет простые колеса за 40к покупать то?((((
[user]gonor[/user], дайте что-ли ссылку на ваш магазин, глянуть что-почем
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

shoper

Красота))))колесо-это не средство передвижения, а роскошь)))) А то я уже думал, что скоро вся страна будет ездить. Весной когда евро будет по 100руб. так вообще брать никто не будет

Добавлено 07 Нояб. 2014 в 12:58

Что же делать))) новинок то хочется)))) пойду деньги в чайна переводить за новое колесо)))
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю